|
Нам тогда с этим повезло. Уже ничего не кусает.
У нас другая "проблема"Когда мы домой приходим то надо всю обнюхать и облизать с ног до головы - даже уже традиция сложилась. Прихожу раззуваюсь-раздеваюсь, захожу в комнату, сажусь на диван и все - я в распоряжении мопса
Пока не умоет от радости не отпускает
Кусаться у нас запрещено, особенно меня - я могу строго наказать. Папу можно....он не такой "злой полицейский" как я
![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Обычно для начала строгий выговор, лишение завтрака или ужина и если совсем провинился выгоняю спать на пол (но подлец ночью прокрадывается в кровать).
Обычно помогает. Могу еще усадить и тапком рядом пол побить.....ему даже этого хватает. А то бить по попке жалко.....Но звук удара тапка по полу его вполне впечатляет
А так....я голосом наказываю.....Он понимает
О вспомнила...Еще иногда рукой делаю как будто мама-мопсюха за холку кусает. Она же его таким образов воспитывает, вот и я имитирую такой укус![]()
У меня муж берет двумя руками за шкирку, но в случаях, когда совсем разбушевалась и угомонить не можем.
А бутылка - это тоже у нас игруха и такой грохот стоит.
Дочка приучила к кровати и теперь фиг накажешь, она еще не успеет постелить, а та уже сидит и ждут))
Одна надежда на голос, но пока с трудом))
Наша поначалу тоже кусалась, но в основном за ноги!!! Невозможно было пройти мимо, грызла вовсю, у сына все носки были порваны.А после года перестала. Она у нас , как тут выше написали, сейчас больше "диванная подушечка". Но если с ней играть ее игрушками, она с удовольствием побесится, правда не долго. Устанет, ляжет и все ей трын-трава
![]()
Сегодня наткнулась на видео)))) делюсь)))
а вот еще) БЕЛЫЙ!!!!! кто-то читал о таком?
Последний раз редактировалось Лилиньк@; 06.02.2013 в 09:42.
Добрый день!! вот еще к теме о кошках...., вчера пришли домой а щенок хромает...на переднюю палку, думаю, что в погоне за кошками или поскользнулся или с кровати упал! Трогала, щупала, ни каких признаков , что ему больно. Вечером вышли гулять, разигрался, забыл..., но дома на лапу полностью не наступает. видно, что "бережет" ! что посоветуете , идти к врачу или подождать?? Переживаю! утром смотрела, нет припухлости, но хромать продолжает!!
Лилиньк@ белый мопсик очаровашечка!!!
а на первом Чуча бедная перекормленная толстушка, у неё вроде аж икотка...зачем так раскармливать бедное животное, ей жешь и прогулка в тяжесть
Madam Dulevich а трещинки на подушечки лапки нет??
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Madam Dulevich а трещинки на подушечки лапки нет??[/QUOTE]
трещинки нет, по суставам прощупала. под ноготками посмотрела, мяла , надавливала, масировала.
не пискнул...в начале думала залежал, но сегодня второй день!
Madam Dulevich
У нас такое было,пошли к врачу ,показали ,внешних признаков никаких не было,прописали нам витаминки и нам помогло)))),хотя до того несколько дней мучился.
Вложение 5641068Вложение 5641067Вложение 5641069Вложение 5641063Вложение 5641065Вложение 5641071 на четвертой фотке: нашли пьедестал и изображаем из себя памятник!!!
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 06.02.2013 в 14:44.
[QUOTE=Ro-nika;35990304]Знакомить будем завтра/QUOTE] Вероника, ну как прошло знакомство ?
[QUOTE=TaHя;36062468] Пока не очень успешно. Но еще время есть. Будем приучать понемногу
Кот буйный....но на расстоянии 2 метров уже не шипит....И даже разрешает пузик почухать.
На моську он сразу нашипел еще не выходя из переноски и у желание 2 раз подойти обнюхать у нашего пропало....Так что думаю, будут мирно сосуществовать на расстоянии 2 метров![]()
Лучше плохой мир, чем хорошая война. Котик с мопсей будут или друзьями или дипломатами( не любить, но терпеть друг друга).Но лучше пусть подружатся.
Социальные закладки