Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 803 из 1542 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #16041
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    _Ленуля,привет.Не пугайтесь!Не все йорки рожают только при помощи кесарево.
    На что надо обратить внимание?Репутацию заводчика.На цену и документы,ну и не забыть обратить внимание на самого щенка.Малыш должен быть активный,шерсть шелковистая и блестит.Ушки не большие и перевернутое V.Зубки ровные,прикус ножницеобразный.Мордочка и грудка коричневые,а спинка и голова черная(если еще не начал щенок перецветать.Со временем шерсть начинает светлеть,чёрная или чёрно-коричневая шерсть сменяется золотисто-бронзовой, в итоге чёрного цвета на голове остаться не должно). ОБЯЗАТЕЛЬНО должны выдать хозяева вет паспорт с прививками по возрасту,щенячку(если породистый),корм(или указать каким именно щенок питается).Оптимальный переезд щенка к новым родителям около 2.5-3-х мес.после всех прививок и карантина,но бывает,что в месяц уже малыш переезжает в новую семью.

3. Вверх #16042
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Девочки, у меня такая проблема, я виновата конечно очень, дня три-четыре назад ела домашние пельмешки и дала пару кусочков мяса (свинина/говядина, сработало чувство вины, что ей сейчас внимание вообще не уделяю, и пытаюсь задобритьвкусняшками) ребенку, она его естественно все вырвыло, вот с тех пор каждое утро мы рвем, аппетит хороший особенно под вечер, поведение тоже игривое обычное, какули и писюли в норме, но меня беспокоит утренняя рвова, может у кого-то такое было? и если, что к какому врачу проверенному можно подъехать?
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

4. Вверх #16043
    Nayada27,скорее всего сорвала малышка печенку и/или поджелудочную.1.диета обязательно+немного уменьшить порцию 2.можно подойти к врачу и прокапаться или в/в струйно несколько препаратов,а можно день дать ей хофитол или тиопротектин http://www.arterium.ua/ru/patsientam/katalog-produktsii/produkt/121

5. Вверх #16044
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такая проблема, я виновата конечно очень, дня три-четыре назад ела домашние пельмешки и дала пару кусочков мяса (свинина/говядина, сработало чувство вины, что ей сейчас внимание вообще не уделяю, и пытаюсь задобритьвкусняшками) ребенку, она его естественно все вырвыло, вот с тех пор каждое утро мы рвем, аппетит хороший особенно под вечер, поведение тоже игривое обычное, какули и писюли в норме, но меня беспокоит утренняя рвова, может у кого-то такое было? и если, что к какому врачу проверенному можно подъехать?
    активированный уголь с отваром ромашки и не кормить день ее.....и все будет хорошо!!!!

6. Вверх #16045
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    активированный уголь с отваром ромашки и не кормить день ее.....и все будет хорошо!!!!
    а угля сколько давать целую или половинку таблетки? водичку(чайчик) для новорожденых с ромашкой уже налила, чуток попила
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

7. Вверх #16046
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    а угля сколько давать целую или половинку таблетки? водичку(чайчик) для новорожденых с ромашкой уже налила, чуток попила
    я уже не помню сколько давала по-моему одну таблетку ,если две дадите хуже не будет......но ромашку в тепленьком виде пусть пьет ,и по чаще.....и не кушать вообще до завтра....завтра утром чуток дадите поесть...

8. Вверх #16047
    Частый гость Аватар для Verselis
    _Ленуля, прежде почитайте форумы, и не пару страниц.))) Подумайте. Ответ на ваши вопросы так сразу ни кто не даст. Читайте и изучайте. А сколько лет дочке? Ведь собачка не игрушка. А йорк тем паче и еще и не дешево стоит.

9. Вверх #16048
    Новичок Аватар для AsiaStasya
    Девочки подскажите может у кого то была такая проблема или может слышали у моего Армаши на носике появилось светлое пятнышко спрашивала в клубе говорят это витамина Д не хватает что пройдет само...может кто что посоветует?

10. Вверх #16049
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    _Ленуля, прежде почитайте форумы, и не пару страниц.))) Подумайте. Ответ на ваши вопросы так сразу ни кто не даст. Читайте и изучайте. А сколько лет дочке? Ведь собачка не игрушка. А йорк тем паче и еще и не дешево стоит.
    Дочке будет 6 лет. На др и просит. Но она девочка у нас ответственная. Сейчас носится с игрушечной собачкой.... вот так я буду ее кормить, вот так мы будем гулять и..т.д.
    Из животных у нас сейчас хомячок.... все ... делает практически сама... (помогаю клетку чистить).

Читать буду ... я только начала присматриваться к собачкам (понимаю что нам нужна маленькая собачка) пытаюсь понять кого лучше покупать. В любом случае время еще есть до др дочки 3 месяца.
    То что не дешево... это я уже поняла... (не кидайте в меня только тапками) мне не нужны документы, разводить я никого не собираюсь, в выставках то же участвовать не планирую. Мне нужен друг и я присматриваюсь именно к этой породе взвешиваю все за и против так что бы и собачке было с нами комфортно.

11. Вверх #16050
    скажу вам что документы ни чего как раз не стоят.....качество собаки вот что главное и цена от сюда

12. Вверх #16051
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    А наш "энерджайзер" девочка Шакира сегодня уехала в новый дом. Вот щёлкнула перед отъездом на скорую руку.

13. Вверх #16052
    Я полностью с Аленой согласна.Документы,в зависимости от количества щенков,от 50до 100у.е,но заплатив эти деньги,вы с большой вероятностью,вы купите действительно эту породу.Присмотритесь еще к точкам или чихуашкам.с короткошерстными проводами легче и дешевле ухаживать.

14. Вверх #16053
    тойчик или чихуа в обслуживании мало требовательны,да!!!.....но хороший и маленький породный дешево опять-же не стоит)))тоже может вырости не известно какого роста!)))))

15. Вверх #16054
    Частый гость Аватар для Verselis
    _Ленуля... Вот примерный список на обслуживания йорка, даже если он не супер выставочный. Все равно придется стричь, ногти ровнять, хорошим не человеческим шампунем купать. Кормить говядина, курица кашки молочка либо корм. Шампуни хорошие - от 130 грн. , кондиционер обязателен - 130 грн , стрижка 220 в месяц если сами не научитесь, пеленки на которые писять ходить- 100 грн в месяц, резиночки для челочки, расчесочки, ветеринар и прививки... Я ни в коем случае не отговариваю, но знать нужно, что берете не игрулю, а полноценного члена семьи. Йорк не хомячок, если из рук вывалится, вывих лап обеспечен на 80 процентов, а девуля ваша сможет удержать? А про питание я вообще молчу... Читай выше- пельмень - активированный уголь. У меня вон сыра два куска лопнула- неделя уколов. А шоколад и конфетку малышка ваша не захочет под столом дать? Какая бы доня внимательная не была, но Вам ухаживать и трястись за щенулю. Мы все обожаем своих питомцев, но каждая из нас знает, что это ох как не просто...

16. Вверх #16055
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А наш "энерджайзер" девочка Шакира сегодня уехала в новый дом. Вот щёлкнула перед отъездом на скорую руку.

[]http://s019.radikal.ru/i623/1302/c8/d9234662494e.jpg[] []http://s006.radikal.ru/i214/1302/22/a0be7475c52c.jpg[
    [I]http://s003.radikal.ru/i203/1302/74/2df15c31c29f.jpg[] []http://s018.radikal.ru/i503/1302/96/2729ce4d345c.jpg[
    Лена малышка красавица хорошенькая)))пускай растет здоровенькой!желаю и мальчишкам твоим найти достойных родителей)
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 06.02.2013 в 21:39.

17. Вверх #16056
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    _Ленуля...
    Я бы еще добавила. Идти на поводу у ребенка не желательно. Ребенок скоро "перегорит" или надоест, пойдет в садик, школу, а все свалится на Вас.
    А еще почитайте здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=68720&page=746 "Тест для тех, кто никогда не был собачником". Пусть тут и описывается все в шутливой форме, но зато все правда. Готова подписаться практически под каждым пунктом! Так будет и у вас))))) Проверено))))
    Последний раз редактировалось PLATIN@; 06.02.2013 в 22:40.

18. Вверх #16057
    Леночка,Шакира красотка.Пусть будет счастлива в новой семье.

19. Вверх #16058
    Verselis,подпишусь под каждым словом.Йорики не самая дешевая порода по многим факторам: шерсть, питание, если что-то не то дали,то готовьтесь сразу к врачу бежать,они зимой мерзнут и нужны одежки.Все это не прихоть.Чтобы йорк был такой как на картинке,потребуется довольно большие затраты.Может лучше взять маленького т.н.пинчера.Они крепче и по здоровью и в уходе намного легче и бюджетные,а взять любую породистую собаку,но без документов вы очень рискуете.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 06.02.2013 в 22:50.

20. Вверх #16059
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    alena-masia@mail, Xelga Od. Спасибо, девчонки

Света и Оля, спасибо большое за косметику. Наконец-то забрала

21. Вверх #16060
    Пользуйтесь на здоровье.

Ответить в теме
Страница 803 из 1542 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права