- С первых же дней я стал искать работу, - продолжил Витька, - Кто-то мне подсказал, что в Пассаже есть контора по найму. Я пошел туда, и меня без разговоров приняли разнорабочим, направив в бригаду, которая занималась тем, что отвинчивала трамвайные рельсы и должна была снимать металлические столбы для отправки в Румынию.
Трамвайную линию мы начали разбирать в конце Французского бульвара, у самого спуска к морю. До войны туда ходил трамвай. Несколько сот метров рельсов сняли, а столбы были заделаны так прочно, что их надо было только взрывать, а значит портить. Поэтому, после нескольких безуспешных попыток отсоединить столбы от бетонных оснований эту затею оставили. Наша работа была тяжелой, трудоемкой, а так как платили сдельно, то заработок получался копеечный. Поэтому, потрудившись дней десять, я уволился и поступил на месячные курсы полеводов, которые тогда организовали в здании Сельскохозяйственного института. Никаких гарантий в смысле трудоустройства они не давали, лишь избавляли от трудовой повинности и преподавателей, и слушателей. А в начале сентября поступил в мореходное училище сразу на второй курс.
Социальные закладки