|
А мы сегодня сдали кровушку на аллергопробы. Я уже не выдержала. Последние 5 дней ем только картошку, пшено и индейку. Сыпь у малой сходит, а я усыхаю. Говорят что до 3-ех лет этот анализ не информативен, но я уже не знаю что делать. Может хоть как-то прояснит ситуацию... Всем привет!
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
мы спим исключительно на спине. может заснуть на бочке, если его так спецом положить, но минут через 15 переворачивается на спину. и так с роддома практически
6 метров еще не плохо для хруща, у нас была 4(
ох а я бы позанималась чьим то ремонтом)
а вроде говорили что они на озере стоят? меня как то угораздило связаться с новостроем Эталон .. вон сколько лет уже, а он все еще строится. алилуя я успела продать ту квартиру и купила на таирова, в 16-этажке. все равно потеряла больше 20 тыщ, а так бы вообще без ничего осталась. так что с новостроем я ни ни.
девочки, кто знает, как давать цветную капусту? сварить и перетереть?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
что то мой ребенок такое во рту делает, как будто передними зубами жует кончик языка )) и такая мина серьезная ))
Привет девочки!
Темка сегодня сходил на день рождение!правда выдержал только 2,5 часа))
У него сегодня был первый поцелуй))) его там еще одна невеста облюбовала , ей год и 4 месяца, так она от него отойти не могла, усаживалась прям возле него и наклонялась и целовала его))а мой мужик понять не мог, что она от него хочет)))
Социальные закладки