Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 255 из 1702 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для angee
    Да, они тают в конце сказки, мне тоже было грустно, но ребенку нормально было, они хорошо это обыграли, как бы с перерождением в цветы и уверенностью, что следующей зимой снова снеговички появятся. Хорошая сказка.

3. Вверх #5082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    На "Веселых медвежат".
    Я уже писала про "Медвежат". Как по мне, то совершенно не интересный спектакль. Это был первый поход в театр и на данный момент единственный поход в кукольный (как-то мне сложно после Музкомедии, оперного и т.п. снова туда отправиться). Хотя не исключаю, что другие спектакли намного интереснее).

4. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для Зайчона
    Кукольный театр - отличный, но вот лично мне не нравиться их трактовка Трёх поросят...ребенок все ждал когда же они будут строить домики, так и не дождался. Мне кажется дочка (2,10) вообще не совсем поняла суть "новых поросят", так как дома другая сказка...И диалоги слишком длинные для малышей, мне так кажется)))

5. Вверх #5084
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    Напишите что за цирк наш одесский? и еще вопрос к форумчанам для трехлетнего возраста в кукольный на какой спектакль лучше идти?
    Были на Снежных человечках - понравилось. Книгу не читала, а мульт, действительно, не для слабонервных, но в спектакле очень умело смягчен трагизм и потрясающе красиво обыграна концовка - мне оооочень понравилась их подача и ребенок не расстроился. Но я его подготовила +,мне кажется, что категория смерти осмысляется детьми чуть позже, чем в 3 года. И сейчас,кстати, тема смены сезонов очень актуальна
    А теперь, почитав отзывы, купили билеты на Сюрприз. Потом у нас по плану Бука (так как очень любим клоунов) и Гусенок. По отзывам, не на Поросят, не на Медвежат идти не хочется. Теремок как-то тоже не вызывает инетреса... Моему Ре 2,5г.
    Последний раз редактировалось Курчана; 05.02.2013 в 12:51.

6. Вверх #5085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    Кукольный театр - отличный, но вот лично мне не нравиться их трактовка Трёх поросят...ребенок все ждал когда же они будут строить домики, так и не дождался. Мне кажется дочка (2,10) вообще не совсем поняла суть "новых поросят", так как дома другая сказка...И диалоги слишком длинные для малышей, мне так кажется)))
    Поддерживаю на все 100%. Моей 2,8 и тоже ждала сюжет именно про домики И для ее возраста точно слишком много разговоров, воодушевлялась местами, где песни пели... Но несмотря на это, нам очень нравится кукольный, особенно сейчас, когда там так красиво и комфортно.

7. Вверх #5086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Были на Снежных человечках - понравилось. Книгу не читала, а мульт, действительно, не для слабонервных, но в спектакле очень умело смягчен трагизм и потрясающе красиво обыграна концовка - мне оооочень понравилась их подача и ребенок не расстроился. Но я его подготовила +,мне кажется, что категория смерти осмысляется детьми чуть позже, чем в 3 года. И сейчас,кстати, тема смены сезонов очень актуальна
    А теперь, почитав отзывы, купили билеты на Сюрприз. Потом у нас по плану Бука (так как очень любим клоунов) и Гусенок. По отзывам, не на Поросят, не на Медвежат идти не хочется. Теремок как-то тоже не вызывает инетреса... Моему Ре 2,5г.
    Мы ходили и на Медвежат, и на Поросят, и на Теремок, и на Снежных человечков... Конечно, нам, взрослым, тяжеловато судить, что именно для ребенка будет интересно. Точно сказать можно только по реакции малыша. То есть пока не сходишь, не узнаешь. Моей дочери 2,8, время активного развития, сбора информации и впечатлений. Ей все интересно, и каждый спектакль по-своему внес в ее жизнь что-то новенькое. В Медвежатах ей очень нравилось, как мишки игрались и веселились. В Поросятах ее очень впечатлил ворон, потом целую неделю на деревьях ворон выискивала и пыталась каркать как они. А Теремок, который был вторым в ее жизни представлением, четко определил в ее сознании, что есть хорошие и плохие люди, звери.. приписав волка к плохим и злым. Хотя Теремок, признаться, принес в наш дом некоторый беспорядок, ведь медведь залезает на домик и ломает его, так и у нас с тех пор – все, что поломано, так это медведь

8. Вверх #5087
    Частый гость Аватар для Olena
    скажите, в Кукольный театр на 9 февраля хотим пойти - билеты надо брать заранее и какие хорошие места?

9. Вверх #5088
    Новичок Аватар для маргоня
    подскажите,кто был в цирке-шапито "лед и пламя",кот. возле реала,как программа и какая стоимость билетов ,и какие места лучше брать???
    спасибо.

10. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    девочки, кто недавно был в дельфинарии?
    там тепло-холодно? как ребятенка одевать?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

11. Вверх #5090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    девочки, кто недавно был в дельфинарии?
    там тепло-холодно? как ребятенка одевать?
    мы были в декабре,было очень душно(сидели в тонком реглане и еще я рукава задирала,можно пойти в футболке и тонкую кофточку одеть на пуговках или змейке, там большая влажность)

12. Вверх #5091
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    В цирк есть вероятность купить хорошие билеты перед самим представлением?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

13. Вверх #5092
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    В цирк есть вероятность купить хорошие билеты перед самим представлением?
    мы брали в 5 ряду хорошие места за час до представления

14. Вверх #5093
    Частый гость Аватар для oly
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    мы брали в 5 ряду хорошие места за час до представления
    А в какой день недели и время Вы покупали?

15. Вверх #5094
    User banned
    Подскажите видела афишу на 9 февраля Интерактив С Феями винкс в Зимнем. очень любимая для нас тема,кто то был на подобном мероприятии?

16. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Мамы подскажите пожалуйста, в кукольном театре дети сидят отдельно от родителей? Возможно чтобы ребенок сидел с родителем, есть какие-то правила? покупаются билеты только на детей?)))
    СПАСИБО)))

17. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Мамы подскажите пожалуйста, в кукольном театре дети сидят отдельно от родителей? Возможно чтобы ребенок сидел с родителем, есть какие-то правила? покупаются билеты только на детей?)))
    СПАСИБО)))
    Настя, сейчас представления в новом здании уже, в самом кукольном
    Дети сидят с родителями. Возможно на руках, возможно рядом
    До 2х лет отдельный билет не нужен (без предоставлении отдельного места), с 2х лет нужен билет и взрослому и ребенку
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #5097
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    девочки, не могу найти пост о погоде в кукольном - подскажите еще раз плиз, как одевать, спасибо!)

19. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Девочки, напомните, на шоу с пузырями лучше идти в Еврейский культурный центр или в Дом клоунов?
    Я люблю и любима...

20. Вверх #5099
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО)))
    сегодня покупала билеты в Кукольный - детям до 2-х лет бесплатно, старше - обязательно билет.

21. Вверх #5100
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, на шоу с пузырями лучше идти в Еврейский культурный центр или в Дом клоунов?
    в Дом клоунов (Первый театр мыльных пузырей там?)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 255 из 1702 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права