| ||
А теперь следим за наперстками...
Украина не хочет судиться с Россией в Стокгольме относительно газового соглашения и претензий в размере 7 млрд долл. Об этом журналистам заявил министр иностранных дел Украины Леонид Кожара.
"Нет, мы не признаем этого долга, мы говорим о том, что мы готовы начать переговоры", - заявил Кожара.
При этом на вопрос журналистов, о том снимает ли Украина с повестки дня возможность обратится в стокгольмский суд, он сказал: "Я думаю, что в партнерских отношениях дело до суда не дойдет. Мы ещё не обсуждали этот вопрос. Есть процедуры, которые предусмотренные самим контрактом, у нас есть возможности решить этот вопрос в дружеских отношениях. Я думаю можно использовать несудебные процедуры".
Также, Кожара отметил, что Украина готова вести переговоры относительно газовых претензий РФ в размере 7 миллиардов долларов.
29 января 2013Украина выполнила все свои обязательства по газовому контракту с "Газпромом" и оплатила за весь потребленный газ. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий сегодня на брифинге в Кабинете Министров.
"Что касается вопроса выставленного счета, я считаю, что здесь вопросов нет, Украина заплатила за поставленный газ в полном объеме", - добавил министр.
В то же время, по его словам, юристы изучают требования российского "Газпрома" к "Нафтогазу Украины" о выплате 7 млрд долларов за недобор природного газа в 2012 году.
30.01.2013Внимание вопрос...а был ли мальчик?Официальный запрос России относительно возвращения 7 млрд долларов долга за газ пока отсутствует. Об этом во время брифинга заявил начальник Главного управления по вопросам международных отношений Администрации Президента (АП) Андрей Гончарук.
01 февраля 2013
Последний раз редактировалось тайпи; 06.02.2013 в 12:16.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Раньше пугали электорат националистами,электорат привык...теперь начали пугать фашистами,кого ж выберут следующего в качестве страшилки? можэ Ляшка?
Кстати хорошая кандидатура,националист,радикал,скорее всего и фашист, к тому же склонен к насилию всегда с вилами, похоже скоро будут организовывать массовые митинги "Ляшко не пройдёт"!!"Одесса не станет на колени перед Ляшко"!! "Не дадим Ляшко убить наших детей"!!
Партия регионов зарегистрировала 24 фиктивных кандидата в Суворовском районе (ВИДЕО).
Партия регионов уже запустила машину админресурса, чтобы фальсифицировать промежуточные выборы в мажоритарном округе в Суворовском районе Одессы.
Об этом сообщил депутат Одесского горсовета от партии «Фронт змін» Александр Остапенко.
По его словам, в данном округе зарегистрировано 24 кандидата от неизвестных партий, таких, как «Партия крестьян Украины» и пр.
«Эта партия не участвовала в местных выборах в 2010 году, и мне просто интересно, интересы каких крестьян в 13-м мажоритарном округе Одессы собдирается защищать эта партия», - сообщил Остапенко.
«Партия регионов, зарегистрировав 19 кандидатов в один день будет делать все, чтобы обеспечить победу своих кандидатов. К слову, вместе с Партией крестьян есть еще партия рабочих и крестьян, и плюс еще несколько экзотических партий, о которых я узнал сразу после решения территориальной комиссии», - добавил он.
Как известно, единый кандидат от «УДАРа» и Объединенной оппозиции, баллотирующийся в данном округе — представитель «Фронта змін» Александр Сомов.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=34537&It emid=2
Старый,испытанный приём голубых напёрсточников:"гречка",технические
кИндидаты,"подбор" и подкуп избирательных кУмиссий...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Вы хотите сказать, что киевские мародеры круче одесских???Что? И "Аврора" стреляла??? Или броненосец "по телкам"???В Киеве штурм был? В Одессе был. Давайте по фактам говорить. Фашисты сами себя палят фашисткой символикой. Пусть свобода гитлеровских орлов уберет, для начала пути к демократии, так сказать.![]()
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки