Я думаю, Танго, мы немного о разном говорим.![]()
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Я думаю, Танго, мы немного о разном говорим.![]()
Я желаю всем счастья!
С мужчинами дружить очень интересно. Их мнение позволяет увидеть ситуацию под другим углом. Что думают женщины, я и так знаю. Кроме того у мужчин обычно лучше память. Они могут много интересного рассказать.
Я желаю всем счастья!
А вот тут-то и может начаться самое интересное - человек увлечет так, что дружба может плавно перейти во что-то другое, ИМХО...
Ведь восхищение мужчиной - это первый звоночек к тому , чтобы в него влюбиться.
Ну я, конечно, не навязываю своего мнения никому, просто такая дружба может быть опасна...Для меня же самой....![]()
Ну это зависит от Вас. В ранней молодости я в основном общалась с мальчиками. Никаких проблем с любовью и восхищением не было. Просто с ними интереснее. Так сложилось, что они больше любили ту же музыку, что и я, читали те же книги, интересовались философией, а потом, когда стала по-старше, так оценила тот момент, что у мужчин есть машины, на которых очень удобно зимой домой добираться, если чего надо физически помочь - всегда пожалуйста. А ко мне пожрать прибегали частенько, посоветоваться на счет своих подруг, если были сомнения. За "благословлением" обращались, перед тем как с девушкой отношения строить. Никто страдать не любит - мужики тоже. Ну об этом можно писать бесконечно.
Я желаю всем счастья!
Не многие "дожили" до наших дней, но со многими, хоть и редко, не взирая на семьи и детей продолжаем общаться. Хотя масштаб, конечно, уже не тот.
На счет кормежки, раньше были не всегда продукты нормальные доступны. Но у моих корешей был нюх на это дело. Стоило курицу в духовку поставить, обязательно кто-то в гости притащится. А еще говорят, что у женщин интуиция сильнее.
Я желаю всем счастья!
Ещё они умеют гвозди забивать и на диване смотреть телевизор)))))))))))))
Тут я бы отметил одну весчь, что я допустим многих девушек знаю с детства, допустим с некоторыми и было что то, но сейчас у них свои семьи и я прекрасно это понимаю и ни когда не дам повода их мужьям ко мне ревновать, если я их уважаю. Некоторые даже специально ко мне звонят в присутствии мужа или парня, что бы вызвать ревность, я это обрубаю на корню. Дружба мужчины и женщины должна проходить так сказать формально, в компании или за каким то занятием. Но если я прийду в чужой дом и позову "Лену" гулять, это гон))))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Ну почему же. Ответ был. Причем сковозил из всего поста так, что простудиться можно былоНо вы его не увидели. Значит он вам был не интересен. А ответ был просто ЖЕЛАНИЕ дружить для большей полноты и интенсивности отношений, для совместного развития, знать Его, понимать, чувствовать... глубже его видеть.... но это нужно мне, например. А другим это может быть не нужно.
Долго дружить с женщиной нельзя,особенно если она красивая и сексуальная-))))
Социальные закладки