|
Я тоже хочу поддержать. Многие девочки на форуме мне помогали, давая дельные советы. Кстати, их опыт тоже был полезен. Всем спасибо!!!!
Тоже поддержу!Форум погал и помогает.Спасибо всем девочкам!Не обращайте внимание на "озлобленных на мужей" или ещё кого-то-это не лечится.![]()
"время не лечит, время учит"
Девочки! У кого есть моб. Афанасьева-УЗИ на Тенистой. Раньше он принимал в Инто Сане. Оч. надо.
девочки была у гинеколога все просто, там маленькое количество гармонов, Лендинет 20 , нужно организму чуток больше , Г посоветывала выпить 2 таблетки сразу - все ок, в следующий месяц начну трицатку брать,
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Девченки,ну вот скажите,хоть кто- то из вас убрал миому медикаментами, за исключением лапары?
Мне кажется, что я скоро сойду с ума с этой миомой! Есть ли еще такие счастливчики, у кого миома всех видов более 5 см + эндометриоз + эндометрит? Два хирурга вежливо предлагают к ним на курорт в операционную для "радикального" решения, а никак не могу решиться на такой подвиг!!! Может, стоит пойти НЕ к хирургу?
Я вот не хожу по врачам,они мне не нужны, 7 лет оббегала, и результат нулевой.
Я сейчас отдыхаю,стараюсь жить полноценной жизнью. Но мне помог психолог.
И вот больше года я сама своим здоровьем занимаюсь, и результат есть.
Тут важно понять или бегать постоянно по врачам и жить в страхе, или искать свой выход решения проблемы.
ну где лечения?ау?
Социальные закладки