Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 791 из 3000 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 59997
  1. Вверх #15801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Но это никак не мешало нам с теплотой и гордостью думать о своей стране и ее руководстве...
    А кто же анекдоты про маразматика Брежнева и кремлевских старцев рассказывал? Тепло так и с гордостью!)))

2. Вверх #15802
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А кто же анекдоты про маразматика Брежнева и кремлевских старцев рассказывал? Тепло так и с гордостью!)))
    А Вы сами как-нибудь сравните анекдоты о Брежневе и, например, о Горбачеве. Анекдоты о Лично Дорогом Товарище - это ведь почти без исключений вполне добродушное зубоскальство. Горбатого - да, считали сволотой, и анекдоты (в основном) очень злые о нем. А Леонида Ильича - его, скорее, любили Кстати, по преданиям, Четырежды Ерой и сам обожал анекдоты о себе слушать

3. Вверх #15803
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Стиль работы советского кадровика не скроешь... Кстати, Вы уже догадались, что я -еврей?
    Мне ваша 5-я графа ни к чему. Я задал конкретный вопрос. Вы предпочли уйти от ответа. Могу это трактовать только как то, что ваши предки до 1917 навряд ли были всем, а после стали никем.

4. Вверх #15804
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Основным моим приоритетом всегда было благополучие моей семьи и близких мне людей. Точка!
    тю...эту фразу с таким же успехом мог произнести любой заплечных дел мастер из гестапо или член расстрельной команды ОГПУ..

5. Вверх #15805
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Нет, просто Добрый Гоблин, как многие другие хорошие советские люди, стесняется показаться слишком пафосным, поэтому прячет свой советский патриотизм под маской воинствующего хохмача.
    Помню, когда мы были студентами, и нам на демонстрациях выдавали такие штуки, вроде лопат, с портретами вождей - и мы лупили этими лопатами по башкам студентов холодильника, потому что они жульнически просочились вперед: значит, раньше смоются пить пиво. Но это никак не мешало нам с теплотой и гордостью думать о своей стране и ее руководстве...

История по слухам имела место быть в 70-е в Таллине. Один кадр вышел на демонстрацию с транспарантом "Руки прочь от мирового сионизма". Вроде все атрибуты "руки прочь", "сионизм" наличествовали, так что спохватились только часа через два
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #15806
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Мне ваша 5-я графа ни к чему. Я задал конкретный вопрос. Вы предпочли уйти от ответа. Могу это трактовать только как то, что ваши предки до 1917 навряд ли были всем, а после стали никем.
    Похоже, я погорячился насчет кадровика, замашки у Вас гэбистские...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #15807
    хаха ! сам Леонид Иллич любил их послушать

Ж. Васильева. С одной стороны, Брежнев — классический герой анекдотов, с другой — хитроумный политик. Тут нет противоречия?

В. Черных. А что такое «герой анекдотов»? Когда мужчины рассказывают анекдоты об импотенции — это попытка посмеяться над безнадежностью собственной ситуации. Так и с Брежневым. Он, кстати, любил слушать анекдоты, в том числе и про себя. Он только не любил анекдоты про еду.

8. Вверх #15808
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    История по слухам имела место быть в 70-е в Таллине. Один кадр вышел на демонстрацию с транспарантом "Руки прочь от мирового сионизма". Вроде все атрибуты "руки прочь", "сионизм" наличествовали, так что спохватились только часа через два
    Скорее всего - легенда, конечно, но красивая Хотя черт его знает, может, и правда Семидесятые-восмьмидесятые - золотой век СССР, добрейшее время. Тогда казалось: вот-вот, и начнется невиданная жизнь. А потом оно вдруг хренась!..

9. Вверх #15809
    User banned
    Похоже, я погорячился насчет кадровика, замашки у Вас гэбистские...
    Вы в советском цирке не выступали? Уж больно качественная у вас клоунада.

10. Вверх #15810
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ну ты трепло, ну трепло.

ТАК ЛУЧШЕ ВИДНО?
    ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБУЕМ, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВАШ ГОВНОСОВОК ИМЕЕТ НРП СОЗДАНОЙ В 1887 ГОДУ?
    ИЛИ ТЫ ЗНАКОМЫЕ СЛОВА УВИДЕЛ И НАЧАЛ ЧЕСАТЬ СВОЙ СОВКОВЫЙ БРЕД?

Тьфу блин, вот совки упоротые, что там с экономическими показателями, по конченной эмигрантке судить будем или прочтем официальную статистику?
    Я смотрю, что ты даже литературный английский не в состоянии перевести? Или в состоянии перевести, но осмыслить переведенное на в состоянии? В статье как раз есть ответ, на твой вопрос об экономическом благополучие Норвегии и в чем отличие её экономики от экономики США.

11. Вверх #15811
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вы в советском цирке не выступали? Уж больно качественная у вас клоунада.
    угу...только репертуар у Доброго гоблина вот уже несколько лет состоит из одного номера...в ответ отморозиться.

12. Вверх #15812
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу...только репертуар у Доброго гоблина вот уже несколько лет состоит из одного номера...в ответ отморозиться.
    Данное свойство сего джинтильмена весьма заметно.

13. Вверх #15813
    User banned
    Правильно, была гонка за медалями и отбор перспективных ,остальные после 21 года марш на производство и о спорте забудьте! Вся массовость по достижении этого возраста заканчивалась! Поэтому и испарились как дым 47 миллионов участников дня бега! Где они сейчас?
    Так это ж вроде во всех странах так - если нет перспектив, надо уходить работать

14. Вверх #15814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Так это ж вроде во всех странах так - если нет перспектив, надо уходить работать
    Так за тебя решали!) Хотя талант мог раскрыться и позднее этому масса примеров!

15. Вверх #15815
    User banned

16. Вверх #15816
    Не покидает форум
    А Вы сами как-нибудь сравните анекдоты о Брежневе и, например, о Горбачеве. Анекдоты о Лично Дорогом Товарище - это ведь почти без исключений вполне добродушное зубоскальство. Горбатого - да, считали сволотой, и анекдоты (в основном) очень злые о нем. А Леонида Ильича - его, скорее, любили Кстати, по преданиям, Четырежды Ерой и сам обожал анекдоты о себе слушать
    Чет я анекдотов про Горбачова и не припомню, а про Брежнева разные были и злые тоже !

17. Вверх #15817
    User banned
    Чет я анекдотов про Горбачова и не припомню, а про Брежнева разные были и злые тоже !
    Анекдотов было навалом и про кого больше, спорный вопрос.
    Друзья Миши Горбачева спрашивают:
    - Как ты думаешь, какое у нас будет будущее через пять лет?
    - Вы что?! Я даже не знаю, какое через это время будет прошлое!..

18. Вверх #15818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну вот на первых же минутах Роднина говорит что спорт был платным!)))
    Вы хоть сами смотрите что выкладываете!)

19. Вверх #15819
    User banned
    Улица Извесковая в одной из самых вонючих промзон Одессы! Отличное место для стадиона!
    И это ,где стадион на Таирово? Не нашелся еще?
    Захочешь жить, не так раскорячишься(с) прямо как о тебе.
    То стадион, то промзона. У Мародоны за стадион на Таирова выяснил?
    Тебе специально два раза ссылки давал по Казахстану. Где для таких как ты написано-ДВОРОВЫЕ КОМАНДЫ были. Теперь их нет. Пацаны на любой свободной площадке раньше гоняли.
    Не говоря за то, что на школьные спортплощадки вход был свободным.

20. Вверх #15820
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Сейчас, детям занимающимся спортом талоны на услиленое питание дают или оплачивают? Помню каждые каникулы ездили на соревнования, поезда, самолеты, почти весь Союз объездил. На то время был обыкновенным кмс.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

Ответить в теме
Страница 791 из 3000 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права