Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 679 из 1155 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 23081
  1. Вверх #13561
    Новичок
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Жорж, из меня, конечно, очень плохой блюститель высокой нравственности, но это уже игра на грани фола. Давайте уважать наших соседей и, в особенности, незамужних девушек, проживающих в нашем доме. Помимо, в частности, _PENDING_, я еще рекомендую Вам свою супругу уважать.
    уважаемый морализатор! Уважение не означает сопор, ступор и кому. Если у Вас это так - не отчаивайтесь! На каждый товар есть свой покупатель. Надеюсь, что Ваша супруга, если она у Вас есть или дама сердца, сделала правильный и достойный выбор. Ведь, это она его делала, правда? А за мою не стоит волноваться, она не Вашего полета....
    Не заходил на форум неделю, а здесь легкая завирюшка! Хотя, много и конструктива. Вы знаете про психологический эксперимент в тюрьме, когда добровольцев разделили на заключенных и надзирателей? И чем это все закончилось? Любое мнение участника форума, поддержанное Застройщиком, или совпадающее с Его, начинает к Несогласным, доказываться Его же риторикой по отношению к охране и всем работягам... Печалька! Особенно от участников ИГ. С уважением ко всем и каждому, включая охрану, дворника, соседей, АГ, и, слава Богу, хороших ребят-собутыльников с 1-й секции и даже YLD.

2. Вверх #13562
    Живёт на форуме
    Пассажирский лифт сразу поцарапают без обшивки. Можете посмотреть в ЗГ-1. При том, что обшивку сняли после 1-2 лет эксплуатации. Люди-хозяева дурные, а мастера ваще без мозгов. Тулят что-угодно в лифт.

3. Вверх #13563
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Пассажирский лифт сразу поцарапают без обшивки. Можете посмотреть в ЗГ-1. При том, что обшивку сняли после 1-2 лет эксплуатации. Люди-хозяева дурные, а мастера ваще без мозгов. Тулят что-угодно в лифт.
    у нас почему-то думают, что этого не случится.....

Хотя пассажирский уже царапают..... причем не первый день, перевозя там грузы.

Заметил что в пассажирском, в первой секции кто-то уже пытался отодрать инструкцию пользования в лифте.

Я думаю что это был рабочий с какой-то квартиры, на хозяев думать так не хочу. Так вот мне интересно, этот рабочий будет задумываться о сохранности лифта, если ему нужно будет перевезти груз в лифте?

Естественно нет. Но когда его поцарапают, то будет уже поздно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #13564
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ..............в первой секции кто-то уже пытался отодрать инструкцию пользования в лифте.
    .
    ух ты ёёё, а она даже существует , ??? что-то у нас не наблюдалось, иль очи мои не увидели ... А кнопочки экстренного вызова при глюке лифта изнутри срабатывает? А то кроме вентилятора пока не нажималось

5. Вверх #13565
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    ух ты ёёё, а она даже существует , ??? что-то у нас не наблюдалось, иль очи мои не увидели ... А кнопочки экстренного вызова при глюке лифта изнутри срабатывает? А то кроме вентилятора пока не нажималось
    ну такая наклейка, возле панели управления. Думаю что и у Вас есть, просто не обращали внимание.

По поводу кнопки, не знаю, раньше не работала. Может когда пульт выведут охране, подключат и кнопку.

6. Вверх #13566
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Инструкцию? У нас во 2секции, похоже, всю панель с кнопками пытались выдрать, она под пальцами ходит....
    Это удалось заметить, пока еще лифт работал...потом он очередной раз застрял на 17м этаже....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #13567
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Инструкцию? У нас во 2секции, похоже, всю панель с кнопками пытались выдрать, она под пальцами ходит....
    Это удалось заметить, пока еще лифт работал...потом он очередной раз застрял на 17м этаже....
    ну я фотку показывал. Двери то у нас уже тоже наперекосяк. По крайней мере были недавно. Там на фотке даже видно где грязными руками пытались эти двери открыть.

8. Вверх #13568
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Может кто-то знает, остались ли квартиры в вашем доме? Есть ли в доме охрана? Закрыта ли территория? Какие самые большие минусы проекта? Подскажите пожалуйста, можно в личку, буду благодарен.

9. Вверх #13569
    Посетитель
    Во второй секции третий день эпопея с лифтами!

10. Вверх #13570
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от TUZZ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Может кто-то знает, остались ли квартиры в вашем доме? Есть ли в доме охрана? Закрыта ли территория? Какие самые большие минусы проекта?
    ответ
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Во второй секции третий день эпопея с лифтами!

11. Вверх #13571
    Новичок Аватар для mrFever
    неужели никому не нужен "козел",
    подожду еще чуть-чуть, потом распилю и выкину

12. Вверх #13572
    Частый гость
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Принимается, есть такая категория. Всегда есть такие, кто будет люто ненавидеть олигархов, высокопоставленных чиновников, да и просто людей сумевших что-то заработать в этой жизни (праведным либо неправедным путём) и в то же время в тайне им сильно завидовать. "Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах" (Марк Туллий Цицерон). Или более современный вариант - "каждая пипетка мечтает стать клизмой"
    Но это уже лирическое отступление от темы...

Вопрос к А.Г - это правда, что без полного расчета с бухгалтерией Фаворита не будут выдаваться(продаваться) чипы лифта и доступа в дом ? Если да, то прокомментируйте это плиз.
    А что тут комментировать??? Нет ручек нет варенья. Или вы предполагаете, что кроме тех долгов которые существуют у должников я еще и собственноручно дам пульт от лифта, что бы они еще и делали долги по электричеству, которое расходуется на подъем должника? На сегодня общая задолженность дома перед моим предприятием за СПДТ, тепло, газ воду, электричество (в том числе и за то что вылилось, сгорело и намоталось по счетчикам в ваших квартирах) более 600 000 грн. То есть, вы бы на моем месте, как я полагаю из вашего вопроса подобных ограничений бы не делали!!!??? Если ответ утвердительный - то плиз - Вы со своей фирмой ЗАВТРА заезжаете в офис №3 где написано "Офис ЖК Фаворит" , а я СЕГОДНЯ же оттуда выезжаю. Названия предприятия на двери не написано, поэтому жильцы разницы не увидят. Дерзайте, а я вам буду писать скрываясь за ником вопросы.

13. Вверх #13573
    Посетитель
    Почтовые ящики привезли. Сегодня будут устанавливать! Ура! Обещали начать с 4 секции. Гип-гип ура!

14. Вверх #13574
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    неужели никому не нужен "козел",
    подожду еще чуть-чуть, потом распилю и выкину
    Оставьте на шашлыки.
    Will the circle be unbroken

15. Вверх #13575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TUZZ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Может кто-то знает, остались ли квартиры в вашем доме? Есть ли в доме охрана? Закрыта ли территория? Какие самые большие минусы проекта? Подскажите пожалуйста, можно в личку, буду благодарен.
    Квартир от застройщика уже нет. Есть квартиры от инвесторов- общим пулом около 10-15 квартир, по разным ценам. Есть еще квартиры новых планировок на 17-18-19 этажах, по очень интересным ценам, без всяких комиссий, налогов и с дополнительным бонусом- получением тех. паспорта и Свидетельства о праве собственности.
    Охрана есть, территория закрыта- все это, конечно, будет еще оптимизироваться. На мой взгляд, самый большой минус- это то, что есть во всех новостройках- период первого года заселения- когда есть еще сбои в работе разных систем, есть шумы от ремонтов, видны уже\еще последствия этих ремонтов- мусор, царапины, белая пыль и т.д., а также знакомство соседей друг с другом-выяснения отношений, сравнения жизненных идеологий, борьба интеллектов, в общем, как везде, но только у нас в Фаворите этот период будет короче, чем у других, да и люди у нас лучше, как не крути.

16. Вверх #13576
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    А что тут комментировать??? Нет ручек нет варенья. Или вы предполагаете, что кроме тех долгов которые существуют у должников я еще и собственноручно дам пульт от лифта, что бы они еще и делали долги по электричеству, которое расходуется на подъем должника? На сегодня общая задолженность дома перед моим предприятием за СПДТ, тепло, газ воду, электричество (в том числе и за то что вылилось, сгорело и намоталось по счетчикам в ваших квартирах) более 600 000 грн. То есть, вы бы на моем месте, как я полагаю из вашего вопроса подобных ограничений бы не делали!!!??? Если ответ утвердительный - то плиз - Вы со своей фирмой ЗАВТРА заезжаете в офис №3 где написано "Офис ЖК Фаворит" , а я СЕГОДНЯ же оттуда выезжаю. Названия предприятия на двери не написано, поэтому жильцы разницы не увидят. Дерзайте, а я вам буду писать скрываясь за ником вопросы.
    Дело не совсем в этом - я на протяжении уже 1.5 месяцев не могу получить копию договора об услугах и приложение к нему с расчетами этих самых услуг. Хочу проконсультироваться у компетентного специалиста - что я подписываю и за что я плачу. По роду своей деятельности постоянно это делаю для любых договоров и для сумм гораздо меньших чем связанных с инвестированием в недвижимость. И нахожу это обычной, нормальной практикой. Ни у кого никогда обычно вопросов и раздражений по этому поводу не возникает. Перед тем как подписывать любой документ в Атланте - тоже брал копии всех бумаг, любезно предоставленных мне отделом продаж. Подписывал после консультации с юристом. Вы находите что-то ненормальное в этом процессе ?
    В офисе фаворита же предлагают подписывать этот договор и платить сегодня, а необходимые расчеты по услугам - когда-нибудь потом. Мой юрист только в этом уже видит что-то непрозрачное и категорично не рекомендует ничего подписывать и платить до его ознакомления с этими бумагами. И он лицо не заинтересованное в получении от меня денег за услуги - это просто мой хороший приятель.
    Если же мне за неуплату "долгов" по непонятно откуда взятым цифрам закрывают доступ в принадлежайшую мне квартиру и к лифту (являющимся общей собственностью инвесторов), то вопрос уже стоит о правомерности подобных действий с Вашей стороны и моей реакции на подобные действия. Вот это в общем-то и имелось в виду.
    И поверьте - стараюсь по возможности совершенно непредвзято относиться к Вам лично и Вашей команде. Обычный рабочий процесс, без эмоций.
    Так что как и сообщал раньше - платить абсолютно не отказываюсь, но после получения вышеуказанных бумаг, обоснования тарифов/услуг и консультации с юристом.

С ув. - ВК
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 06.02.2013 в 11:50.

17. Вверх #13577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    На сегодня общая задолженность дома перед моим предприятием за СПДТ, тепло, газ воду, электричество (в том числе и за то что вылилось, сгорело и намоталось по счетчикам в ваших квартирах) более 600 000 грн.
    Так шевелите мягкими частями тела для ускорения сброса со своих обессиливших плеч этого непосильного груза под названием обслуживание ЖК Фавворит
    Согласно договора Вы должны были оформить мне СПС + я дополнительно уплатил Атланте за то чтоб мой СПС еще и зарегистрировали. Я оформил доверенность и предоставил весь пакет документов еще в октябре, - прошло уже больше чем три месяца оговоренных в договоре - соответственно вините себя в том что мы инвесторы не можем создать ОСМД
    P.S. У меня есть все основания негодовать, т.к. Вы нам публично обещали что за два месяца будет готов СПС и еще через месяц обещали его зарегистрировать. Даже с учетом того что у нас с 1 января 2013г. действует Регистрационная служба вместо МБТИ - согласно законодательству она с нуля оформляет и регистрирует СПС за 14 рабочих дней.

18. Вверх #13578
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Так шевелите мягкими частями тела для ускорения сброса со своих обессиливших плеч этого непосильного груза под названием обслуживание ЖК Фавворит
    Согласно договора Вы должны были оформить мне СПС + я дополнительно уплатил Атланте за то чтоб мой СПС еще и зарегистрировали. Я оформил доверенность и предоставил весь пакет документов еще в октябре, - прошло уже больше чем три месяца оговоренных в договоре - соответственно вините себя в том что мы инвесторы не можем создать ОСМД
    P.S. У меня есть все основания негодовать, т.к. Вы нам публично обещали что за два месяца будет готов СПС и еще через месяц обещали его зарегистрировать. Даже с учетом того что у нас с 1 января 2013г. действует Регистрационная служба вместо МБТИ - согласно законодательству она с нуля оформляет и регистрирует СПС за 14 рабочих дней.
    Про Регистрационную службу - отдельная тема! Вы там я так понял ещё не были и слава Богу! Я уже два раза пытался подать документы. Такое впечатление, что там работают пришельцы с Марса. В МБТИ было проще, лучше и удобнее не считая очереди. В Рег.Службе очередь идёт быстрее, да только по той причине что всех футболят как дураков!
    Правительство Украины обещало, что с 1 января всё станет лучше, удобнее, быстрее - а оказалось как у Черномырдина.
    Will the circle be unbroken

19. Вверх #13579
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Есть ли какие нибудь новости по изготовлению и выдаче спс для инвесторов которые оформляли все документы через Атланту и оставляли доверенность на изготовление пакета документов? Действительно, три месяца с начала подачи документов уже прошли. Елена, можете ли Вы обозначить дату получения пакета документов на квартиру? Спасибо
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

20. Вверх #13580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Елена, можете ли Вы обозначить дату получения пакета документов на квартиру? Спасибо
    Интересно, как Елена сможет вам ответить, вы же документы подавали под своим настоящим именем, а не под ником.

Ответить в теме
Страница 679 из 1155 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права