Подскажите где в центре можно купить желтый микробисер и черные тычинки?
|
Подскажите где в центре можно купить желтый микробисер и черные тычинки?
Девочки, кто заказывал в Крестомании? заказ оформила и оплатила 2 декабря!!! до сих пор не выслали. в начале января написала им письмо, ответили, что через 10 дней максимум вышлют, что задержали из-за праздников и очень извинялись. Сегодня написала еще одно письмо, но ответа нет. как быть теперь не знаю..
Позвонила, сказали, что им нужно время до завтра, чтобы узнать причину по которой задержали отправку посылки. жуть((
Последний раз редактировалось Lady Leo; 06.02.2013 в 15:45.
Девчонки, нужна канва молочного или бежевого цвета (желательно жёсткая) 30*30 см. Может у кого-то есть?
Очень хочу заказать пару комплектов гобеленов у Стоянки . Расскажите кто заказывал, как это происходит и может быть собером компанию? Заранее спасибо.
девочки подскажитте пожалуйста интернет магазин где есть большой выбор репсовых лент. Мне ооочень нужно. Только в одессе который, а то за пересылку платить не интересно....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Большого выбора репсовых лент в Одессе нет. 95 процентов, что это так.
Ну разве что на седьмом.
Это я про репсовые.
Но там только катушками, да и выбор не особый. С горошками например я там не видела. Да и цветов не много.
Летом в рядах с тканью были... в горошек, в полосочку и в сердечки. Но адрес не скажу. Надо ходить - спрашивать, высматривать...
Девочки,может у кого то есть по 90-100 см хлопковой однотонной ткани таких цветов-белый,зеленый,синий,желтый и красный-может куски какие то по 50*50 таких цветов!!Я куплю или подскажите где у нас в городе можно такие кусочки прикупить!!??
Девочки подскажите пожалуйста можно ли на 7 км купить американский хлопок? Или в другом месте. Знаю можно через интернет заказать - но вдруг есть на 7-м
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Да, выбора нет. Репсовые есть в продольную полоску, однотонные. В горошек - видела только атласные, много расцветок. А репсовые в горошек - там горошек был нарисован краской сверху ленты, наверное сотрется быстро. Да и цвет был только один, кажется коричневый с белым.
Можно покупать и по метру, надо спрашивать у продавцов - у всех по-разному.
Подскажите пожалуйста,где можно купить крючки для вязания фирмы Clover ?Заранее благодарна
Подскажите пожалуйста где можно приобрести гофрированную бумагу?
Добрый вечер !Подскажите где можно прикупить ПВС - поливиниловый спирт марки 16/1 или 20/1 ?
всем приветик.девочки,может нужны бульки для изготовления цветов
желательно на посёлке,я с дитём-никуда не могу двигаться....
подскажите ,пожалуйста, где купить.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.02.2013 в 23:16.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Гофрированную бумагу видела в METRO на Котовского, рулончиками.
Социальные закладки