|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
А пресс-релиз Питерского завода ,что шутка?Я приводил цитату из статьи....
В этой фразе из "пресс-релиза" я вижу ещё несколько очевидных ошибок.Сообщение от num 45
Некоторые модели продают, некоторые не продают.Сообщение от num 45
какие серии стиралок Bosch, немецкой сборки, есть на нашем рынке? посоветовал знакомой WLX, а ее оказывается сняли с производства![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Подскажите, как лучше поступить. У меня машина Занусси, горизонтальная загрузка. Возраст 4 года. Год назад меняли тент, сейчас начала шуметь при отжиме, полетели подшипники. Стоит ли ее чинить, замена 800 грн или лучше менять машину? У моей знакомой после замены подшипником машина стала хуже работать. К кому посоветуете обратиться для ремонта? акие машины сейчас хорошие? Кому можно продать свою?
Последний раз редактировалось Ата; 04.02.2013 в 23:42.
Вы сначала определитесь: ремонтируем или продаём? Если продавать, то больше 300 грн. получить сомнительно.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Во сколько обошлась эта стиралка 4 года назад?
Мировые тенденции таковы, что заплатив сейчас даже 500 долларов за новую стиралку, вы не застрахованы от того, что через 2-3 года снова будете вынуждены вкладывать деньги в ремонт... или в покупку новой машинки.
Привет
Вчера наконец то загнулась вертикалка Занусси купленная в начале 2000го, и исправно прослужившая все это время. Сегодня побродили с женой по магазинам и предварительно определились на Самсунгах и LG. Прошу совета у специалистов, какую из этих моделей лучше выбрать исходя из условий:
бюджет - до 4000 грн.
Вес - не меньше 5 кг.
Ширина - 600, Глубина - 450
Навороты в виде кучи бесполезных программ и сомнительных дополнительных функций не интересуют.
Складывается такое впечатление, как будто это событие было очень долгожданным.А по теме, LG с прямым приводом рулят.
![]()
Вообще то, да - морально жена подустала от этого ветерана. Хотя отработала машина на все 200 процентов. А если из конкретных моделей, что можете посоветовать?
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то в Одессе скупка старых, но рабочих стиралок?
Всем привет
есть стиральная машина....Bocsh модель......
перестала сливать воду......прежде чем будут лезть в ее внутренности....подскажите так навскидку,что может быть изначально...может кто сталкивался???
понятно что может быть разное........но.................
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Добрый день. прошу помочь! мне нужен номер мастера по ремонту стиральных машин. Буду очень благодарна!
Социальные закладки