у меня тоже один раз такое было: покакал на второй день вечером.но так как вёл себя нормально ,я не стала ничего делать.Если бы его что-то беспокоило,то ты бы сразу об этом знала
занесла с улицы- пятна побледнели...покормила- опять "расцвели" (((( темпу не смогла померить, потому как это был занос без раздевания на перекус и дальше спать...
занесла с улицы- пятна побледнели...покормила- опять "расцвели" (((( темпу не смогла померить, потому как это был занос без раздевания на перекус и дальше спать...
Юль nova, быстро отставила панику! При аллергии темпы не бывает, в смысле, повышенной. Комар писал, что у гудничка темпа. До 37,2 является нормой!
Машунь, я боюсь шоб это не пищевое было...малой покакал, но мне кажется оно жидковатое, если можно так сказать((( вот боюсь шоб проблема живота не полезла на морду
Машунь, я боюсь шоб это не пищевое было...малой покакал, но мне кажется оно жидковатое, если можно так сказать((( вот боюсь шоб проблема живота не полезла на морду
Юль, если полезет на лицо - это не беда. А что с животиком?
Юль, если полезет на лицо - это не беда. А что с животиком?
да, высыпания на лице- самые безобидные. вот язык и остальное тело - уже хуже. а еще, если будет шершавыми пятна становится, то тоже не хорошо- значит аллерген не убран.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки