|
а ума не хватает понять, что он мог выехать в хорошую погоду, а возвращаться уже когда снег пошел?
но то что он едет по дороге без фонарей габаритных, это конечно "дятел" за рулем
главное чтоб машина не соскользнула, а то таких скользящих ... полный город битковКогда он соскользнёт Вам под машину, тогда и начнётся проблемма.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
На лето милиция пересела на велосипедыВо есть -же нормальные люди, на велосипедах ездят летом.
Последний раз редактировалось Кац; 28.01.2013 в 09:38.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
да ладно с велосипедами,мне пока еще зимой никто из двухколесных не помешал. Муфлоны четырехколесные на летней резине, вот это жесть.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Езда сейчас не в пример спокойней, на дороге очень мало понтовил... Первый же снег им показал, что важна не техника - умение. Ехать на мопеде не сложней, тяжелей, руль бросает. Именно поэтому я держу как боковой так и фронтовой с тыловым интервалы, если кто то поджимает - принимаю правей и пропускаю сбросив почти до нуля и показав головой, что вижу, жду... Обычно все понимают. Сейчас ездят именно те, кому это нужно по делу, они и сами хотят доехать и другим не склонны мешать. Если понимаешь как будет вести себя твой "болид", то не важно, что это, мопед или самолёт, ты не помешаешь другим, ну, разве что присутствием, но это уж звыняйтэ...
Если я еду вдоль кургана на обочине, то принять правей мне равносильно резко сманеврировать, скорей всего просто понесёт, поэтому я пропущу при первой же возможности, я стараюсь не иметь авто сзади, для своей же собственной безопасности.![]()
Сразу скажу "Спасибо" водителям не прижимающимся к мопеду сзади... Я в последние годы в такие погоды ни разу не падал, но вероятность всегда есть, поэтому - спасибо.
Последний раз редактировалось sashiki; 28.01.2013 в 14:00.
Ну всё, лафа кончилась... Дебилы начали кидать авто... Повылазили... 100 человек на мото разъедутся за минуту, сто авто - будут стоять из одного дебила бросившего авто у обочины...![]()
Ну, что же. Вот и потеплело. И ... у автомобилистов снова появляется возможность винить во всех смертных грехах на дороге ... ВСЕХ, но ... не себеподобных.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
зимние шины для велосипедовпереобуть жигуль подешевле выйдет
![]()
Если все пересядут на мопеды -- вот пенсионный фонд удивится!
Социальные закладки