Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 140 из 252 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 5028
  1. Вверх #2781
    Может Вы так и живете, дай Вам бог здоровья. Я вижу кв Б.В. там этого нету. И выражения выбирайте пожалуйста, я Вас не оскорблял. Не заставляйте меня опускаться до Вашего уровня.

2. Вверх #2782
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Nikita66 Посмотреть сообщение
    SiD13 а может Вы как пр....... О.О. придёти к нам на М1-М1 и разскажите как Вы думаете в мести с нами добиться успеха в нашем общем не лёгком деле
    Нет не прийду , зачем что бы послушать предыдущего оратора???, что я работаю на альянс или на город, или на сбу, ??? надоела эта клиника.... извините я не хочу потом лежать как БВ в больнице от того количества желчи которое незаслужено на него выливали, а он очевидно через себя пропускал... чем могу я и так всегда помогаю... Одно могу сказать готов поручится за каждого члена правления и в часности за БВ...

ПС... И ксюшечке отвечаю.. никогда не поздно попросить прощения друг у друга и начать все заново.. стоить только захотеть.. и сделать первый шаг...
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

3. Вверх #2783
    А мы не затягиваем мы здесь дискуссируем на все митинги мы ходим. что еще надо?

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я не могу понять почему то что делает ОО это правильно, а то что мы не правильно, я думаю МЫ не дурней.
    Вопрос не в том правильно или не правильно. Вопрос в другом: вместе или каждый сам по себе. Нет от Вашего дома энергетики, которая бы подпитывала БВ двигаться вперед, мотивировала решать вопросы. Нет концентрации на главном - достроить дом, есть склоки и поиск, кто виноват. Все что от Вас требуется - это поменять свое отношение к ситуации. К сожалению на ВАшем доме больше всего людей, которые просто не до конца понимают что происходит.

И в качестве разгрузки на ночь. При обзвоне 19 дома ( он сейчас на стадии сдачи) один инвестор заявил, что дом достроен не потому, что мы 6 лет отбивали пороги чиновников, а потому, что дословно: в "Госдуме проходят заседания... после чего, волей случая, ЧТО-ТО происходит" )
    Я люблю тебя, жизнь...

5. Вверх #2785
    SiD13 не вижу извинений.( никогда не поздно попросить прощения друг у друга и начать все заново.. стоить только захотеть.. и сделать первый шаг..)

6. Вверх #2786
    Да, просто так сидим здесь делать нечего. Тоже хотим чтобы эти руины достроили.

7. Вверх #2787
    Посетитель Аватар для Nikita66
    всем пока путь к истене долог,а жаль

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    SiD13 не вижу извинений.( никогда не поздно попросить прощения друг у друга и начать все заново.. стоить только захотеть.. и сделать первый шаг..)
    "Мы кипеш сделаем не хуже вас. Надо только денег у Альянса попросить." - кажется это вы сказали??? так кто должен извинятся?

ПС. никогда не преследую цели кого оскорбить ... надоело что то доказывать...куда еще..

а стихи хорошие... на этом сделаем паузу...

Цитата Сообщение от Nikita66 Посмотреть сообщение
    Шепчу я:
    «Господи, прости!
    Прости за счастье и за муку,
    и за отвергнутую руку,
    за все, что потерял в пути.
    Прости за веру в час ночной,
    прости неверие дневное,
    прости за поиски покоя
    и за ненайденный покой.
    Прости нелепое житье
    и суд людской, подчас неправый,
    прости любовную отраву
    и отрезвление мое.
    Прости мне клятв пустую речь
    и бесполезность обещаний,
    прости мне тяжкий грех прощаний
    со всем, что не сумел сберечь.
    Прости, что мы не знаем сами –
    как нам самих в себе спасти…»
    И побелевшими губами шепчу я:
    «Господи, прости

9. Вверх #2789
    Новичок Аватар для Dumutru
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Вы тратите свою энергетику на оскорбительные посты форума, злость и зависть, поиск виновного. Не на то тратите свои силы!!!
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Да еханый бабай вы сами и виноваты в этом - мне ченков так и сказал - да ну их на хер со своими коперативами, со своим тупизмом!!!
    Так и хочется сказать --- не можешь ср..ть не мучай п...пу!!! Может так поймете!!!
    Данные определения можно отнести к руководству грё...ного кооператива, но никак не ко всем марсельчанам

И в качестве разгрузки на ночь. При обзвоне 19 дома ( он сейчас на стадии сдачи) один инвестор заявил, что дом достроен не потому, что мы 6 лет отбивали пороги чиновников, а потому, что дословно: в "Госдуме проходят заседания... после чего, волей случая, ЧТО-ТО происходит" )
    Вы сами подтвердили, что из-за "паршивой овцы" не должен страдать весь коллектив.

10. Вверх #2790
    Дмитрий, мы пытаемся выйти на конструктив, объяснить Вашим инвесторам, что не в БВ проблема недостроки дома, и даже не в коопе. А в отношении к ситуации. Поменяйте свой призыв, выступайте не ПРОТИВ (власти, БВ и т.д.), а ЗА (за свою квартиру, за свой дом). Я знаю, что у Вас на доме очень много хороших людей, но к сожалению несколько человек с негативом и дезинформацией приводят к хаосу и паники в ваших рядах.
    Ну не просто так все в этой жизни происходит. Возможно, это знак с выше, чтобы остановиться, оглядеться и выбрать правильный путь. Все ТОЛЬКО в Ваших руках!!!

Сейчас по вашему дому есть две задачи. Основная: подписание договора с новым застройщиком. Эту задачу на себя берет ОО. И важная: установка оборудования и подключение ТП. Я уже писала ранее, что этот процесс у нас на С20 занял более 3 месяцев, и им занимался отдельный человек. БВ рассказал Г.Л., что Вам надо сделать для решения вопроса с ТП. Вопрос сложный, но решаемый. До марта надо получить результаты и по первому и по второму вопросу. Так что поле деятельности есть у всех.
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #2791
    Частый гость
    Дмитрий, мы пытаемся выйти на конструктив, объяснить Вашим инвесторам, что не в БВ проблема недостроки дома, и даже не в коопе. А в отношении к ситуации. Поменяйте свой призыв, выступайте не ПРОТИВ (власти, БВ и т.д.), а ЗА (за свою квартиру, за свой дом). Я знаю, что у Вас на доме очень много хороших людей, но к сожалению несколько человек с негативом и дезинформацией приводят к хаосу и паники в ваших рядах.
    Ну не просто так все в этой жизни происходит. Возможно, это знак с выше, чтобы остановиться, оглядеться и выбрать правильный путь. Все ТОЛЬКО в Ваших руках!!!

Сейчас по вашему дому есть две задачи. Основная: подписание договора с новым застройщиком. Эту задачу на себя берет ОО. И важная: установка оборудования и подключение ТП. Я уже писала ранее, что этот процесс у нас на С20 занял более 3 месяцев, и им занимался отдельный человек. БВ рассказал Г.Л., что Вам надо сделать для решения вопроса с ТП. Вопрос сложный, но решаемый. До марта надо получить результаты и по первому и по второму вопросу. Так что поле деятельности есть у всех.
    Вы меня извените Оксана. А что Г.Л. похожа на 20-ти летнюю девочку, что ей выдают команды? Со всех сторон одни лишь распоряжения. Поверте Г.Л. очень много сделала, но увы никак не по "команде" Б.В. либо еще чей-то команде, а по собственной инициативе и инициативе инвесторов М1,1а. А по ТП мы подошли к тому, что наверное будем писать заявление в прокуратуру на "Авант-Строй" и УКС в лице Рагулина за нецелевое использование бюджетных средств. Вот сдесь всё г... и всплывет.
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 07.02.2013 в 08:32.

12. Вверх #2792
    "Вы сами подтвердили, что из-за "паршивой овцы" не должен страдать весь коллектив." соглашусь полностью - такие "овцы" есть на каждом доме!!! на КАЖДОМ! НО у Вас почему-то в основном их и слышно! А те кто может действительно ситуацию двигать дальше ПОЧЕМУ? то предпочитают ЛИБО совсем молчать - ЛИБО каждый отдельно - а зачастую и в разные стороны!!!
    Разделите свои полномочия и объединитесь вокруг дома - наладьте поступление КОНКРЕТНОЙ И ПРАВДИВОЙ информации до каждого инвестора распишите всю структуру на бумаге и разделите обязанности! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Доверяйте своим лидерам!!! А то те БРЕДОВЫЕ истории которые за глаза пытаются выдумать не стоят и вылупленного яйца!!!
    Однозначно вместе с ОО Ваши интересы будет всегда представлять БВ - потому что он член команды уже давно сформировавшейся - нравится это вам или нет!!! Ребята ну чисто по человечески - ну как же обидно когда выслушиваешь столько дерьма от этого паршивого коня от чиновников разных мастей и т.д. и вместо того что бы получить поддержку от дома - получить еще и нож в спину!!!(слава богу не от всех - есть люди поддерживают) Я не представляю себя в этой ситуации! У вас есть люди которые способны поработать на благо и уже доказали это - та же Алла, та же Ксюша и т.д. Не изобретайте велосипед - наладьте механизм и ДОВЕРЯЙТЕ своим лидерам!

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Вы меня извените Оксана. А что Г.Л. похожа на 20-ти летнюю девочку, что ей выдают команды? Со всех сторон одни лишь распоряжения. Поверте Г.Л. очень много сделала, но увы никак не по "команде" Б.В. либо еще чей-то команде, а по собственной инициативе и инициативе инвесторов М1,1а. А по ТП мы подошли к тому, что наверное будем писать заявление в прокуратуру на "Авант-Строй" и УКС в лице Рагулина за нецелевое использование бюджетных средств. Вот сдесь всё г... и всплывет.
    Вы меня так и не услышали. Поменяйте отношение к ситуации.

Вам надо увидеть"Г.." всплывшее или достроить дом?
    Последний раз редактировалось garmony; 07.02.2013 в 09:02.
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #2794
    И для справки на заправку...Вот как я вижу ситуацию: некоторые решили что БВ виноват что ваш дом долго не сдается, хорошо ваше право посомниваться, копнули сами , сами же попробывали - и в укс и в кооператив и к меру и прокуратуру и т.д. - ведь поняли же что с такими мостадонтами тяжко бороться один на один, что это действительно тяжелая работа, что нужно коллективно качать права!!! Ну так признайте свои ошибки и двигайтесь вместе , не надо доказывать кто из нас хорошЕЕ или милЕЕ, выдавать чужие заслуги за свои, это никому не надо, что за соревнования???? Тем более что некоторые личности не умеют вести переговоры или правильно излагать свои цели, в силу отсутствия опыта или что то еще - я не знаю, но факт остается фактом... Правильно говорит Оксана - вы выбрали позицию ПРОТИВ - против власти, против укса, против ОО, против всех, а вам на до ее поменять на "ЗА" - "ЗА ДОМ" ... делайте свои выводы..
    За некоторые свои резкие слова я извиняюсь, просто ну очень накипело...

15. Вверх #2795
    То что требовалось доказать - все ладно забыли - все что мы писали - все зря, делайте что хотите .пишите в прокуратуру на укс, на альянс, на всех - вам виднее - а если хотите что бы ответ получить быстрее - обращайтесь мы отксерим, у нас ответов таких на 3 папки начиная с 2008г. и результаты проверки КРУ и прокуратуры ит.д. и тому подобное..

16. Вверх #2796
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Сообщение от garmony
    1. И так для размышления. А Вы не задумывались, почему Ченков сделал фасад и крышу 18 дому? Хотя у них всего одна квартира не продана.

2. А вообще, Ксюшечка, у нас сегодня с тобой именины. И с Ксения Петербуржская очень сильная святая! И храм у Вас прям под окнами и батюшка там очень хороший. Закажите молебен и весь негатив уйдет от Вашего дома и дела пойдут намного быстрее. Проверено на собственном опыте и опыте других домов. По вере и воздастся!!!
    Оксана, и на первое и на второе высказывание я могу ответить.
    1 – вот потому и ходим, вы не оставили нам выбора.
    2 – на одном из собраний, возле домов М1,1а, подошла ко мне женщина и заговорила о церкви, которая у нас возле домов. Женщина очень верующая и разговаривала с батюшкой о нас, оказывается он за нас молиться и желает нам быстрейшей достройки. На Крещение наши инвестора были в этой церкви и окропили свяченой водой все входы в дома…
    Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – очищай темные, пока не заблестят.
    P.S. Даже и если мы ходим по всем инстанциям, то говорим исключительно только о стройке…

17. Вверх #2797
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    То что требовалось доказать - все ладно забыли - все что мы писали - все зря, делайте что хотите .пишите в прокуратуру на укс, на альянс, на всех - вам виднее - а если хотите что бы ответ получить быстрее - обращайтесь мы отксерим, у нас ответов таких на 3 папки начиная с 2008г. и результаты проверки КРУ и прокуратуры ит.д. и тому подобное..
    Вот в том то и дело. Я прошу это папочку посмотреть давольно давно, но видимо это очень большая государственная тайна, т.к. мне ее никто так и не показал. Впринципе как было и с договорами ипотечными и с вытягом... Плюс ко всему с того времени поменялись обстоятельства и ваши обращения уже давно "морально" устарели. А да если ваши все обращения были такого же содержания как и это заявление в прокуратуру, то ничего удивительного.
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 07.02.2013 в 10:11.

18. Вверх #2798
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Всё!!! Слава Богу!!! Наконец-то разобрались... Теперь Ксюшечка напишет ПРАВИЛЬНЫЕ письма, не морально устаревшие, все чиновники пригнутся, Рагулин весь в г...не напишет заявление об уходе с УКСа и наступит счастье!!!! Так и хочется сказать - в добрый час!!!!
    Ваш Б.В.

19. Вверх #2799
    Вот в том то и дело. Я прошу это папочку посмотреть давольно давно, но видимо это очень большая государственная тайна, т.к. мне ее никто так и не показал. Впринципе как было и с договорами ипотечными и с вытягом... Плюс ко всему с того времени поменялись обстоятельства и ваши обращения уже давно "морально" устарели. А да если ваши все обращения были такого же содержания как и это заявление в прокуратуру, то ничего удивительного.
    Пока Вы не поменяете свое отношение к ситуации, ничего не изменится. Поиск виноватых - это путь назад, а не вперед. У каждого их нас есть свои недостатки. Но в борьбе "ЗА" в каждом человеке проявляются его лучшие качества, идет накопление положительной энергетики. А в борьбе "ПРОТИВ" наоборот, идет разрушение. Мы свой выбор сделали. Мы "ЗА". И даже несмотря на весь негатив, который идет с вашего дома, мы все равно "ЗА", потому что мы хотим двигаться вперед и решить вопрос по всем оставшимся 5 домам. И Ваше право быть с нами либо идти своим путем.
    Опыт других недостроев города показал, что "Только в единстве наша сила". И понимая это, не смотря на то, что мы самая многочисленная ОО, мы все равно объединились с другими недостроями.
    Последний раз редактировалось garmony; 07.02.2013 в 10:49.
    Я люблю тебя, жизнь...

20. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    "За" - это допуск к документации, "За" -это допуск на сайт всех без исключения и возможность высказать свое мнение, "За" - это доверие, обьединение не на этом форуме, а на деле, "За" - когда в СМИ пишут о Марсельской и о проблемах других домов, а не так 7 домов и дальше 20,19 и 36...Опыт показал - только в единстве сила, но на деле, не на словах.
    P.S. "За" - это еще и палатки ( думаю ты помнишь о чем это я пишу)

Ответить в теме
Страница 140 из 252 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права