|
Со старшей дочкой приходили,даже не позвонив,предварительно,я никого не пустила!!!(Киевский собес)
Если вы пускаете постороннего человека в квартиру,пусть предъявит документы,при нём звоните в собес и уточняйте-так ли это-направлен ли к ВАМ социальный работник(даже если они заранее позвонили),ФИО.
Вы имеете полное право не пускать никого к себе домой!!
К моей подопечной приходил соцработник,предварительно позвонив,Малиновский собес.
а теперь..вот как объяснить соц работнику,что ты нуждаешься?
Машинка автомат\посудомоечная машинка(свекрови подарили на работе),все качалки\кресла\люльки подарили родственники),игрушки\одежда от старшей дочки
Поэтому я НИКОГДА не пускаю левых,тем более ,зачастую я одна дома с малышкой!!!!!!
когда я никого не пустила,мне позвонили ,и попросили прийти в собес,и я какие бумажки подписывала,типа-ребёнок одет\сыт\бла\бла\бла....
P.S.
И,девочки,при оформлении различного вида документов:
Читайте ВСЁ
Не давайте свой домашний телефон(нет,отключён)
Меньше знают,крепче спишь!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 06.02.2013 в 07:53.
Девочки,решила я слинг купить,но совсем в них не разбираюсь!)Подскажите какой лучше и где можно купить по нормальной цене?!)
Ко мне приходили со средней один раз, заранее позвонили, предупредили, что будут. Были один раз , составили акт, что для ребенка все есть и что семья проживает совместно. Больше не приходили. Знаю к которым приходили не раз и не два, а частенько наведываются
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
, и вот темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=462341&page=164 там есть девочки представители и через них можно заказать, сама лично покупала у Мельницы. Это сама темка заказов, а если обсудить с мамочками, котрые уже носят в слинге, это сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=1421208
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Доброе утро всем)))
А у нас потничка вылезла, врач ничего вчера не назначала делать, а в интернете толком не пишут что предпринимать, мол само пройдет. А я не знаю уже что с температурой в комнате делать, постоянно проветриваем, днем когда гуляем настежь балкон открываем, и все равно 24 градусов держится. И она только в человечке дома, не укутываем, а блин вылезла. У кого то была такая проблемма? Чем побороли? Можно бепантеном мазать?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
http://www.sling.kiev.ua/index.php
цены адекватные
у меня с кольцами,пока довольна
P.S. Совет: возьми,попробуй,у подружки или у кого-то из девочек,не ВСе детки там любят находится.Ирка моя категорически не хотела сидеть в слинге,кенгуру,автокресле.
Сандра любит наш слинг![]()
НЕТ
но просто есть такая служба:опекунский совет..так вот они очень любят,чтоб с детьми было всё в порядке,и..там куча своих ньаюнсов и проколов.
но..почему-то все эти службы возникают только тогда ,на горизонте,когда у них проверки.и начинают щемить всех!!!
Если б такое было всё время,у людей не возникало б и вопросов:зачем,почему?куда?!!!
я могу мноого про эти все службы рассказать
пр личной встрече,так тем более![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 06.02.2013 в 10:34.
и наверняка там, где неблагополучные семьи эти службы днем с огнем не найти! Вчера смотрела новости по ОРТ, лучше бы не смотрела. Возбудили уголовное дело на няню и показывали съемки скрытой камерой. Женщина, лет 60, швыряет ребенка на кресло качалку и все время лупит его по голове, при чем видно что сильно. Малыш орет, а она продолжает его лупить. Потом накрывает одеялом, чтоб не мешал телек смотреть, а когда тот пытается вылезти, снова начинает его со злостью лупить по голове. Малышу 9 мес. Третий ребенок в семье. И предыдущих тоже смотрела эта няня. Родители не могли понять почему малыш стал нервный и часто глазки заплаканные. Установили камеры. Так по телеку сказали, что это самое безобидное, что она делала. Я вообще удивляюсь, как родители до суда дошли. После увиденного наступает состояние озверения и ей реально певезло, что ее родители малыша просто не убили .
Всем привет! Меня зовут Алена, у меня родилась маленькая принцесса - Алисия28.01.13 в 22:32 с весом 3 150, рост 50 см.
Мы с субботы уже дома, налаживаем режим дня и боремся с газиками.
Социальные закладки