Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 326 из 579 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 11573
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    Много? За 500-800у.е./м2 получаете жильё(дом) с нормальной отделкой.

Ага, ну конечно. Интересно почему все мои знакомые, построившие дома, потратили на порядок больше... Не буду с вами спорить, да и тема не о том.

2. Вверх #6502
    Кто был на стройке, второй корпус в частности? Что там происходит сейчас? Есть хорошие новости?

3. Вверх #6503
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Кто был на стройке, второй корпус в частности? Что там происходит сейчас? Есть хорошие новости?
    Сегодня много людей суетилось у электростанции и у 2го дома, краны активно работали! Время наблюдения с 14 по 16.

4. Вверх #6504
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Сегодня много людей суетилось у электростанции и у 2го дома, краны активно работали! Время наблюдения с 14 по 16.
    Спасибо, ну дай им Бог не сбавлять темп.

5. Вверх #6505
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Подскажите пожалуйста, какие тарифы в вашем ЖК, можно ли их где-то посмотреть. Особенно интересует штатное расписание и з/п консьержей в частности Заранее спасибо.

6. Вверх #6506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие тарифы в вашем ЖК, можно ли их где-то посмотреть. Особенно интересует штатное расписание и з/п консьержей в частности Заранее спасибо.
    В 7-ми этажке одни тарифы, в 16-ти этажке свои. Вам какие?

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    В 7-ми этажке одни тарифы, в 16-ти этажке свои. Вам какие?
    а можно и те и другие интересует именно какие з/п у персонала для сравнения с другим ЖК

8. Вверх #6508
    Посетитель Аватар для Аномалия
    кто там писал про 270 грн коммунальных за 70 кв м ... мы платим 600-900 грн с отоплением ( но без газа ) за 55 кв м в 7 этажке))) так что тарифы тут говно ) ( еще бы 82 коп за свет ... уроды )

конечно, никто не будет отменять временные тарифы.. ))) и утверждать общегородские . выгодно же кому-то, наверное

9. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    кто там писал про 270 грн коммунальных за 70 кв м ... мы платим 600-900 грн с отоплением ( но без газа ) за 55 кв м в 7 этажке))) так что тарифы тут говно ) ( еще бы 82 коп за свет ... уроды )

конечно, никто не будет отменять временные тарифы.. ))) и утверждать общегородские . выгодно же кому-то, наверное
    Боритесь, создавайте ОСМД. Почти все новострои это прошли. С высокими тарифами только Патриций остался, там хозяева стройки стригут капусту , для этого даже паркинг не продавали (только аренда).
    Оптимизм — это недостаток информации.

10. Вверх #6510
    Посетитель
    Я не думаю, что в нашем комплексе все люди пофигисты насчет тарифов. Просто, многие даже ремонт не начинали, а, следовательно, не живут еще. Вот, как только коллектив жильцов сформируется, то однозначно возникнет вопрос изменения тарифов. Здесь люди тоже грамотные собрались и умеют считать деньги.

11. Вверх #6511
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что в нашем комплексе все люди пофигисты насчет тарифов. Просто, многие даже ремонт не начинали, а, следовательно, не живут еще. Вот, как только коллектив жильцов сформируется, то однозначно возникнет вопрос изменения тарифов. Здесь люди тоже грамотные собрались и умеют считать деньги.
    +1, всему свое время...

12. Вверх #6512
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Читал тему про ЖК Усадьба Розумовкого, так там жильцы не успели создать ОСМД и Стикон передал дом под управление какой-то частной организации Ренессанс, тариф около 6 грн за метр без отопления, а в парадных никто толком не убирает. В Жемчужинах похожая ситуация.
    Тут главное во время кинуться, а то потом очень поздно будет.
    Кстати,если я не ошибаюсь, то в ЖК Ланжерон 8 грн коммунальный и почти 8 грн отопление за метр = 16 грн за метр )
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

13. Вверх #6513
    Посетитель
    Ваши предложения? Просто бунтовать - не выход. Нужно разбираться, как тарифы сформированы. Отталкиваться нужно от того, кто собственник на данный момент. А это -ММ. Собственник и заказывает "музыку". А ММ еще корплекс нужно достроить. Снижать тарифы им никак.... А нам от этого не легче. Например, из каких затрат сложили расходы на СДПТ? Они будут стричь газоны, мыть панорамное остекление, парадные и лестничные клетки, или я размечталась? Консьержа я до сих не видела, а плачу. Если кто-то владеет информацией, пишите.

14. Вверх #6514
    Новичок
    Отдам унитаз из под строителей.(строители в комплект не входят)
    Последний раз редактировалось mmmcv; 09.02.2013 в 14:51.

15. Вверх #6515
    Посетитель
    Добрый день ув. соседи и форумчане! Давно не писал, но постоянно просматриваю тему о нашем ЖК Армейский . Вот уже полгода , как закончил ремонт в квартире в 7-этажке. Дом наш, по-моему мнению, очень хорош и построен довольно-таки качственно и из хороших материалов вобщем то как и весь комплекс. Все вроде как ничего, если бы не омрачали некоторые очень важные моменты, а это и барак, который неивестно когда снесут, ну и конечно же хитропопые тарифы, однозначно нарисованные с потолка. За свою квартиру,114 м.кв. я плачу 1400 гр. в мес. и это без счетчиков воды, газа и эл. энергии. Мало того - задаю себе вопрос: что же сделано Микромегасом за почти 2,5 года платежей жильцов по сумашедшим тарифам? Ничего!!! Мало того, услуги за которые платим еще и не предоставляются - это постоянная уборка придомовой территории и парадных, отсутствие консьержей, неработающие лифты и т. д. Нами-жильцами 7-этажки была создана инициативная группа для приведения совместно с Микромегасом тарифов к обоснованным, половиной жильцов были написаны письма о приостановке (договор оплаты услуг дает такую возможность) действия договора , пересмотре тарифов и их обоснованию. А во время пересмотра тарифов жильцы будут платить по городским ставкам. Даже почувствовав уменьшение проплат, особого рвения со стороны ММ к честным взаимоотношениям с нами-жильцами в области тарифов не наблюдается. Там стремление одно - попытаться всунуть в тарифы побольше всякой всячины, которую фактически никто приобретать и выполнять не будет. Нам-жильцам не стоит быть наивными и думать о том, что добрый дядя из предприятия ММ о нас позаботится и я их лично за это не осуждаю - это естественно , что любое предприятие заинтересовано в получении прибыли и чем большей- тем лучше. По сему, думаю, в ближайшем будущем пути-дорожки наши с ММ разойдутся. Единственно-верным, считаю, все-таки создание в самом ближайшем будущем ОСМД. К этому приходят в итоге все и мы не исключение!

16. Вверх #6516
    Новичок
    Ваши предложения? Просто бунтовать - не выход. Нужно разбираться, как тарифы сформированы. Отталкиваться нужно от того, кто собственник на данный момент. А это -ММ. Собственник и заказывает "музыку". А ММ еще корплекс нужно достроить. Снижать тарифы им никак.... А нам от этого не легче. Например, из каких затрат сложили расходы на СДПТ? Они будут стричь газоны, мыть панорамное остекление, парадные и лестничные клетки, или я размечталась? Консьержа я до сих не видела, а плачу. Если кто-то владеет информацией, пишите.
    Мое предложение,не платить пока не предоставят перечень услуг с ценами по СДПТ.

17. Вверх #6517
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Что плохо, в ОСМД тоже есть негативные моменты, тут надо сравнивать чего больше + или -.

18. Вверх #6518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Что плохо, в ОСМД тоже есть негативные моменты, тут надо сравнивать чего больше + или -.
    Для начала посмотреть структуру тарифов.

19. Вверх #6519
    Посетитель
    Вы конечно правы, все надо сравнивать. Например держать 8 консьержов или 1-2 охранника с системой из видео камер/ контроля входа выхода. Или обоснованную смету по уборке территории, или ремонту и содержанию котельни. Все надо считать, а если "кто-то" держит расходы в большой тайне и рисует тарифы, дабы покрыть и расходы и что-то ещё, то как ни крути всплывают сомнения.

В любой случае, мы ждем от ММ исполнения их обязательств по строительству комплекса, который д.б. быть закончен еще в 2009 году (даже с учетом доп соглашения). Кстати, интересно, у кого в договоре была прописана пеня? А то, из 13% годовых (в среднем), в итоге выходит интересная цифра.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

20. Вверх #6520
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Вы конечно правы, все надо сравнивать. Например держать 8 консьержов или 1-2 охранника с системой из видео камер/ контроля входа выхода. Или обоснованную смету по уборке территории, или ремонту и содержанию котельни. Все надо считать, а если "кто-то" держит расходы в большой тайне и рисует тарифы, дабы покрыть и расходы и что-то ещё, то как ни крути всплывают сомнения.

В любой случае, мы ждем от ММ исполнения их обязательств по строительству комплекса, который д.б. быть закончен еще в 2009 году (даже с учетом доп соглашения). Кстати, интересно, у кого в договоре была прописана пеня? А то, из 13% годовых (в среднем), в итоге выходит интересная цифра.
    Тоже считаю, что к вопросу тарифов и содержанию дома к целом нужно подходить серьезно и ответственно. Как это делать не знаю (не мой профиль), но буду поддерживать любой кипишь кроме голодовки.

Пеня прописана у многих, вот только там не все так просто. Тема поднималась на форуме (даже в этой ветке) не один раз. Чтобы иметь правильное представление - сходите со своим договором к юристу, он расставит все точки над "I".
    Последний раз редактировалось chief mate; 10.02.2013 в 06:32.

Ответить в теме
Страница 326 из 579 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права