| ||
Тема: Все о йорках
_Ленуля,привет.Не пугайтесь!Не все йорки рожают только при помощи кесарево.
На что надо обратить внимание?Репутацию заводчика.На цену и документы,ну и не забыть обратить внимание на самого щенка.Малыш должен быть активный,шерсть шелковистая и блестит.Ушки не большие и перевернутое V.Зубки ровные,прикус ножницеобразный.Мордочка и грудка коричневые,а спинка и голова черная(если еще не начал щенок перецветать.Со временем шерсть начинает светлеть,чёрная или чёрно-коричневая шерсть сменяется золотисто-бронзовой, в итоге чёрного цвета на голове остаться не должно). ОБЯЗАТЕЛЬНО должны выдать хозяева вет паспорт с прививками по возрасту,щенячку(если породистый),корм(или указать каким именно щенок питается).Оптимальный переезд щенка к новым родителям около 2.5-3-х мес.после всех прививок и карантина,но бывает,что в месяц уже малыш переезжает в новую семью.
Девочки, у меня такая проблема, я виновата конечно очень, дня три-четыре назад ела домашние пельмешки и дала пару кусочков мяса (свинина/говядина, сработало чувство вины, что ей сейчас внимание вообще не уделяю, и пытаюсь задобритьвкусняшками) ребенку, она его естественно все вырвыло, вот с тех пор каждое утро мы рвем, аппетит хороший особенно под вечер, поведение тоже игривое обычное, какули и писюли в норме, но меня беспокоит утренняя рвова, может у кого-то такое было? и если, что к какому врачу проверенному можно подъехать?
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Nayada27,скорее всего сорвала малышка печенку и/или поджелудочную.1.диета обязательно+немного уменьшить порцию 2.можно подойти к врачу и прокапаться или в/в струйно несколько препаратов,а можно день дать ей хофитол или тиопротектин http://www.arterium.ua/ru/patsientam/katalog-produktsii/produkt/121
_Ленуля, прежде почитайте форумы, и не пару страниц.))) Подумайте. Ответ на ваши вопросы так сразу ни кто не даст. Читайте и изучайте. А сколько лет дочке? Ведь собачка не игрушка. А йорк тем паче и еще и не дешево стоит.
Девочки подскажите может у кого то была такая проблема или может слышали у моего Армаши на носике появилось светлое пятнышко спрашивала в клубе говорят это витамина Д не хватает что пройдет само...может кто что посоветует?
Дочке будет 6 лет. На др и просит. Но она девочка у нас ответственная. Сейчас носится с игрушечной собачкой.... вот так я буду ее кормить, вот так мы будем гулять и..т.д.
Из животных у нас сейчас хомячок.... все ... делает практически сама... (помогаю клетку чистить).
Читать буду ... я только начала присматриваться к собачкам (понимаю что нам нужна маленькая собачка) пытаюсь понять кого лучше покупать. В любом случае время еще есть до др дочки 3 месяца.
То что не дешево... это я уже поняла... (не кидайте в меня только тапками) мне не нужны документы, разводить я никого не собираюсь, в выставках то же участвовать не планирую. Мне нужен друг и я присматриваюсь именно к этой породе взвешиваю все за и против так что бы и собачке было с нами комфортно.
скажу вам что документы ни чего как раз не стоят.....качество собаки вот что главное и цена от сюда
Я полностью с Аленой согласна.Документы,в зависимости от количества щенков,от 50до 100у.е,но заплатив эти деньги,вы с большой вероятностью,вы купите действительно эту породу.Присмотритесь еще к точкам или чихуашкам.с короткошерстными проводами легче и дешевле ухаживать.
тойчик или чихуа в обслуживании мало требовательны,да!!!.....но хороший и маленький породный дешево опять-же не стоит)))тоже может вырости не известно какого роста!)))))
_Ленуля... Вот примерный список на обслуживания йорка, даже если он не супер выставочный. Все равно придется стричь, ногти ровнять, хорошим не человеческим шампунем купать. Кормить говядина, курица кашки молочка либо корм. Шампуни хорошие - от 130 грн. , кондиционер обязателен - 130 грн , стрижка 220 в месяц если сами не научитесь, пеленки на которые писять ходить- 100 грн в месяц, резиночки для челочки, расчесочки, ветеринар и прививки... Я ни в коем случае не отговариваю, но знать нужно, что берете не игрулю, а полноценного члена семьи. Йорк не хомячок, если из рук вывалится, вывих лап обеспечен на 80 процентов, а девуля ваша сможет удержать? А про питание я вообще молчу... Читай выше- пельмень - активированный уголь. У меня вон сыра два куска лопнула- неделя уколов. А шоколад и конфетку малышка ваша не захочет под столом дать? Какая бы доня внимательная не была, но Вам ухаживать и трястись за щенулю. Мы все обожаем своих питомцев, но каждая из нас знает, что это ох как не просто...
_Ленуля...
Я бы еще добавила. Идти на поводу у ребенка не желательно. Ребенок скоро "перегорит" или надоест, пойдет в садик, школу, а все свалится на Вас.
А еще почитайте здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=68720&page=746 "Тест для тех, кто никогда не был собачником". Пусть тут и описывается все в шутливой форме, но зато все правда. Готова подписаться практически под каждым пунктом! Так будет и у вас))))) Проверено))))
Последний раз редактировалось PLATIN@; 06.02.2013 в 22:40.
Леночка,Шакира красотка.Пусть будет счастлива в новой семье.
Verselis,подпишусь под каждым словом.Йорики не самая дешевая порода по многим факторам: шерсть, питание, если что-то не то дали,то готовьтесь сразу к врачу бежать,они зимой мерзнут и нужны одежки.Все это не прихоть.Чтобы йорк был такой как на картинке,потребуется довольно большие затраты.Может лучше взять маленького т.н.пинчера.Они крепче и по здоровью и в уходе намного легче и бюджетные,а взять любую породистую собаку,но без документов вы очень рискуете.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 06.02.2013 в 22:50.
alena-masia@mail, Xelga Od. Спасибо, девчонки![]()
Света и Оля, спасибо большое за косметику. Наконец-то забрала![]()
Социальные закладки