|
Девочки, решила я малую приучать к горшку, пока не переехали в отремонтированную квартиру, там будет кавролин...
так сцыкала каждые 5-10 минут, говорю ей, что надо на горшочек пись-пись.. она не хочет...
в итоге засцакали везде пол и стулья..
кк у вас с горшком?
сколько времени приучали?
Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 06.02.2013 в 22:06.
мы долго....начали прошлой весной еще, как потеплело хорошо, а писять на горшок именно сознательно стала конкретно только осенью....(т.е. стала практически всегда проситься)...
но у малой что-тослучилось после НГ, стала ходить опять в труселя/колготы....просто стала долго терпеть и когда просилась, то удержать в себе уже не было сил....этот период длился около 2-х недель, сейчас уже лучше, сама снимает (когда одна в комнате) труселя и садится на горшок
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Лесяя, малая просто супер!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Моя сегодня целый день бегала на горшок, как только одела штанишки все, написяла в штаны...а так обычно подходит и говорит аяяй, это значить писять хочета, а если по большу то 'ме'говорит![]()
Николь 17.03.2011
Мы уже дней 5 ходим в трусах и штанишках дома. Первые дни записюкивал труы и штаники. Хорошо у меня их много. Сейчас уже просится. Но мы не на горшок ходим, а в ванну. Мы смотрим на свою струю и нам интересно.
Он уже большой и не писькает часто. Сегодня с 18,00 и до 20.00 примерно вообще не писюкал. Я его сама спрашиваю хочет или нет. Если да то сам бежит.
А как это она у тебя пол записюкивает? У нас просто трусы и штаны мокрые и все. Да и когда он в трусах я его не сажу на кровать, а если он садится то я каждые 10 минут его спрашваю за туалет. Ну вообщем конролирую это дело.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
у нас тоже когда малая обсцыкивается, то стоит в луже)))) (последний раз она обжеадась когда мы вареники кажись делали, ну и она нам помогала лепить тесто....короче, она "заработалась" и просто не смогла отвлечься)....малая стояла на стуле рядом с нами, а лужа была аж на полу))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у меня тоже тот еще засцыкун. Пьет по два литра, даже больше. И когда серьезно стала отучать от памперса - тоже писял каждые 10-15 минут, причем конкретные лужи))). Так и высаживала - каждые 15 минут...хорошо что в отпуске была))))) Через неделю стал проситься каждый раз, но не успевала садить писялся. А еще через неделю стал проситься и уже терпеть до горшка (но я все сразу бросаю и его высаживаю). И стал уже писять не так часто.
но именно к горшку он приучен давно, т.е. если садила - писял . Просто именно так чтобы терпел и не уписывался - только сейчас стал.
И мы не голопопили, так в штанах-колготах и приучала. Каждый день стирка была по 10 штанов, если не больше. Но только неделю.
мы на горшок ходим с лета, сначала долго не умела снимать трусики и писяла через них но только на горшок,потом снимала их мокрыми и несла в ванную закидывать в машинку, а сейчас трусики снимает перед тем как пописять, и какать только на горшок бежит. А когда только приучала к горшку, высаживала часто, приблизительно знала через сколько она пописяет, а если написяет в трусики или на пол, я ей всегда говорила ай яй яй!!! нужно писять на горшочек, вела за руку и садила на горшок, объясняла что писять в него нужно, иногда даже дописивала то что не успела на пол)))) и если она писяет в горшок, я ее хвалю хлопаем в ладоши кричим ура, вместе идем выливать в туалет)))))))
Всем утро! У нас за окном лондон сегодня, а вообще зима в одессе радует![]()
Социальные закладки