|
девочки, у вас малявки спят на разных сторонах? моя только переложу в кроватку-сразу на бок правый или на живот, и постоянно на одной щечке спит, уже щека эта краснее чем другая...на левом что-то никак, полежит немного и снова на правый....
Димасик Жени Jane Angel тоже на одной стороне лежал в коляске кроватке..вроде у них немного кривошея была,сейчас массажики делают
была незначительная еще в 2 месяца, потом вроде исправили, на последнем осмотре сказали нету, она раньше постоянно крутила головой, да и сейчас когда на спине лежит крутит, но последнее время она ж на спине спать нивкакую не хочет, или на боку, или на животе, точнее даже сейчас ее любимая поза- на полубоку-полуживоте и одну ногу сгибает в коленке, ну как взрослые спят) а потом уже ночью полностью на животе оказывается...блин, уже на щеке даже кожа затерлась на этой...18 февраля массажи начинаем, может исправят это дело, или просто ей так нравится, т.к. на правый бок легче ей повернуться
13/09/2012 Елизавета
Блин! меня сына вообще от себя не отпускает! мамочки, радуйтесь, к кого дети соску берут! у меня Димасик сисю вместо соски использует, я вообще не могу от него отойти, если он спит
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
хочу беляши!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки