|
А может он, наоборот, сжалился и хотел поделиться наваром...
та шо вы накинулись на девушку. может она добрая.
просто стучать в окно неприлично, но это решаемо. варианты:
1. поставить дверной звонок
2. комрады на дороге просто должны стоять с табличкой р\с 1234567890 МФО 123456, ИНН 12345678
А вот здесь милиционерчику головенку зажали стеклом...ужос!Тоже меченый стал))
http://ru.youtube.com/watch?v=3i17Ukdybmk
ребята вы жжете)) и после этого еще говорят, что злая я. я, конечно, злая, но вы креативнее ))
Новые штрафы, новые штрафы, но на Поскоте черный Прадо бодренько всех обошел по встречке, поехал на красный и на Молодой резво влился в общий поток.
Не знаю в какой теме написать, наверное сюда лучше.
Еду вчера на фаре, точнее поймал машинку на другой стороне дороги (начало 1-го, Ильфа и Петрова/Вильямса, машин мало), мужик сначала хотел развернуться недоезжая перекрёстка. но тут проехала патрульная машина, решил не рисковать и развернулся на перекрёстке.
Проехали мы уже до мойки по И и П, догоняют патрульные, останавливают, документы. А потом гаишник просто убил на корню - "почему нарушаете? На перекрёстке разворачиваться запрещено!".
Водитель с ним спорить не стал, просто помолчал. Тот еще документы поизучал, вернул, что то пробурчал.
Как бы я понимаю, что хочется развести, но за рулём был мужик с 30 летним стажем, не мальчик, который поверил бы, что разворот на перекрёстке запрещен.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Случай удивил слегка...
в воскресенье(вчера) возвращался со свадьбы из Первомайска с друзьями.Останавливают нас "Первомайские" гайцы - эдакие молодые дятлы на свежем "зубиле".
Ну номера не местные - надо штормануть - дело ясное.
Предьявить меня просят бувально всё начиная от прав, заканчивая аварийным треугольником - есть всё, я не пьяный, номер на лобовом по здравой причине - "молодёжь" злиться, но отдаёт мне документы и переходит садиться в своё зубило, я проверяя документы не нахожу страховочного листа - перехожу к ним спрашиваю лист - роется - отдаёт..заводит машину я стою ещё спиной кней паралельно дороги - моя напротив.Я смотрю налево перед пересечением дороги, идёт машина,жду,гаец заводит "зубило",резко трогается без включения поворота -машина сзади рвняется уже со мной, я жду, - двигавшийся на скорости автомобиль всё-таки заметил, что гайцы трогаются и чуть взял левее, но интуиции не хватило - Гайцы попадают ему в правое заднее крыло.
Треск,осколки, битые фары, маты...
Машина Гаи тронулась с места нарушив все возможные правила и создала ДТП - вот такой пример подают водителям сотруднки ГАИ
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки