5 февраля в 15:20, +22470017028. Номер явно не наш, думал кто-то из друзей или знакомых звонил с рейса, мало ли, может кого-то в плен взяли, надо ж помочь, но так как во время не было денег на лайфе не стал перезванивать.. )))
|
5 февраля в 15:20, +22470017028. Номер явно не наш, думал кто-то из друзей или знакомых звонил с рейса, мало ли, может кого-то в плен взяли, надо ж помочь, но так как во время не было денег на лайфе не стал перезванивать.. )))
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
sadas
Обратите внимание не приходят ли к Вам смс-сообшения от номера 9194,
так называемый СМС-агрегатор,
за день снимают 5 грн,иногда присылают смс с текстом - чтобы отказаться пришлите смс с текстом СТОП,
иногда деньги снимают и без смс-ки.
"Левые мансы" Киевстара((
если у киевстара узнать телефон смс-агрегатора и позвонить с выяснением,возвращают деньги,
так как противозаконно сняты.
Последний раз редактировалось a33; 10.02.2013 в 21:43. Причина: уточнила номер
мне тож звонили в 5-29 утра на лайф! может кому-то очень одиноко было на острове?)) а денег сами понимаете -копейки на счету, хотел пообщаться за счет щедрых украинцев)
Да,бомбанули лайф. Мне,мужу и отцу звонили.у всех лайф
Мне сегодня в девять утра позвонили, на Лайф. Интересно, какая им выгода с этого?
Более того
они(операторы Киевстара) сразу предлагают позвонить в смс-агрегатор с целью уладить спор
звонок бесплатный
я говорю то,что делала сама
ps по закону "О телекоммуникациях" оператор не имеет права передавать деньги сторонним организациям
без письменного заявления клиента -это противозаконно,
но ..кто-то не заметит,кто -то не позвонит и т п
на это и расчёт
Последний раз редактировалось a33; 06.02.2013 в 19:01.
Ой, только узнала об этом))
Мне тоже вчера звонили. В первый раз я взяла трубку, там сбросили. Естественно, перезванивать не собиралась, никаких родственников и знакомых за границей у меня нет. Это было вчера около 7 вечера. А через час звонит тот же номер, беру трубку, там тишина. Я: Алло, алло. И мужской голос спрашивает: Мне нужен Хасан. С акцентом,но понять можно. Я говорю, что не туда попали. Мне ещё сказали: Извьените. Я ещё подумала: странно, страна видимо какя-то далекая, судя по номеру. А по русски и там говорят))
Звонили не только на Лайф в Одессе. В 3:56 был звонок на МТС в Киеве. Совсем уже офонарели......гады!!!!
Viktor_seaman
я позвонила - деньги вернули и забыла))
можно узнать у оператора Киевстар -легко
ps номер бесплатный типа -0 800 604...
Последний раз редактировалось a33; 06.02.2013 в 20:09. Причина: вот эта контора((
Сестре тоже вчера звонили, она думала сын с рейса, но не перезвонила)))
Ой ля ля! Вот оно как))
у меня на лайф звонок был в 2.01..пока я раздуплилась и дотянулась до телефона, звонить перестали. Глянула номер, подумала- заграница) по инерции нажала вызов, но сбросила.. не поленилась, сразу зашла в нет и проверила- Гвинея... думаю, кто-то и моряков домой звонил и перепутал!
+22470017029
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
нескольким подругам звонили вчера, номер только последней цифрой отличался) я сразу подумала, что развод какой-то(
Социальные закладки