|
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.
такой вопрос! Нужен срочно хороший преподаватель или группа которая уже начинает обучение, кто-то может чего подсказать?
Мне звонили из Интерлингвы, говорили что готовы стартануть
У нас есть группа, которая уже идет. Можно к ней присоединиться. Приходите на пробное.
Ищу напарника/напарницу для самостоятельного изучения французского языка с нуля 2-3 раза в неделю
Хочу заниматься по Поповой/Казаковой, Може + какие-то диалоги.
Пишите в личку![]()
Здравствуйте! Возможно, кто-то знает хорошего преподавателя, который может может преподавать и французский, и итальянский? (хочется практиковать оба языка с одним человеком и не тратить время на несколько педагогов или курсов)
Заранее спасибо!
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Семейная пара ищет преподавателя французского языка. Уже имеем дипломы А2. Нужен уклон на разговор и грамматику. Занятия 3 р/нед. по 1,5 часа или 2 р/нед. по 2 ч.15 мин. Можно у нас (поселок Котовского) или на Вашей территории, но не дальше, чем в центре.
Здравствуйте,
Ищу репетитора для подготовки к тесту В2, уже имеется предыдущий сертификат. Район Таирова.
Предложения в личку
Телефон для связи 0969484327.
могу помочь. стаж 20 лет работы с разными категориями слушателей. мой телефон 093-427-333-9. звоните и мы договоримся.
Ищу репетитора французского 2 раза в неделю по 1,5 часа.. ул.Старопортофранковская.мой тел 067 129 66 79
У кого есть курс (выпуск журналов с кассетами): Franсais это просто ?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Социальные закладки