Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 142 из 218 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4345
  1. Вверх #2821
    User banned
    а у нас полно желающих подработать:

Wanted (1435)

http://www.gumtree.ie/fp-nanny-babysitting/c8102?AdType=1

так зачем платить больше?

а вот и реальное обьявление с предложением о работе:

We are looking for a reliable live-in au pair who has some childcare experience to live in from March 1st for 6 months. You must have good English, driver's licence and have a cheerful, caring personality. We have 4 kids 11, 9, 5 and 3. We live in a nice area in South Dublin beside park, shops, bus routes, Dundrum centre, clubs, gyms etc with easy access to city centre. It would be about 20 hours per week (110euro) plus extra for extra babysitting and weekends. NO DAYTIME CLASSES. We are a friendly family and would welcome au pair as a member of the family. Mother will be at home from April so job would be as a help with kids with some light housekeeping. Please send details and a CV and photo as soon as possible. Better if you are already in Dublin so we can meet for an interview.

Visits: 73

http://www.gumtree.ie/cp-nanny-babysitting-in-dublin/au-pair-live-in-451305572

2. Вверх #2822
    User banned
    Ясное дело, нет смысла платить больше, когда очередь желающих на подобную работу.

3. Вверх #2823
    User banned
    вот ещё пару реальных обьявлений:

1) We are looking for a nanny in Stepaside, Dublin 18 as from February. Approximatelly 10-15 hours a week, can be more. Needs to be fully flexible can be any day of the week, weekends and evenings also. Pay - 5 euro an hour.

Visits: 101

http://www.gumtree.ie/cp-nanny-babysitting-in-dublin/looking-for-a-nanny-in-stepaside-450255586

2) Hi my name is Steve Neary. Myself and my wife Ciara live in Skerries in Dublin and would like a full-time au pair/nanny for our three children: Brian (12), Shane (9) and Cliona (4). They are all very well behaved and we need someone to mind them while we are at work. Accomodation is a purpose built apartment to the rear of the family home for the au pair. It has it's own entrance, ensuite, fully fitted kitchen, internet and TV. We will pay 150e per week negotiable. . Please call me on my number 085-1688108 as it would be much more convenient for me. Call with all questions. Thank you
    Visits: 210

http://www.gumtree.ie/cp-nanny-babysitting-in-dublin/wanted-au-pair-nanny-450052687

4. Вверх #2824
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    "Мамба" не тот сайт на котором можно познакомиться с иностранцем
    Как сказать, как сказать)))

5. Вверх #2825
    Посетитель
    У меня пару знакомых девушек уехали в Нью Йорк по ау пеа,там и остались когда вопрос встал как легализоваться в США,начали искать за кого бы выйти замуж. Были очень удевлены когда особо не кто женится не собирался, начали искать за деньги тоже самое в итоге вышли замуж фиктивно за чёрных стоило по 10 000 у.е. каждой и сейчас трусятся что бы те не развелись. Задумайтесь почему американцы едут сюда за жёнами? Если вы думаете,что потому что американки не красивые и в США нету красивых девушек,то это глубоко не так. Кроме американок там полно русских,украинок,испанок,француженок найти там невесту не проблема. Едут сюда в двух вариантах либо секс туризма,либо едут те кто не востребован там,хотя возможны и исключения.

6. Вверх #2826
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ivanov824 Посмотреть сообщение
    Едут сюда в двух вариантах либо секс туризма,либо едут те кто не востребован там,хотя возможны и исключения.
    Ты открыл нам глаза.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #2827
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Я хочу выйти замуж и уехать за рубеж. Хотелось бы в США. Но можно и в Канаду, европейские страны.
    Есть негр двухметровый желающий жениться на даме вам подобной.

8. Вверх #2828
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Девочки! Не ссортесь!
    Всех, хочущих выйти замуж за иностранца и других посетителей этой темы со светлым праздником! всем добра и мира!
    А нехоЧущих этот праздник не трогает?

9. Вверх #2829
    User banned
    "Мамба" не тот сайт на котором можно познакомиться с иностранцем
    А на каком сайте Вы познакомились с иностранцем?

10. Вверх #2830
    Посетитель
    У меня сестра встречается с американцем,ну и друзья у него амеры ,он живёт сдесь и уезжать не хочет от сюда пишит программы ,они такие странные мы очень с ними разные во всём,не знаю как она с ним уживеатся они раз 500 расходились наверно

11. Вверх #2831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мересьев Посмотреть сообщение
    Есть негр двухметровый желающий жениться на даме вам подобной.
    Кстати вполне серьёзно есть один чёрный,он искал девушку для выезда в Канаду ему сказали женишся дадим зелёный свет в посольстве так как там важно что бы был брак,он сестре предлогал фиктивно сделать и выехать она не захотела,если кому надо спрашу у неё мож он ещё ищет когото.Но что то его давно не было видно мож уже свалил в канаду.Там он из какойто страны она была колонией ,точно не знаю но ехать он собирался туда где на французком говорят.

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Мересьев Посмотреть сообщение
    А на каком сайте Вы познакомились с иностранцем?
    доктор, я не знакомлюсь на сайтах с иностранками, а уж тем более с иностранцами.
    вы кстати на Мамбу когда-нибудь заходили просто ради интереса ?

13. Вверх #2833
    User banned
    доктор, я не знакомлюсь на сайтах с иностранками, а уж тем более с иностранцами.
    вы кстати на Мамбу когда-нибудь заходили просто ради интереса ?
    Честно - не заходил.

14. Вверх #2834
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Извините, а как это связано с браком?
    Заканчивайте оффтоп, пожалуйста.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки а кто каким переводчиком пользуется?
    достал меня гугл, так ужасно неправильно строит предложения
    all what you want you get it !

16. Вверх #2836
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от ivanov824 Посмотреть сообщение
    У меня пару знакомых девушек уехали в Нью Йорк по ау пеа,там и остались когда вопрос встал как легализоваться в США,начали искать за кого бы выйти замуж. Были очень удевлены когда особо не кто женится не собирался, начали искать за деньги тоже самое в итоге вышли замуж фиктивно за чёрных стоило по 10 000 у.е. каждой и сейчас трусятся что бы те не развелись. Задумайтесь почему американцы едут сюда за жёнами? Если вы думаете,что потому что американки не красивые и в США нету красивых девушек,то это глубоко не так. Кроме американок там полно русских,украинок,испанок,француженок найти там невесту не проблема. Едут сюда в двух вариантах либо секс туризма,либо едут те кто не востребован там,хотя возможны и исключения.
    Бред чистой воды. Так мог написать человек, который за границей не был ни разу, а тем более в США.
    Вы сами были в США? А с лицами женского пола путешествовали за границу?
    Если бы ответ был ДА, то сами бы видели, какое внимание оказывают нашим дамам.
    У меня несколько подруг замужем в Америке, и также несколько которые по Аупэр остались, но не спешат "замуж за негров" и все отлично себя "чувствуют" там....не жалуются....первых мужья обожают, холют и лелеят...вторые от недостатка поклонников не страдают....
    Предыдущий пост не что иное, как черный пиар...Либо жалобная история от двух девушек из Залютино, которые искали заморского прынца в местной закусочной Мак Дональдс....наверное там и с неграми они познакомились ))))
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #2837
    User banned
    да нуу, бросте, я не раз на Западе встречал постсоветских девушек с неграми (правда большинство из них вышло за них замуж ещё проживая на постсоветском пространстве когда те там учились)...ну а пар где ему (местному) лет 50-65, а ей (приезжей с постсоветского пространства) 20-40 просто валом...

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки а кто каким переводчиком пользуется?
    достал меня гугл, так ужасно неправильно строит предложения
    честно говоря все переводчики так переводят......я никаким не пользуюсь, если одно слово, ну два, то можно в переводчике, а если текст, то такая чушь получается
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #2839
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    действительно, отдельные слова лучше переводить в словарях и писать простыми фразами, если язык не совершенен. а то переводчики такое напереведут... мне гугл переводчик не нравится даже как словарь... такой бред иногда пишет
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    переводят противоположные вообще по смыслу слова, или забывают глагол в правильном месте поставить ))) потрясающе!
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 142 из 218 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права