Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 99 из 617 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 12335
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Затронули больную тему - врастающие волоски. Я даже не знаю, что делать, все лето проделала, а теперь... о это ужас, они все врастают и остаются пятна. И чего теперь делать даже не знаю. каждый вечер теперь - ковыряния
    Наверное это у всех больная тема=) Моя подруга купила себе какой-то крем, говорит что реально помогает и волос медленнее растёт. Всё забываю у неё спросить как называется, завтра спрошу обязательно. А я в Шторме брала что-то вроде ампул по 10 мл Depileve, после эпиляции в течении 5-ти дней, наносить на кожу после душа. Но я от него не в восторге...

А я вот летом из колеи выбилась - делала раньше бикини каждые три недели, день в день, а летом естественно, начала чаще. Теперь в такт не могу никак попасть, половина прилично отростает, а остальная только начинает пробиваться, иду делать, то что длинное вырвалось, а всё остальное - чёрные точки, только начинают вылазить, через неделю снова надо делать. А руки просто, через пять дней становятся "колючими", как будто я их побрила У кого-то такое было?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.11.2008 в 01:30.

2. Вверх #1962
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    так что, скрабироваться каждый день надо?

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Наверное это у всех больная тема=) Моя подруга купила себе какой-то крем, говорит что реально помогает и волос медленнее растёт. Всё забываю у неё спросить как называется, завтра спрошу обязательно.
    ой,ждём название крема. у меня тож с этим проблема-со временем вростают все больше.мастер вчера ахала и охала- какое вростание
    мне это тоже не особо нравится,ну и не смертельно конечно. но ситуацию улучшить хочется.

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ой как знакомо, я про "ковыряния и пятнышки" только боюсь это не пятнышки, а щрамики от болячек после ковыряния... так что выход один, точнее два - скрабировать и НЕ КОВЫРЯТЬ .. кто бы мне руки связал
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ой как знакомо, я про "ковыряния и пятнышки" только боюсь это не пятнышки, а щрамики от болячек после ковыряния... так что выход один, точнее два - скрабировать и НЕ КОВЫРЯТЬ .. кто бы мне руки связал
    так если не ковырять,не всякий волос сможет сам пробиться. а когда он под кожей,то может и воспаление начаться,он ж кожу раздражает.ковырять надо,но осторожненько,иголочкой.потом протереть чем-то.

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Я не ковыряю, а выдавливаю, как прыщик. Выходит волосок в каком то коконе. А на его месте уже ничего больше не растет

7. Вверх #1967
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, уже отписалась, что была та же проблема. причём так вростали, что сильно воспалялось, моя мастер советовала крем депилиссимо, он продаётся в центре салон "Шарм" по-моему. не помню где именно. Но параллельно также "ковыряния"..) мне кажется они в большей степени помогают) Самому правда сложно, так милый меня сам усаживает, берёт иголочку(обязательно дезинфицировать), и вперёд! так аккуратненько, я аж балдю...)

Но правда постоянно после депиляции это делать надоедает, так тчо оже задумаваюсь об избавлении от них навсегда! решиться правда не могу, думаю. не повредят ли эти фотовспышки кроме волос ещё какие-нибудь важные клетки? нам же рожать ещё....
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #1968
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    На счёт фотоэпиляции вы правы, я тоже боюсь, нам тоже в будущем нужно будет беременеть и рожать. А с милым вам конечно повезло, не каждый мужчина наберется терпения на ковыряния

9. Вверх #1969
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    [QUOTE=Люсьен*;3591420]На счёт фотоэпиляции вы правы, я тоже боюсь, нам тоже в будущем нужно будет беременеть и рожать.

Присоединяюсь к страхам,т.к. уже попала в такую ситуацию.Расказываю:увидала я рекламу по телику о чудо-аппарате ELOS,который избавляет от нежелательной растительности за 6-7 месяцев причем абсолютно безболезненно.Ну как тут не поверишь,ведь и в голову не придет что можно так нагло лгать.И понеслась,находу распевая дефирамбы салону Дениз,делать сию процедуру.Начала с усиков и уже после второй процедуры подумывала о прекращении(боль неимоверная),но набралась мужества и продолжила.В итоге 6 процедур,море слез и никакого толка.Наоборот,как тут уже писали,все стало еще хуже(волоски продолжают расти,только теперь они черные,а не золотистые,как были раньше).И еще,милая девушка забыла меня предупредить о том,чтобы я не беременнела в течении 1,5-2 лет,так,на всякий случай.А то еще приду претензии предъявлать.

Для меня самой безопасной, на сегодняшний день, является восковая эпиляция, а если есть хороший мастер, то вообще супер. А все фото,лазерн.и т.п. - это для тех,кто не думает о своих детях и здоровьи.Что касается врастающих волосков,то это можно пережить - маселко первые 5 дней,а после-скрабик и мочалка. Согласна неприятно, но не смертельно. По крайней мере никаких ожогов,пигментных пятен,раковых клеток и страхов за свое потомство.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.11.2008 в 01:33.

10. Вверх #1970
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Настюша#2 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к страхам,т.к. уже попала в такую ситуацию.Расказываю:увидала я рекламу по телику о чудо-аппарате ELOS,который избавляет от нежелательной растительности за 6-7 месяцев причем абсолютно безболезненно.Ну как тут не поверишь,ведь и в голову не придет что можно так нагло лгать.И понеслась,находу распевая дефирамбы салону Дениз,делать сию процедуру.Начала с усиков и уже после второй процедуры подумывала о прекращении(боль неимоверная),но набралась мужества и продолжила.В итоге 6 процедур,море слез и никакого толка.Наоборот,как тут уже писали,все стало еще хуже(волоски продолжают расти,только теперь они черные,а не золотистые,как были раньше).И еще,милая девушка забыла меня предупредить о том,чтобы я не беременнела в течении 1,5-2 лет,так,на всякий случай.А то еще приду претензии предъявлать.
    Брррррр, согласна на нарушение. Но вышенаписанное бред!!!
    1. Как он может избавить за 6-7 месяцев если промежуток между процедурами 1-2 месяца. Может 6-7 процедур имелось в виду.
    2. Порог чувствительности. Вам слезы, а кому то нормально.
    3. Опять же гормональный фон.
    4. Ну о предупреждении не беременности, просто рассуждения 16 лет а не 23.Длина волны достает только до слоев где находятся волосяные фоликулы, тут девочки давали разные ссылки и просто поиск по сети работает. Подумайте о мобильных телефонах, микроволновке,не запланированном рентгене, выхлопных газах, не страшно?
    Просто сдайте анализы на гормоны и это даст ответ на многие вопросы, не только с ростом волос.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

11. Вверх #1971
    мда... по поводу связи "ЭЛОС над верхней губой и беременеть" - полностью согласна.. связи НЕТ то что слёзы - ну что вы такое говорите ))) ей богу, я электро над верхней губой делала без наркоза и живая.
    а то что они стали темными после ЭЛОСа - у меня тоже таки стали темнеть это скорее больше личное отношение организма, более исключение, чем правило, но такому как говорится, тоже есть место быть... не попробуешь не узнаешь

12. Вверх #1972
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Просто сдайте анализы на гормоны и это даст ответ на многие вопросы, не только с ростом волос.
    Пожалуйста напишите какие конкретно нужно сдать анализы. Думаю это многим будет интересно

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Пожалуйста напишите какие конкретно нужно сдать анализы. Думаю это многим будет интересно
    Я не врач, но понимаю, что если проблемы с волосами, проблемы с кожей, "женские" неполадки, то наверное стоит более расширено подойти к вопросу, чем просто консультация косметолога перед процедурой. Если есть какие-то подозрения "стоит ли делать ЭЛОС" то сходите на консультацию к врачу, это ж вам надо а не Дэнизу, Оксфорду, вы подписались перед процедурой и они никакой ответственности не несут, в случае если у вас были какие то проблемы о которых вы не знали. Для интереса, в сети почитайте, во многих российских клиниках, делающих ЭЛОС, требуют узи щитовидной железы, органов малого таза если это бикини, мамографию если грудь.

14. Вверх #1974
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Настюша#2 Посмотреть сообщение
    По крайней мере никаких ожогов,пигментных пятен..
    Ага, ЩАЗ Меня так обожгли на бикини в "Блисс спа", что я неделю ходила как макака с красным местом и спала в позе звезды и мазалась кремом от ожегов, потом стала ходить в Аспазию - лучше, но все равно были ожеги на небольших участках кожи...что примечательно, когда я изловчалась делать глубокое себе самой - небыло не синяков, не ожегов
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

15. Вверх #1975
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Ага, ЩАЗ Меня так обожгли на бикини в "Блисс спа", что я неделю ходила как макака с красным местом и спала в позе звезды и мазалась кремом от ожегов, потом стала ходить в Аспазию - лучше, но все равно были ожеги на небольших участках кожи...что примечательно, когда я изловчалась делать глубокое себе самой - небыло не синяков, не ожегов
    Ничего себе!!! это вы про восковую? наверное мастер неаккуратная!..
    Я уже несколько лет делаю у одной мастер Лены, и довльна!
    она недавно в другой салон перешла на Королёва, -так хоть и дальше ехать, но я перешла с ней туда!)))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Самому правда сложно, так милый меня сам усаживает, берёт иголочку(обязательно дезинфицировать), и вперёд! так аккуратненько, я аж балдю...)
    Это очень деликатный вопрос, причем тут мужчина. ИМХО

17. Вверх #1977
    Новичок Аватар для essential
    хочу спросить у женщин(именно вы наиболее просвещены в этих делах) насчет удаления волос (зона груди и живота)..
    1. Что эффективней: депиляция кремом или бритье?
    2. Через сколько примерно начнет отрастать волос после крема и после бритья? и станул ли они жесче?
    3. От чего больше врастают волосы? И как быстро сходит раздражение от крема?
    4. какие кремы наиболее эффективны? читал много хорошего про veet for men, однако не знаю где его купить..
    заранее спасибо..

p/s/ поймите правильно, на носу соревнования, сказали брицца..
    Последний раз редактировалось essential; 15.11.2008 в 09:33.

18. Вверх #1978
    ну вобще да, сначала удивил ))
    1. основной принцип одинаковый - поверхностное удаление волос. но в креме может присутствовать компонент замедляющий рост волос - значит таки крем даёт более долгий эффект (ну должен давать ), и порезаться шанс меньше, и раздражение наверно меньше, только по времени надо какое-то время ходит с намазнной в данном случае грудью и животом, ждать пока подействует.
    2. у всех по разному, у кого-то на след день, кому-то на неделю хватает, а вот девушкам из реклам на месяц, насмешили конечно, ну да ладно, реклама двигатель торговли. Думаю у мужчин уже жесче некуда, не переживайте
    3. волосы вростают от выщипывания, а не от бритья или растворения кремом (тоже самое бритьтё но химическими препаратами) раздражение - индивидуально.
    4. а это уже ищите по форуму или верьте рекламе. (про мужской крем впервые слышу но в целом по поводу Veet как-то больше негативных отзывов... как мне показалось)

а вообще - сходите на восковую эпиляцию! в любой салон, думаю они мужчинам грудь сделают (это уже с интимными местами думаю не каждый мастер согласится, а если там грудь, спина, ноги и т .п. то думаю все возьмутся, вопрос в цене) и вот это вам хватит на все соревнования! только первый день будет держаться раздражение, надо правильно ухаживать и всё. Смобсно можете даже сами куить себе в магазине восковые пластинки и дома общипаться самостоятельно. цена невелика и не будет щитины кстати, а будут отрастать тоненькие волоски и постепенно зарастёте, незаметно для окружающих.

Удачи! ... ждём отзыва о результате удаления!
    Последний раз редактировалось Hamely; 15.11.2008 в 11:20.

19. Вверх #1979
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    essential - если вы плавец - то только бритье...если иное - следуйте здешним советам!
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

20. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    essential - если вы плавец - то только бритье...если иное - следуйте здешним советам!
    Только хотела написать, все знакомые плавцы, только бреются и довольны. Да и впринципе, пару знакомых бодибилдеров тоже бритвой пользовались. После бритвы 100% ничего не врастет.

Ответить в теме
Страница 99 из 617 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права