а чего на мальве такой маленький выбор -в каждой фирме мало наименований. или я что-то не так смотрю? живанши мужской 1, кельвин 4-как то грустно(( а тестеры у них есть- кто знает?![]()
|
а чего на мальве такой маленький выбор -в каждой фирме мало наименований. или я что-то не так смотрю? живанши мужской 1, кельвин 4-как то грустно(( а тестеры у них есть- кто знает?![]()
это Вы у администрации Мальвы узнайте почему у них такой скудный выбор
Тестеры бывают. Насколько я знаю, то пишут когда они есть в наличии. Если не написано, то нет
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Слева мой аромат. Брала на складе, брала много и не увидела.
Стойкость- через 2 дня открываю шкаф, все вещи очень сильно пахнут. Пахнут как надо.
Справа- аромат моей подруги, знакомый привез из "Дюти фри". Фото говорит за себя.
Меня интересует, бывает ли брак ткого типа? Или все таки подделка? (Тогда очень хорошая подделка).
Последний раз редактировалось Ferril; 06.02.2013 в 15:49.
Я думаю, все таки брак.
Какой-то слишком явный изъян.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
думаю ТОЖЕ.ЧТО БРАК, а если нанести на кожу оба аромата, через мин. 5 подделка уже бы выявилась .
Настоящую женщину мужем не испортишь!
На самом деле,никогда прежде не видела,чтобы основная надпись была так высоко.На мой взгляд,странный флакон как раз справа![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Тот что справа - без комментариев (подделка), вот меня интересовал тот что слева.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Она много где продается по цене практически вдвое ниже. Я как раз сегодня заберу очередную с Мальвы, у них на тестера этой пенки всегда хорошая цена. Главное, чтоб со сроком годности лажи не было, но они всегда проверяют, получив со склада и всегда предупреждают если что. Без вашего согласия со сроком меньше 6 мес точно не отправят
Не с точки зрения подделок, а с точки зрения здорового бреда: делаю я недавно заказ на Клубнике, после лет 5 перерыва. И приходит мне мейл с номером отправки - обычная заказная почта, RD89573895734 и в конце что бы вы думали? SE! я аж глаза несколько раз протерла, неа, не SG! и тем более, не HK. И трекается эта прелесть по-взрослому из ... ага, ну Швеции же! Как и написано. Моя быль в шоци: а заказывала я всего лишь гель для душа Saharienne, ну никак не ждала его из Северной Европы. Очень теперь интересно. как долго оно будет идти и что придет![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 06.02.2013 в 15:55.
You'll never shine if you don't glow (c)
у меня есть дольчик ,только лё зе уан.пшикалка такая же ,как у вас-низенькая и толстенькая,надпись внизу-шрифт и жирность, как на вашем.по поводу дна,у меня оно не ровное,вот у вас с 1 стороны,как горка,а у меня с 2 сторон так,как 2 горки,сьехавшие в серединку.ну а цвет буковок у меня белый(видимо от того что "модель" аромата другой).покупала 100% оригинал
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
в дюти фри может быть подделка?
http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=5325599&d=1354819727
а это оригинал? у меня распылитель на моих не черный ,а белый и надпись лав ин париж идет наклонным шрифтом
Социальные закладки