nata-z, у CHI-ка здесь на форуме спросите.
| ||
nata-z, у CHI-ка здесь на форуме спросите.
можно в В ЭТОЙ ТЕМКЕ![]()
Заказала себе из инета гель - кислотный пилинг.. Ну.. впечатления не произвел..
читаю о носках baby foot, есть отзывы?
у меня нет, проблем, но и нет предела совершенству )))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
девушки, что с настенной подставкой для лаков???
все внесли свои замечания??? хочу уже отправить им чертеж!
Несу красоту в мир!
Наверное это.Адрес магазина в Одессе,там по ссылке,тоже есть.http://www.lush.com.ua/index.php?productID=717
maminkotir, угу, нужно минимум 4мм акрил брать.
Покажу вам быстренько перед работой
China Glaze Ruby Pumps и Orly Be Brave
Вложение 5644994
Вложение 5644995
Всем яркого утра![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девы, сделала парафинотерапию.
Парафин брала мейд ин Чайна с чайным деревом
Имею руки средней сухости.
Весь процесс:
- помыла руки
- скраб
- жирный крем (у меня масло хэнд мейд купасу+ши+кокос)
- парафин во много слоев (кстати, довольно горячо обливать ручки)
- в целофановые перчатки, сверху теплые.
- 30 минут
- сняла и не почувствовала необходимости снова их мазать кремом, было все достаточно жирненько. хотя, это масло обычно впитывается в ноль как легкий крем.
Вау эффекта нет, когда все впиталось. то ручки как ручки. И на следующий день я уже пользовалась смазочными средствами в обычном режиме.
Вопрос: в чем смысл? или что я делаю не так? или на косметисте уже стало просто модно писать "вау-отзыв" даже если оно ни рыба ни мясо?
Ну и параллельно разрушу восторги от уже популярного крема для рук Crabtree & Evelyn - крэм как крэм.
Читала оду, что после его использования ручки начинают просить кушать раз в три дня. Без комментариев ))))
Он ни на один раз не уменьшил стандартное количество намазов крема в день, следовательно, держит руки в том же состоянии, что и с другими средствами.
Оставляет на руках тоооненькую пленку, все-таки не такую толстую как на мне это делают 90% кремов, но все же оставляет.
Руки после масла хэнд-мэйд нравятся мне даже больше, из-за чего я уже начинаю задумываться зачем наносить крем.
Не без положительных моментов, но они не относятся к крему, очень оказался хорош их скраб. После него ручки напитанные, несмотря на то что это в первую очередь скраб, и приятно мягкие. Его повторю, когда закончится.
Последний раз редактировалось Jullik; 07.02.2013 в 10:15.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Юльчик, парафотерапию нужно делать курсом , так чтоб увидеть эффект- от одного раза сильно ничего не поменяется(
а какой ты ждала вау-эффект от нее?)))
я первый раз слышу о Crabtree & Evelyn?) что за зверь?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Ой, девочки, я тоже решилась и заказала Color Club с киевского сайта. Получила только что, такие они красивые. Довольная)))) Действительно, быстро, нормально, все целые, хотя тоже взяла скидочные.
Dance Legend опять выпустила новую коллекцию лаков - песочек.
Здесь все мимо меня... Хотя подумываю взять один лак с такой текстурой для коллекции, вот не знаю, Данс или Эль коразон![]()
С учётом того, что за Денсом нужно охотиться, то быстрее будет заполучить Коразон))
Surprise, разве? Денс заказать раз и все, а учитывая, что многим такая текстура нравится - думаю, киевские представители будут эту коллекцию постоянно закупать. А вот Коразон - я за белым eggs of wild birds уже давно охочусь. Может кто-то видел, где он есть в продаже?
Мне понравился красный и нюдик ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки