| ||
А, что проекты вообще никто не делал? И зарплату ни кто не получал? Я понимаю когда дали 3 ляма наличкой (или карточкой) и человек просто их себе взял. А если оплачены работы, но проекты оказались ни кому ненужными, то тут надо КРУ разобраться.
Давненько вы не возвращались к ДС. Все больше :"дороги, пыль да туман".... Это ж сколько нужно было отмотать форума назад...с ума сойти. Хотя,видимо, "овчинка выделки стоит."
"Мы" - это вы (каламбурчик). Оппоненты существующей власти, не способные назвать альтернативу. Троллить вы умеете, хорошо выучили слово "бот", недовольные всем происходящим или не желающие видеть позитив... вообщем, сплошь "Отцы и дети". Имей ввиду, такая позиция вредна для здоровья.
Аист, ну что ты мне километрами меряешь? Ты бы точные дороги назвал отремонтированные, их точный километраж, и посчитал, сколько примерно за год платят владельцы авто (я про сбор). Вот и посчитали бы, сколько должно было получится
И как сказали сегодня про дороги:
Never give up, it's such a wonderful life :)
30 июня 2010, 18:36.
Одесская область получила 377 млн. грн субвенций
Сегодня во время заседания сессии Одесского областного совета было отмечено, что Одесская область в этом году уже получила 377 млн. грн. субвенций из Государственного бюджета. При этом в прошлом году Одесская область практически не получала субвенций из Госбюджета.
Субвенции 2010 года распределены на сессии областного совета на наиболее важные потребности региона.
200 млн. грн направлены на реконструкцию дорог в районах Одещини, 72 млн грн – решено направить на реконструкцию Дворца Спорта.
Как отметил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, эти субвенции были получены из Государственного бюджета только потому, что областная власть начала заниматься эффективным лоббированием интересов региона на уровне правительства.
31 января, 18:33
Эдуард Матвийчук: «Решение вопроса реконструкции Дворца спорта – вопрос, который надо решить до Олимпиады 2012 года»
Покращення-2. Перезагрузка.
Так это я у вас, проповедников народного бюджета, уже давно добиваюсь назвать конкретные отремонтированные дороги. В ответ - что-то невразумительное.
Когда назначали ставку дорожного сбора, наверное просчитали, что его должно хватить на все дороги. Но, конечно, не учитывали, что эти деньги будут тырить...
Кроме того, в области есть дороги, которые не ремонтировались по много лет.
Последний раз редактировалось тайпи; 06.02.2013 в 20:18.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки