Тема: Опять маршрутка . . . .

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    не зависимо от цвета волос , каждая женщина в душе блондинка )
    но бывает так чудят , что складывается впечатление , натуральная блондинка крашеная в белый! ))))
    вроде брюнетка в возрасте. ( давно видел )
    Бывает.
    Я,сама женщина, тоже немножко женщин за рулем опасаюсь, но самые опасные водители это дедушки,
    почему-то особенно дедушки в кепках.
    А вот лет через 20 ан наших дорогах появится новая категория водителей - бабушки

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Бывает.
    но самые опасные водители это дедушки,
    почему-то особенно дедушки в кепках.
    боитесь дедушек в кепке, потомучто понимаете что ему голова нужна для того что бы только кепку носить )))
    и с дедушками , правильно излагайте мысль , старенький или потому что у него внуки. а то я месяца через 4 тоже буду дедушкой , а мне пока что 38 )))

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ну и, что???
    Так, что теперь ужесточить требования маршрутчикам? Их з/п и так копейки...
    были б норм оклады и нормальное обслуживание транспорта...тогда да..есть о чём говорить...а тут не вижу толка...
    То есть, вы считаете, что если маршрутчик получает мало, то он имеет право нанести вред вашему здоровью в лучшем случае, а худшем распорядится вашей жизнью? Вас это устраивает? У вас есть деньги, чтобы потом восстановить здоровье или оплакивать близких?
    А тот, кто вообще не получает, он имеет право убить?
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 06.02.2013 в 14:28.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Простого потребителя услуг перевозки не интересует з/п водителей (что и правильно), недовольство которой они взялись выражать с помощью похабного вождения. Работаешь в сфере с людьми - соблюдай ПДД и нормы этикета.
    100%. Если не нравится зарплата,с этим вопросом к хозяину маршрута и в управление транспорта.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    я вас конечно понимаю и даже очень солидарен!!!
    но, если не нравится обслуга , не пользуйтесь!
    спрос рождает предложения, думаю этим многое сказано ((((

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    100%. Если не нравится зарплата,с этим вопросом к хозяину маршрута и в управление транспорта.
    Если не нравится сервис ездите на такси. Вы наверное из тех людей кто покупая дешевый китайский товар идете потом в магазин требовать обмена или возврата денег после того как изделие расползется?))

А вообще женщина может очень хорошо водить машину (я даже знаю таких кто по звуку поломку определяет в машине например когда граната отвалилась). Но для этого надо чтобы она либо имела от рождения талант либо воспитывать с детства как мужика.
    Последний раз редактировалось Колорадский жук; 06.02.2013 в 14:59.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Трамвай зверь большой и страшный, и вела его, наверняка, женщина с отнюдь не английским, а украинским интеллектом
    И скорей всего на курсах ей объяснили, что на данном участке приоритет у трамвая, и она наивная думала, что все так думают.
    А маршруточник со своим умищем и опытом, забыл когда курсы заканчивал, и думал что у него одного приоритет, причем везде.
    В нашей стране думать, что все соблюдают ПДД - это действительно наивно. Но, почему-то, владельцы частного автотранспорта не спешат доказывать свою правоту и обучать других правилам дорожного движения методом сминания своего и чьего-то бока, задницы или других частей автомобиля. Дорого же! А не дай Бог у того денег больше будет и он окажется правым? Но зато неоднократно замечала, что водители горэлектротранспорта не брезгуют этим методом. Главное, что правда на моей стороне, а трамваи все равно старые, пошарпаные и государственные. Да и судится с государством дело неблагодарное, никто не станет.

Я не знаю, как было в данном конкретном случае, но бывают случаи, когда можно уступить, даже если человек неправ, корона не упадет. Зато пробки бы, вероятно, не было и никто никуда бы не опоздал.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Колорадский жук Посмотреть сообщение
    Если не нравится сервис ездите на такси. Вы наверное из тех людей кто покупая дешевый китайский товар идете потом в магазин требовать обмена или возврата денег после того как изделие расползется?))

А вообще женщина может очень хорошо водить машину (я даже знаю таких кто по звуку поломку определяет в машине например когда граната отвалилась). Но для этого надо чтобы она либо имела от рождения талант либо воспитывать с детства как мужика.
    А я не езжу на маршрутках и мне очень не нравится их сервис. Это не меняет стиль вождения этих колхозных утырков.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Колорадский жук Посмотреть сообщение

Существует закон "О Защите прав потребителей" и согласно его водитель, привыкший водить трактор, приехав в город работать на маршрутке, обязан предоставить качественную услугу. На счет обмена товара, даже если он китайский, если в паспорте есть гарантия, то за некачественный товар, мне всегда возвращали деньги.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Госномер ВН 3444 маршрутного такси №221. Водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушает ПДД и общается с пассажирами с помощью ненормативной лексики (имя и фамилия нигде не значатся, возможно, по причине частого нарушения ПДД и желания уйти от ответственности). Необходимо принять в отношении него меры и отстранить от занимаемой должности.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

11. Вверх #51
    Вообще, смотрю, тут многие выгоражвают этих водил, но того, что я увидела сегодня, в НОРМАЛЬНОЙ стране в НОРМАЛЬНОЙ компании по транспортным услугам быть не должно... До сих пор в шоке. Хотя, казалось бы, удивляться особо нечему...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    я вас конечно понимаю и даже очень солидарен!!!
    но, если не нравится обслуга , не пользуйтесь!
    спрос рождает предложения, думаю этим многое сказано ((((
    Исходя из такого утверждения, пользоваться услугами маршрутного такси должны только одни быдло и алкоголики (ну, судя по тому, что нам предлагают)? Вот это интересненько )))

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Госномер ВН 3444 маршрутного такси №221. Водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушает ПДД и общается с пассажирами с помощью ненормативной лексики (имя и фамилия нигде не значатся, возможно, по причине частого нарушения ПДД и желания уйти от ответственности). Необходимо принять в отношении него меры и отстранить от занимаемой должности.
    Это Вы кому пишите? В ГАИ позвонили?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Хммм за что защищать маршрутчиков если они свои ряды не чистят? если каждый второй всю дорогу едет и говорит по мобиле... о погоде о своей жене о чудесах разных... в перерывах звонит и начинает орать на другого водителя что тот его обгоняет... то догонялки то подрезания.... то обогнал учебную машину и начал тормозить перед ней специально потому как ему не понравилось что медлено (60) ехала по дороге на поскот.... то двери забывают закрыть... сегодня например остановился прямо на перекрёстке посреди перекрёстка... такое видел впервые... потом перед светофором стал и запускал пасажира а выпустить отказался типа не остановка.... чем не быдлячество это всё? причём тут опыт? вы знаете что опыт играет злую шутку... чему опытнее человек тем более он себя самообманывает и теряет бдительность и потом такое творит что жалеет всю жизнь...

КОГДА же в нашей стране можно будет получить денег за съёмки правонарушений? чтобы можно было с пользой провести время вместо работы... пусть часть денег со штрафа идёт потрудившемуся человеку это всё заснявшему... вот тогда и заживём отлично.... и не надо говорить что сдал... не сдал а просто не был соучастником правонарушения!!!.... Просто так субботники устраивать и очищать нашу с вами страну мы все не будем нашару... потому как это время, а время деньги...
    [MOD]

15. Вверх #55
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    В нашей стране думать, что все соблюдают ПДД - это действительно наивно. Но, почему-то, владельцы частного автотранспорта не спешат доказывать свою правоту и обучать других правилам дорожного движения методом сминания своего и чьего-то бока, задницы или других частей автомобиля. Дорого же! А не дай Бог у того денег больше будет и он окажется правым? Но зато неоднократно замечала, что водители горэлектротранспорта не брезгуют этим методом. Главное, что правда на моей стороне, а трамваи все равно старые, пошарпаные и государственные. Да и судится с государством дело неблагодарное, никто не станет.

Я не знаю, как было в данном конкретном случае, но бывают случаи, когда можно уступить, даже если человек неправ, корона не упадет. Зато пробки бы, вероятно, не было и никто никуда бы не опоздал.
    Никто не отменял вежливости на дорогах и среди водителей встречаются и лихачи и хамы и неумехи и адекватные водители, которых кстати абсолютное большинство.
    Но скажу честно, мне приходилось проскакивать перед трамваем, но ни разу не припомню, чтоб трамвай или тролейбус гонялся за мной, а тем более за маршруткой полной людей.
    И в данном случае совершенно очевидно, что трамвай на повороте не мчался со скоростью 60 км с желанием проучить маршруточника, там поворот довольно крутой и ползут они та 20-30 км/ч не больше.
    Там однозначно маршруточник проскакивал перед начавшим поворачивать трамваем.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Это Вы кому пишите? В ГАИ позвонили?

Это тем, кто так яро выгораживает тут маршрутчиков, и говорит, какие они белые и пушистые с тяжелой жзнью. Естественно, если бухать, она легкой не будет...

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Rijaya
    ну и, что???
    были б норм оклады и нормальное обслуживание транспорта...тогда да..есть о чём говорить...а тут не вижу толка...
    Ох сердобольный вы наш.. вам так жаль всех поголовно... что ж вы в волонтеры не пойдете?? идите и оказывайте людям помощь, а не бла-бла-бла тут.. Значит водители маршруток бедные - несчастные да?? а то, что он совершает опасный маневр, рискуя жизнями пассажиров, за которых он несет ответственность, пока он их везет, это ничего да?? 80% водителей - полные пофигисты и систематические нарушители ПДД! А на счет зарплат, так у нас они во всех сферах маленькие.. Так давайте теперь из-за этого врачи будут зарезать пациентов на операциях, водители - безнаказанно рисковать людьми, а учителя в школе пропагандировать наркотики?? Отличная у вас логика!!

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для BK ODESSA
    Люди посмотрите на водителей маршрутак !!! 85 % приезжие !!! Особенно болгары гагаузы они вобще водить толком не умеют !!
    Их за такое насиловать надо , В этих маршрутках ездите вы , ваши близкие , ваши родственники !!
    В мире есть две породы собак: Питбуль и те которые хотели бы им стать

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    ну и, что???
    Есть несколько к тебе вопросов
    1)Ты придурак?
    2) Ты умный и получаешь 50$ в час, по сравнению с которыми 300-500 и более гривен в день зарплата маршрутчиков - ерунда?
    3) Ты tроль?

-------------------
    Городу нужны большие автобусы и трамваи, как в любом нормальном городе Европы, да и Америки, как Северной, так и Южной. Маршрутки из города убрать! Многотонные грузовики из грода убрать!

ps/ Так же по моему мнению, город нуждается в надземной железной (трамвайной дороге) и дороге на поскот через залив. (Или снос неработающих предприятий и старых домов и расшерение дороги.)

А вообще, читая форум... Вижу что одесситы которые тут пишут - в основном дебилы. Как и их власть. Не печально, это закономерно - просто бесит.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 06.02.2013 в 22:53.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от BK ODESSA Посмотреть сообщение
    Люди посмотрите на водителей маршрутак !!! 85 % приезжие !!! Особенно болгары гагаузы они вобще водить толком не умеют !!
    Их за такое насиловать надо , В этих маршрутках ездите вы , ваши близкие , ваши родственники !!
    Насиловать? Ты придурак? я интересуюсь - ибо ты похоже туп как пробка. И похож на жалкого нацистика...
    Люди такие как есть. Их за это винить глупо, их сформировала советская власть - они приехали и зарабатывают, так и там, где им позволила это делать тупая, безнравственная и алчная быдло - власть. (одесско-донецкого пролетариата, совкового быдло-разлива.)
    Вот на эту власть они, эти гагаузы и работают, стараясь не мне и тебе сделать лучше - а вырвать кусок для своей семьи, и я их за это не осуждаю. Я осуждаю власть, которая пускает пыль в глаза, и прикрывается 9Мая, а сама просто тупо барыжит и пошло рубит бабло и разрушает страну- Украину, калеча души и судьбы людей.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 06.02.2013 в 23:08.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права