Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 225 из 1424 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #4481
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Пакетик в районе 10-11 грн. Я из такого пакетика готовлю йогурт 4 раза. Сначала полпакетика на 1,2 л. молока. Затем уже из приготовленного йогурта- одна баночка идёт на перезакваску. Я перезаквашиваю один раз, хотя, кажется, йогурт можно и 2 раза перезаквашивать.

Об этих заквасках можно почитать:

"Genesis"- http://www.bifido.com.ua/
    "Good Food"- http://goodfood.ua/
    Вот спаааасиииибооооо вы настоящий друг
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

3. Вверх #4482
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Спасибобуду знатьа примерная стоимость не подскажите?
    Закваска "йогурт""Good Food" стоила 11грн пакетик(из него я делаю 1литр йогурта и из одной баночки еще один литр йогурта)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Закваска "йогурт""Good Food" стоила 11грн пакетик(из него я делаю 1литр йогурта и из одной баночки еще один литр йогурта)
    На литр молока можно и полпакетика использовать, я из половинки пакета готовлю 1л 200мл йогурта, а расчитан целый пакетик до 3л молока

5. Вверх #4484
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    На литр молока можно и полпакетика использовать, я из половинки пакета готовлю 1л 200мл йогурта, а расчитан целый пакетик до 3л молока
    просто у меня получается 1л+1п=закваска,с которой я половину съедаю,половину использую для дальнейшего приготовления йогурта.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #4485
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    В Исландии, на Канарах, в Норвегии... в Северной Атлантике и на Дальнем Востоке
    В Сильпо у нас иногда бывает, ооочень редко, лежит на льду. Стоила около 36 грн

7. Вверх #4486
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    В Сильпо у нас иногда бывает, ооочень редко, лежит на льду. Стоила около 36 грн
    Вы что-то путаете. Откуда она могла там взяться??? У нас в Сильпо, естественно, не бывает свежей скумбрии! Эта рыба у нас не ловится!!!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 06.02.2013 в 19:51.

8. Вверх #4487
    Вы что-то путаете. Откуда она могла там взяться??? У нас в Сильпо, естественно, не бывает свежей скумбрии! Эта рыба у нас не ловится!!!
    Ну я ее покупала, а потом на следующий день ее запаковали в заморозку, и я как раз попала, когда она еще не успела замерзнуть и прихватила пару штук. Зачем мне сочинять? 1 раз такое было.

9. Вверх #4488
    Модница форума
    Ну я ее покупала, а потом на следующий день ее запаковали в заморозку, и я как раз попала, когда она еще не успела замерзнуть и прихватила пару штук. Зачем мне сочинять? 1 раз такое было.
    Тока что в Садах купила такую....но это не свежая,а размороженая после сухой заморозки....так продавец сказал...они её размораживают совсем немного тк срок годности после разморозки 1-1.5 дня а повторной заморозке она не подлежит...но они её конечно же морозят чтобы не пропала....Нет у нас свежей скумбрии-Tanya права....я уже пообщалась со всеми продавцами в рыбных отделах))))

10. Вверх #4489
    Я не хочу с Вами спорить, но с чего Вы взяли, что рыба была свежей? Или Вы её потрошенной покупали, "доехавшей" до "Сильпо" охлажденной? Или Вы думаете, что её туда самолетом доставили? Ну тогда бы она не 36 грн стоила.
    Я не говорю, что Вы сочиняете, но и на 100% уверена, что не могли Вы покупать в "Сильпо" свежую скумбрию, а только качественно замороженную/размороженную

P.S. Я не буду приводить ссылки на сторонние , но хотя бы вот в этой теме тоже обсуждался такой вопрос- https://forumodua.com/showthread.php?t=186520&page=518

11. Вверх #4490
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Тока что в Садах купила такую....но это не свежая,а размороженая после сухой заморозки....так продавец сказал...они её размораживают совсем немного тк срок годности после разморозки 1-1.5 дня а повторной заморозке она не подлежит...но они её конечно же морозят чтобы не пропала....Нет у нас свежей скумбрии-Tanya права....я уже пообщалась со всеми продавцами в рыбных отделах))))
    Да, просто бывает хорошая рыбка, размороженная после качественной заморозки всего один раз. А бывает размороженно-замороженная по несколько раз и тогда она очень отличается)))

12. Вверх #4491
    Модница форума
    Да, просто бывает хорошая рыбка, размороженная после качественной заморозки всего один раз. А бывает размороженно-замороженная по несколько раз и тогда она очень отличается)))
    Размороженая на льду-очень даже славная...Запекла её с лимончиком и заточила...правда в 9 вечера...
    Но тем мне и мила ДД что практически нет ограничений в кол-ве...
    По существу -у меня сегодня последний 3й день атаки...отвес всего -1кг...но я не печалюсь тк ем очень много...мне эта диета как раз этим и нравится...Не могу себя сдержать в количестве еды-жор сумашедший...Зато чётко соблюдаю разрешённые продукты
    Да и кг у меня лишних только 4...поэтому если за 3 недели круиза я скмну ещё 3 кг я буду оч рада...а главное они потом не вернутся...

13. Вверх #4492
    Я не хочу с Вами спорить, но с чего Вы взяли, что рыба была свежей? Или Вы её потрошенной покупали, "доехавшей" до "Сильпо" охлажденной? Или Вы думаете, что её туда самолетом доставили? Ну тогда бы она не 36 грн стоила.
    Я не говорю, что Вы сочиняете, но и на 100% уверена, что не могли Вы покупать в "Сильпо" свежую скумбрию, а только качественно замороженную/размороженную

P.S. Я не буду приводить ссылки на сторонние , но хотя бы вот в этой теме тоже обсуждался такой вопрос- https://forumodua.com/showthread.php?t=186520&page=518
    Ну я имела в виду, что она не лежала как обычно в тысяче пакетов в морозилке пожелтевшая, а на льду вместе с дорадой и семгой, мягкая. Семга вообще с Америки. Я еще потом много раз специально ходила, искала, а больше не было(((

14. Вверх #4493
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Девочки, вот во многих рецептах идет в составе йогурт, это тот, кот. Вы сами с заквасок делаете?
    Купила сегодня сах.зам стевию....мдя....по вкусу она неочень....намного хуже, чем Huxol, но он вредный. Девочки, какие есть еще натуральные сахара заменители?

15. Вверх #4494
    Р
    По существу -у меня сегодня последний 3й день атаки...отвес всего -1кг...
    Так это очень хороший результат, учитывая что изначально скинуть надо было всего 4 кг))) Удачи!)))

16. Вверх #4495
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот во многих рецептах идет в составе йогурт, это тот, кот. Вы сами с заквасок делаете?
    Купила сегодня сах.зам стевию....мдя....по вкусу она неочень....намного хуже, чем Huxol, но он вредный. Девочки, какие есть еще натуральные сахара заменители?
    Из разрешенных- только Стевия )))

17. Вверх #4496
    Модница форума
    Так это очень хороший результат, учитывая что изначально скинуть надо было всего 4 кг))) Удачи!)))
    Спасибо) И я так думаю) Учитывая что зная свой организм-если бы я съела столько белка за эти 3 дня в сочетании с овощами и кашами,то был бы уже хороший привес...а тут -1.
    И ещё вопрос-3я и 4я стадии стабилизации они явно обязательны да? Без них все утеряные кг вернутся обратно даже если правильно питаться?
    Просто у меня 4 лишних кг (с момента начала ДД) питание по жизни впринципи правильное-если нет поездок и праздников(те обжираловок) то я не поправляюсь...но скинуть эти 4кг никак не удаётся...вот и решила сесть на ДД...но печалит только количество времени-после круиза ещё 40 дней (4кг) стабилизации...

18. Вверх #4497
    Спасибо) И я так думаю) Учитывая что зная свой организм-если бы я съела столько белка за эти 3 дня в сочетании с овощами и кашами,то был бы уже хороший привес...а тут -1.
    И ещё вопрос-3я и 4я стадии стабилизации они явно обязательны да? Без них все утеряные кг вернутся обратно даже если правильно питаться?
    Просто у меня 4 лишних кг (с момента начала ДД) питание по жизни впринципи правильное-если нет поездок и праздников(те обжираловок) то я не поправляюсь...но скинуть эти 4кг никак не удаётся...вот и решила сесть на ДД...но печалит только количество времени-после круиза ещё 40 дней (4кг) стабилизации...
    "Консолидация" или же "Закрепление"- это 3-ий этап, а "Стабилизация"- это уже 4-ый с нормальным питанием. 3-ий этап обязателен, т.к. достигнутый вес необходимо закрепить, постепенно в рацион добавляя нормальную пищу: сыры, цельнозерновой хлеб, ветчину и т.п. + в первой половине 3-го этапа- один крахмалосодержащий день+ один пир, во второй половине- по два. Некоторые не устраивают пиры и крахмалосодержащие дни, а это не просто надо, а необходимо, чтоб организм привыкал к нормальной пище и чтобы потом на "Стабилизации" для него не было стрессов

А чтобы Вы не думали, что 3-ий этап- это так долго, то приведу Вам пример: Я перешла на "Закрепление" в ноябре и "закрепляться" мне ещё до августа

19. Вверх #4498
    Частый гость Аватар для reluna
    Девочки, раз затронули тему йогурта.... кто какое молоко использует? В смысле каких фирм. А то у меня с разрешенного молока что-то ничего не получается))))) Или может есть какой секрет.... Пробовала из На Здоровье 0.5%, не получается густой йогурт, а как кефир, а если держу дольше то перекисает. У меня йогуртница, готовлю йогурт давно, из разных заквасок пробовала, но получается только из домашнего молока, но нам такое нельзя))))

20. Вверх #4499
    Модница форума
    "Консолидация" или же "Закрепление"- это 3-ий этап, а "Стабилизация"- это уже 4-ый с нормальным питанием. 3-ий этап обязателен, т.к. достигнутый вес необходимо закрепить, постепенно в рацион добавляя нормальную пищу: сыры, цельнозерновой хлеб, ветчину и т.п. + в первой половине 3-го этапа- один крахмалосодержащий день+ один пир, во второй половине- по два. Некоторые не устраивают пиры и крахмалосодержащие дни, а это не просто надо, а необходимо, чтоб организм привыкал к нормальной пище и чтобы потом на "Стабилизации" для него не было стрессов

А чтобы Вы не думали, что 3-ий этап- это так долго, то приведу Вам пример: Я перешла на "Закрепление" в ноябре и "закрепляться" мне ещё до августа
    Спасибо Вам) Вы в этой теме даёте самые дельные советы)))
    Если я правильно поняла в Закреплении можно есть эври дэй-белковую еду Атаки+овощи Круиза+40г сыра+2 ломтика хлеба+1 порцию фруктов( 1 порция это 1 яблоко?)..и 2 раза в неделю по единоразовому приёму пищи устраивать пир? Пиром может быть кусочек наполеона или суши? Иль об этом и не мечтать?

21. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Девочки, раз затронули тему йогурта.... кто какое молоко использует? В смысле каких фирм. А то у меня с разрешенного молока что-то ничего не получается))))) Или может есть какой секрет.... Пробовала из На Здоровье 0.5%, не получается густой йогурт, а как кефир, а если держу дольше то перекисает. У меня йогуртница, готовлю йогурт давно, из разных заквасок пробовала, но получается только из домашнего молока, но нам такое нельзя))))
    Я готовлю тоже готовлю из такого молока, он не совсем плотный получается, не как греческий, но и не питьевой, точно не как кефир. Кушается ложкой
    Вот здесь фотка- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=34549015&viewfull=1#post34549015

Ответить в теме
Страница 225 из 1424 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права