Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 136 из 354 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 7064
  1. Вверх #2701
    Пришла и говорю...
    Да,многие женщины после развода винят себя,и конечно же вы их видели,слышали,и общались с ними..)Ведро выливалось из-за обиды,на вас,на себя,на всю ситуацию,на то что пришла сама просить вас,а вы такой благородный"Дон"не хотите возвращаться,конечно же эмоции.Но мне лично кажется,что женщина ни при каком раскладе(ну разве если сама гуляла)не должна идти к мужу и просить его вернуться,не звонить,не строчить СМС,это ещё больше отталкивает мужчин.Пусть всё утихнет,а как показывает жизнь особенно пары прожившие более 15 лет,имеющие общих детей,муж очень часто где-то через 3-12мес хочет вернутся сам и бегает за БЖ,вот тут самое главное как раз не сломаться,потому как ну раз разошлись то уже не зря,ну либо судить потом о мужчине только по его поступкам а не словам.

2. Вверх #2702
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Да,многие женщины после развода винят себя,и конечно же вы их видели,слышали,и общались с ними..)Ведро выливалось из-за обиды,на вас,на себя,на всю ситуацию,на то что пришла сама просить вас,а вы такой благородный"Дон"не хотите возвращаться,конечно же эмоции.Но мне лично кажется,что женщина ни при каком раскладе(ну разве если сама гуляла)не должна идти к мужу и просить его вернуться,не звонить,не строчить СМС,это ещё больше отталкивает мужчин.Пусть всё утихнет,а как показывает жизнь особенно пары прожившие более 15 лет,имеющие общих детей,муж очень часто где-то через 3-12мес хочет вернутся сам и бегает за БЖ,вот тут самое главное как раз не сломаться,потому как ну раз разошлись то уже не зря,ну либо судить потом о мужчине только по его поступкам а не словам.
    По странному стечению обстоятельств я не могу упрекнуть своих избранниц в неверности, в прямом смысле слова. Но так уж вышло что ни у одной на меня времени не было
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #2703
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    По странному стечению обстоятельств я не могу упрекнуть своих избранниц в неверности, в прямом смысле слова. Но так уж вышло что ни у одной на меня времени не было
    а что значит времени не было?
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

4. Вверх #2704
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    а что значит времени не было?
    А то и значит Работа, учеба, развлечения.. то есть когда приехав с работы в 12 ночи ложишься спать, а в 7 утра уже из дому уходишь. Ну и выходные в том же духе. Вроде как семья есть, а вроде как и нет

5. Вверх #2705
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    А то и значит Работа, учеба, развлечения.. то есть когда приехав с работы в 12 ночи ложишься спать, а в 7 утра уже из дому уходишь. Ну и выходные в том же духе. Вроде как семья есть, а вроде как и нет
    прям в 7утра вставать в выходные, чтобы умотать погулять?))) упорные девушки))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #2706
    Частый гость Аватар для GreenLady
    честно говоря, первый раз такое слышу и вижу.........девушки, да, постоянно "жалуются" на нехватку внимания со стороны второй половинки, но чтоб мужчина............
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

7. Вверх #2707
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    прям в 7утра вставать в выходные, чтобы умотать погулять?))) упорные девушки))
    Ну поначалу это были вечерние встречи с подругой(это я о БЖ), потом стали затяжные дневные, а потом с утра подруга на выходные стала забирать ее на дачу.. ну чтоб не скучно было

8. Вверх #2708
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Сочувствие за потерянные годы.
    да-да, именно. сочувствие к боли, сочувствие к переживанию утраты. ведь развод- действительно потеря и утрата- человека в жизни, отношений. важен баланс переживания и веры в будущее. если кто-то пытается подгонять нас типа: давай, чего плакать, подумаешь, никто не умер - он как будто бы отрицает важную часть нас, которая горюет, которой нужно время пережить, а только чуть позже, взбодриться и идти дальше. ни одна рана мгновенно не заживает, с душевными ранами- то же самое
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #2709
    Электроник

"И в заключении он сказал..."

Надо воспринимать развод, как освобождение из заключения

И не будет больно)

Правда, не все птицы могут жить на свободе, попугайчики дохнут, но это уже отдельная история
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #2710
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    да-да, именно. сочувствие к боли, сочувствие к переживанию утраты. ведь развод- действительно потеря и утрата- человека в жизни, отношений. важен баланс переживания и веры в будущее. если кто-то пытается подгонять нас типа: давай, чего плакать, подумаешь, никто не умер - он как будто бы отрицает важную часть нас, которая горюет, которой нужно время пережить, а только чуть позже, взбодриться и идти дальше. ни одна рана мгновенно не заживает, с душевными ранами- то же самое
    Если честно то я сразу после развода плакала и страдала не из-за того что нет мужа, а именно потому что у меня отняли СЕМЬЮ, состояние семьи у детей,а развод был мною желаем..обидно было что мужчина не пытался сохранить семью..и последствия развода расхлебываем до сих пор оба в плане воспитания детей. Личную жизнь то мы оба наладили, а вот дети-это сейчас большая проблема..они недополучили воспитания отца.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2711
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если честно то я сразу после развода плакала и страдала не из-за того что нет мужа, а именно потому что у меня отняли СЕМЬЮ, состояние семьи у детей,а развод был мною желаем..обидно было что мужчина не пытался сохранить семью..и последствия развода расхлебываем до сих пор оба в плане воспитания детей. Личную жизнь то мы оба наладили, а вот дети-это сейчас большая проблема..они недополучили воспитания отца.
    Не всякие подростковые трудности - это проблемы развода. Ты думаешь не было б проблем с детьми если б вы были в браке? Скорее всего тоже были бы - это жизнь!

12. Вверх #2712
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    вот-вот! жизнь то в корне меняется. это невозможно проигнорировать. приходится приспосабливаться и на это нужно время. когда утрачена прошлая жизнь, нужно время, чтобы научиться по -новому. это непросто, но возможно.

а кстати, печально, что дети страдают.. но этого не избежать. они могли бы страдать чуть меньше, если бы родители помнили, что расстаются они как мужчина и женщина, а папой и мамой они продолжают быть. тогда необходимо себе хорошую поддержку организовать, чтобы оставались силы поддерживать ребенка в это непростое и для него время. для ребенка ведь не количество времени проведенное с ним важно, а качество. часто родитель вроде бы рядом, а мыслями где-то еще..

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Не всякие подростковые трудности - это проблемы развода. Ты думаешь не было б проблем с детьми если б вы были в браке? Скорее всего тоже были бы - это жизнь!
    согласна!

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    "И в заключении он сказал..."

Надо воспринимать развод, как освобождение из заключения

И не будет больно)

Правда, не все птицы могут жить на свободе, попугайчики дохнут, но это уже отдельная история
    да не может быть не больно! это иллюзия, которая еще больше боли причиняет ( мол, раз мне больно, то я какой-то не такой) это то, что нужно пережить

15. Вверх #2715
    да не может быть не больно! это иллюзия, которая еще больше боли причиняет ( мол, раз мне больно, то я какой-то не такой) это то, что нужно пережить
    Все может быть Для кого-то брак мог быть только сделкой? или так не бывает?

16. Вверх #2716
    Все может быть Для кого-то брак мог быть только сделкой? или так не бывает?
    ну это надо быть бесчувственным монстром)) ведь даже если по расчету- то невозможно не привязаться, какие-то отношения устанавливаются. не больно только психопату. а такие, к сожалению, встречаются. здоровому человеку- больно

17. Вверх #2717
    ну это надо быть бесчувственным монстром)) ведь даже если по расчету- то невозможно не привязаться, какие-то отношения устанавливаются. не больно только психопату. а такие, к сожалению, встречаются. здоровому человеку- больно
    повторю вопрос - так не бывает?

18. Вверх #2718
    повторю вопрос - так не бывает?
    повторю ответ: у здоровых людей -не бывает

19. Вверх #2719
    повторю ответ: у здоровых людей -не бывает
    Боюсь тогда скоро вы единственным здоровым человеком останетесь А когда весь мир сошйдет с ума, то кто в нем станет сумасшедшим?

20. Вверх #2720
    Боюсь тогда скоро вы единственным здоровым человеком останетесь А когда весь мир сошйдет с ума, то кто в нем станет сумасшедшим?
    не дождетесь)) нас много))

Закрытая тема
Страница 136 из 354 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права