|
Leffe, але, на жаль, давно вже його не бачив в магазинах.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Chodovar Cerne ... мягкое, темное со слегка сладковатым привкусом пиво
Chadovar Cerne и Leffe - два тёмных пива, которые я бы всем советовал бы попробовать![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Учитывая, что в Каванахе пиво где-то гривень на 10 за бокал дороже, как-то маловероятно, ну, разве что хоз-ва Одина чистые альтруисты.
Огромное спасибо за разъяснения. Очень похоже на то, что так оно и есть. Мне сразу показалось маловероятным наличие пивоварни непосредственно в самом Одине. Потому и возникли вопросы. Только, я не совсем поняла, какую пивоварню Вы имеете ввиду: "Першу Приватну Броварню" или "Одесскую Частную Пивоварню"?
вчера попробовал в ирландском пабе тёмное Гиннесс на разлив ... всё-таки не моё это пиво.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вчера дегустировали чешское Лобковицкое пиво - Демон (светлое) и Барон (темное). Мне темное больше по душе пришлось.
Если пиво - то Grolsch. Правда, когда в кармане не пусто.![]()
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
Родное "Белое" форева...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Сингапурское "Tiger" форева
Тока у нас его что-то не видел....
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Сейчас больше предпочитаю Старопрамен. Раньше баловался Черниговским. Пил в штатах их Будвайзер...Такое "Г"!!! Довелось попробовать в Африке "Белый медведь" 10 градусов - 3 банки по 0, 5 и в ауте...
Социальные закладки