Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 226 из 1019 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 20374
  1. Вверх #4501
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!

девочки, кто уже оформил документы на получение денюшки, вам говорили о том что прийдут смотреть как и в каких условиях ребеночек обитает, есть ли коляска, кроватка...вобщем прийдут проверить тратятся деньги на ребенка или нет?
    Говорили,а мы живем пока у свекрови) так что приходите когда нас нет дома
    Это что малиновский собес?
    Последний раз редактировалось Gizia; 06.02.2013 в 07:28.
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #4502
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Встать ему кусочек мыла.....только не повторяй больше такого...это неприятно,но как скорая помощь действует)
    А у меня шось с сисями...маловато там стало,может у меня первый криз(((( вся ночь как на вокзале...завтра начну что-то решать,и прокладываю по первому писку и ем и пью много и душ и все на свете....все равно в одной мало набирается((( а второй мало(
    Главное без паники! У меня тоже было в какой-то момент! Очень много теплого питья, мне хорошо помог чай с молоком!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Они могут и не говорит, а в гости зайти предварительно позвонив. Это не только малиновский - у всех так.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

4. Вверх #4504
    всем доброе утро!

девочки, кто уже оформил документы на получение денюшки, вам говорили о том что прийдут смотреть как и в каких условиях ребеночек обитает, есть ли коляска, кроватка...вобщем прийдут проверить тратятся деньги на ребенка или нет?
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу!)Я уже получила денюшку и потратить чуть успела,но никто не приходил)
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Они могут и не говорит, а в гости зайти предварительно позвонив. Это не только малиновский - у всех так.
    Со старшей дочкой приходили,даже не позвонив,предварительно,я никого не пустила!!!(Киевский собес)

Если вы пускаете постороннего человека в квартиру,пусть предъявит документы,при нём звоните в собес и уточняйте-так ли это-направлен ли к ВАМ социальный работник(даже если они заранее позвонили),ФИО.

Вы имеете полное право не пускать никого к себе домой!!

К моей подопечной приходил соцработник,предварительно позвонив,Малиновский собес.

а теперь..вот как объяснить соц работнику,что ты нуждаешься?
    Машинка автомат\посудомоечная машинка(свекрови подарили на работе),все качалки\кресла\люльки подарили родственники),игрушки\одежда от старшей дочки

Поэтому я НИКОГДА не пускаю левых,тем более ,зачастую я одна дома с малышкой!!!!!!

когда я никого не пустила,мне позвонили ,и попросили прийти в собес,и я какие бумажки подписывала,типа-ребёнок одет\сыт\бла\бла\бла....

P.S.
    И,девочки,при оформлении различного вида документов:
    Читайте ВСЁ
    Не давайте свой домашний телефон(нет,отключён)
    Меньше знают,крепче спишь!!!
    Последний раз редактировалось Kasena; 06.02.2013 в 07:53.

5. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,решила я слинг купить,но совсем в них не разбираюсь!)Подскажите какой лучше и где можно купить по нормальной цене?!)

6. Вверх #4506
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Ко мне приходили со средней один раз, заранее позвонили, предупредили, что будут. Были один раз , составили акт, что для ребенка все есть и что семья проживает совместно. Больше не приходили. Знаю к которым приходили не раз и не два, а частенько наведываются
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

7. Вверх #4507
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Девочки,решила я слинг купить,но совсем в них не разбираюсь!)Подскажите какой лучше и где можно купить по нормальной цене?!)
    , и вот темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=462341&page=164 там есть девочки представители и через них можно заказать, сама лично покупала у Мельницы. Это сама темка заказов, а если обсудить с мамочками, котрые уже носят в слинге, это сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=1421208
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

8. Вверх #4508
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Доброе утро всем)))

А у нас потничка вылезла, врач ничего вчера не назначала делать, а в интернете толком не пишут что предпринимать, мол само пройдет. А я не знаю уже что с температурой в комнате делать, постоянно проветриваем, днем когда гуляем настежь балкон открываем, и все равно 24 градусов держится. И она только в человечке дома, не укутываем, а блин вылезла. У кого то была такая проблемма? Чем побороли? Можно бепантеном мазать?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

9. Вверх #4509
    http://www.sling.kiev.ua/index.php
    цены адекватные
    у меня с кольцами,пока довольна

P.S. Совет: возьми,попробуй,у подружки или у кого-то из девочек,не ВСе детки там любят находится.Ирка моя категорически не хотела сидеть в слинге,кенгуру,автокресле.
    Сандра любит наш слинг

10. Вверх #4510
    они приходят наверно не сразу как получил деньги, а через какое-то время...

прийдут наоборот посмотреть как обеспечен ребенок...узнать что деньги потрачены именно на ребенка.
    есть ли коляска, кроватка, вещи.
    правильно,я просто не дописала,точнее не так выразилась,ты можешь сказать,что деньги ты на всё это потратила
    а вот если подаёшь на пособие повышенное...???
    Поэтому-лучше никого не пускать,да и зачем тебе посторонние люди в квартире?

11. Вверх #4511
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    правильно,я просто не дописала,точнее не так выразилась,ты можешь сказать,что деньги ты на всё это потратила
    а вот если подаёшь на пособие повышенное...???
    Поэтому-лучше никого не пускать,да и зачем тебе посторонние люди в квартире?
    А в законе у нас прописано, что они должны приходить и проверять как потрачены деньги?

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    А в законе у нас прописано, что они должны приходить и проверять как потрачены деньги?
    НЕТ
    но просто есть такая служба:опекунский совет..так вот они очень любят,чтоб с детьми было всё в порядке,и..там куча своих ньаюнсов и проколов.
    но..почему-то все эти службы возникают только тогда ,на горизонте,когда у них проверки.и начинают щемить всех!!!
    Если б такое было всё время,у людей не возникало б и вопросов:зачем,почему?куда?!!!

я могу мноого про эти все службы рассказать
    пр личной встрече,так тем более
    Последний раз редактировалось Kasena; 06.02.2013 в 10:34.

13. Вверх #4513
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    НЕТ
    но просто есть такая служба:опекунский совет..так вот они очень любят,чтоб с детьми было всё в порядке,и..там куча своих ньаюнсов и проколов.
    но..почему-то все эти службы возникают только тогда ,на горизонте,когда у них проверки.и начинают щемить всех!!!
    Если б такое было всё время,у людей не возникало б и вопросов:зачем,почему?куда?!!!

я могу мноогопроо эти все службы рассказать
    пр личной встрече,так тем более
    и наверняка там, где неблагополучные семьи эти службы днем с огнем не найти! Вчера смотрела новости по ОРТ, лучше бы не смотрела. Возбудили уголовное дело на няню и показывали съемки скрытой камерой. Женщина, лет 60, швыряет ребенка на кресло качалку и все время лупит его по голове, при чем видно что сильно. Малыш орет, а она продолжает его лупить. Потом накрывает одеялом, чтоб не мешал телек смотреть, а когда тот пытается вылезти, снова начинает его со злостью лупить по голове. Малышу 9 мес. Третий ребенок в семье. И предыдущих тоже смотрела эта няня. Родители не могли понять почему малыш стал нервный и часто глазки заплаканные. Установили камеры. Так по телеку сказали, что это самое безобидное, что она делала. Я вообще удивляюсь, как родители до суда дошли. После увиденного наступает состояние озверения и ей реально певезло, что ее родители малыша просто не убили .

14. Вверх #4514
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,а кому-то приходила такая умная идея,как у меня....что-то боюсь воплотить её в жизнь...))) Вот когда ребёнок плачет,Прикинуться спящей) Ну а вдруг она увидит,что я сплю и дальше начнёт спать(
    Светулька, рассмешила) ты не родственница моего мужа?! Он это практиковал! Фак, не тешь себя иллюзиями, им поборту, спть ты хочешь или в таалет
    💟💟

15. Вверх #4515
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    Светулька, рассмешила) ты не родственница моего мужа?! Он это практиковал! Фак, не тешь себя иллюзиями, им поборту, спть ты хочешь или в таалет
    Мой муж тоже пробовал) Но меня надежда не покидает!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #4516
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)))

А у нас потничка вылезла, врач ничего вчера не назначала делать, а в интернете толком не пишут что предпринимать, мол само пройдет. А я не знаю уже что с температурой в комнате делать, постоянно проветриваем, днем когда гуляем настежь балкон открываем, и все равно 24 градусов держится. И она только в человечке дома, не укутываем, а блин вылезла. У кого то была такая проблемма? Чем побороли? Можно бепантеном мазать?
    Потничку мазь бипантен хорошо убирает, не кутайте ребеночка дома и иногда раздевайте кожа должна дышать, вечерком купайте в череде

17. Вверх #4517
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А у меня шось с сисями...маловато там стало,может у меня первый криз(((( вся ночь как на вокзале...завтра начну что-то решать,и прокладываю по первому писку и ем и пью много и душ и все на свете....все равно в одной мало набирается((( а второй мало(
    Попробуй чай для лактации с фенхелем, пей больше горячего, мне очень помогло

18. Вверх #4518
    Всем привет! Меня зовут Алена, у меня родилась маленькая принцесса - Алисия 28.01.13 в 22:32 с весом 3 150, рост 50 см.

Мы с субботы уже дома, налаживаем режим дня и боремся с газиками.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #4519
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Алена, у меня родилась маленькая принцесса - Алисия 28.01.13 в 22:32 с весом 3 150, рост 50 см.

Мы с субботы уже дома, налаживаем режим дня и боремся с газиками.
    Поздравляю!!!!!!! Растите здоровенькими!

20. Вверх #4520
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Потничку мазь бипантен хорошо убирает, не кутайте ребеночка дома и иногда раздевайте кожа должна дышать, вечерком купайте в череде
    с травками осторожно,у многих деток-пересушивание кожи и аллергия именно из-за травок!!!

Закрытая тема
Страница 226 из 1019 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя