Коля , я согласна с Натальей! У Вас чудесные цветочки - хочеться любоваться на их большие изображения!!!
|
Коля , я согласна с Натальей! У Вас чудесные цветочки - хочеться любоваться на их большие изображения!!!
Раскрываются первые бутончики ЕК-Царица Магнолия- третье цветение. Посчитала на каждом цветоносе по 4 бутона!Такого не может быть в Коршуновских сортах. И первый бутончик-кудряшка сорта Frosted Flames.
![]()
Смеряю цветок когда вырастит, только пару дней как открылся один бутон. Снимала функцией "супер-макро". У Лены Крайдуба был около 6 см. и на одном цветоносе не по два и я по-этому соблазнилась, хотя много белых Коршуновских перепробовала. Коршунова пишет что "огромный", но не всегда бывает правдой, то что хочется.![]()
чудесные полянки![]()
Поздравляю! Понимаю, какое нетерпение, особенно когда сорт фантазийныйа у меня новые сорта первые цветочки открывают![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Basel, Violl, Snezhok у всех фиалочки красивые, замечательно дружно зацвели.
Даже моя фиалковая полочка уже покрывается цветочкамиТолько фотик подкачал..
Snezhok, Танго спасибо. Ждем фото ваших фиалочек.
Violl, спасибо
Basel, Violl, красивые фиалки!
Snezhok, вот это полянки![]()
Sting1,Танго спасибо![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
КАКАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!Очень-очень люблю фиалочки, правда у меня их немного и они простенькие... но пока просмотрела темку, чуть не упала под стул, какая все таки красотень у вас цветет!!!
А ято за сорт такой я видела однажды? Темно-фиолетовый с зеленой каймой. Края лепестков сильно говрированные. Очень понравился, но названия не знаю
Всем хорошего цветения!!! А вот и мои труженицы: правда пока дождалась полного раскрытия первой фиалочки, остальные уже доцветали...Но зато как поднимают настроение эти чудесные цветы!!!
Первые две фото- одна и та же фиалка, пыталась передать настоящий цвет разными возможностями съемки, но так и не получилось
А еще вопрос по поводу последней фиалочки - я помню, когда выкладывала первый раз ее фото, мне написали, что она свои цветоносы как бы выкладывает "веночком" - вот только недавно заметила - точно, у всех цветочки в шапочку собраны наверху, а у этой раскиданы вокруг розетки. Это зависит непосредственно от сорта фиалки?
Последний раз редактировалось Anna84; 15.11.2008 в 11:29.
Социальные закладки