Та Ви не розумієте, якщо зараз були б перевибори - свободівці набрали би більше голосів, ніж на цих виборах)) Це ви не розумієте що хлопці ужу договорились,,,,і оставили і вас і нас в дурнях,,,вибираємо далі???
однозначно что перевыборы выгодны свободе , поэтому то их и не будет.Перевыборы не нужны удару и Бюту.Поэтому те не доведут ситуацию до перевыборов. Так что ждем до 15-го года
Та я його теж чекаю, бо наш Олежа має стати головою держави)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ты сильно заскучал по какому-нибудь очередному отпокращенному кодексу?
Как по мне - я бы ВСЕХ депутатов закрыл в сессионном зале и потравил бы дихлофосом.
Страна бы только выиграла от того, что несколько сот воров и бандитов отправились к праотцам.
Мой вопрос о зп- риторический)))))))))))
Сволотовцы удавятся за гривну.
Как и прочие уроды.
Мне видится что первый человек, ступивший на Марс, будет гражданин Украины..
Во снах и мечтаниях? Украина вовсю запускает пилотируемые космические корабли, участвует в подготовке экспедиции на Марс? С какой, собственно, стати первым ступившим на Марс должен быть гражданин Украины? За красивые глаза?
Та я його теж чекаю, бо наш Олежа має стати головою держави)))
не знаю или Олежка станет президентом, но то что заваруха будет , то уже сомнений нет. Янукович мирно власть не отдаст.Он даже приемнику не отдаст. Оно же дурное. Поэтому ждут нас смутные времена.
не знаю или Олежка станет президентом, но то что заваруха будет , то уже сомнений нет. Янукович мирно власть не отдаст.Он даже приемнику не отдаст. Оно же дурное. Поэтому ждут нас смутные времена.
Нас ждет то к чему Москва нас планомерно подталкивает год за годом. Разделение на Право и Левобережную Украины и в каждой де факто будет свой гетьман. А вот на чьей стороне будет право - это уже зависит от международного мнения.
Нас ждет то к чему Москва нас планомерно подталкивает год за годом. Разделение на Право и Левобережную Украины и в каждой де факто будет свой гетьман. А вот на чьей стороне будет право - это уже зависит от международного мнения.
и каким образом разделимся? и куда попадет Одесса? и куда попадет Киев?
Социальные закладки