Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 760 из 1311 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 26205
  1. Вверх #15181
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Rocsed Посмотреть сообщение
    Девочки миленькие подскажите, кто был беременной с низкими гормонами на 18-19 неделе, или раньше делали вы по совету генетика Инвазивную диагностику (Амниоцентез)- забор околоплодных вод, для опеределения хромосомного набора ребенка???
    Потому как я себя и ребеночек чувствуем отлично, единственное что это небольшие боли в пояснице (с детства страдаю с ней) и повышенный тонус матки, лечусь и на учете у Гарбузенко Н,Д, до этого момента беременности протекала нормально без отклонений, но генетик говорит что все таки стоит сделать этот анализ,чтобы успокоиться что не будет мертворождения и синдромов разных,т.е. по пропросту если будет что-то нетак то сделать исскуственные роды (не дай Бог конечно). Очень хочется знать,делал ли кто-то уже такой анализ, я очень переживаю по данному поводу.
    А что есть подозрения по узи? про тройным тестам? ..у меня была гормональная поддержка до 35 недель..сначала угроза прерывания, потом угроза преждевременных..но никто не предлагал такого анализа! К слову у знакомой как раз после этого анализа и замерла беременность..анализ проводили в Киеве, занесли инфекцию..
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #15182
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Девочки, подскажите, после родов сдавала в жк анализы, один из которых был был на онко-заболевания, который показал дисплазию шейки матки легкой степени.
    Подскажите возможно где-нибудь еще пересдать этот анализ? Может в Синево или Инвитро?
    Врач назначила только исследование на ВПЧ и бак.посев в Синево, они смогут показать наличие дисплазии?
    Буду благодарна за информацию!!!

3. Вверх #15183
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки миленькие подскажите, кто был беременной с низкими гормонами на 18-19 неделе, или раньше делали вы по совету генетика Инвазивную диагностику (Амниоцентез)- забор околоплодных вод, для опеределения хромосомного набора ребенка???
    Потому как я себя и ребеночек чувствуем отлично, единственное что это небольшие боли в пояснице (с детства страдаю с ней) и повышенный тонус матки, лечусь и на учете у Гарбузенко Н,Д, до этого момента беременности протекала нормально без отклонений, но генетик говорит что все таки стоит сделать этот анализ,чтобы успокоиться что не будет мертворождения и синдромов разных,т.е. по пропросту если будет что-то нетак то сделать исскуственные роды (не дай Бог конечно). Очень хочется знать,делал ли кто-то уже такой анализ, я очень переживаю по данному поводу.
    Моей сестре делали эту процедуру в Киеве, все прошло благополучно. Сейчас племяшке уже почти 4 годика.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #15184
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, после родов сдавала в жк анализы, один из которых был был на онко-заболевания, который показал дисплазию шейки матки легкой степени.
    Подскажите возможно где-нибудь еще пересдать этот анализ? Может в Синево или Инвитро?
    Врач назначила только исследование на ВПЧ и бак.посев в Синево, они смогут показать наличие дисплазии?
    Анализ называется цитология ,сдать можно в любой лаборатории.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

5. Вверх #15185
    Новичок Аватар для Ksushka_odessa86
    я сдавала в центре Гален на еврейской 11..правда там ответ через недельку где-то

6. Вверх #15186
    Новичок Аватар для Ksushka_odessa86
    Цитата Сообщение от Lavita Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, гинеколога в центре
    хорошего и по нормальным ценам.
    еврейская 11...мед.центр Гален...принимают по записи

7. Вверх #15187
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    У меня тоже была дисплазия 1-й степени, сначала врач назначает лечение, если не помогает, тогда сдают ВПЧ и бакпосев

8. Вверх #15188
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я делала. ездила в Киев в ПАГ. но наши генетики вас отправят на тенистую скорее всего. если по узи у вас все в порядке, то я бы делать не стала.

9. Вверх #15189
    Новичок
    девочки кто что может сказать по поводу гинекологии на Пастера?Меня интересует второй кабинет от двери,раньше там принимала Муравская Лина С.,но она в декрете а вместо неё какого то нового врача поставили?меня интересует прием по записи,потому что остальные кабинеты когда освобождаются тогда и твоя очередь)))

10. Вверх #15190
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кого-то отправляли в Центр Планирования Семьи на Болгарской для определения в каком РД рожать? А то вот дали направление на 30-й неделе, надо ехать... а что и как не знаю и что там надо платить... Заранее благодарю за ответ.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

11. Вверх #15191
    Посетитель
    Девушки, посоветуйте хорошего врача-эндокринолога. Проблема - три года после родов - сбой цикла, рост волос на подбородке, лишний вес((((

12. Вверх #15192
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от ира-кира Посмотреть сообщение
    девочки кто что может сказать по поводу гинекологии на Пастера?Меня интересует второй кабинет от двери,раньше там принимала Муравская Лина С.,но она в декрете а вместо неё какого то нового врача поставили?меня интересует прием по записи,потому что остальные кабинеты когда освобождаются тогда и твоя очередь)))
    по-моему, там нет записи.
    плюс вне очереди иногда приводят кого-то из стационара
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #15193
    Цитата Сообщение от ира-кира Посмотреть сообщение
    Второй кабинет это маммологический центр. Там принимает маммолог Лунько С. и маммолог-гинеколог Красик но запись там такая же как и везде "по личному телефону врача"

14. Вверх #15194
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    У меня тоже была дисплазия 1-й степени, сначала врач назначает лечение, если не помогает, тогда сдают ВПЧ и бакпосев
    Кто назначает лечение дисплазии без определения причин? Оо
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

15. Вверх #15195
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    Оригинальный подход..а чем лечат то? вернее что лечат?

16. Вверх #15196
    Посетитель
    Девушки, еще прочла темку, нашла информацию о враче гин.-эндокринологе Дощечкине. Я так поняла, он больше репродуктолог, как думаете, есть смысл к нему пойти с обычными проблемами с гормонами и циклом? Детей я не планирую пока. Или он берется больше за сложные случаи?

17. Вверх #15197
    Новичок
    Дело в том что по узи все в порядке,кроме повышенного тонуса матки и моего общего состояния (головные боли сильные,резкие боли в низу живота и спине, так же при сильном нервном напряжении было небольшое кровотечение) по тройным анализам гормоны ниже нормы, поэтому посоветовавшись с гинекологом приняли решение все таки сделать такой анализ, деньги конечно не малые но ведь здоровье ребенка важнее!

18. Вверх #15198
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    Девушки, еще прочла темку, нашла информацию о враче гин.-эндокринологе Дощечкине. Я так поняла, он больше репродуктолог, как думаете, есть смысл к нему пойти с обычными проблемами с гормонами и циклом? Детей я не планирую пока. Или он берется больше за сложные случаи?
    Врач репродуктолог может решать любые женские проблемы,как и гинеколог

19. Вверх #15199
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Второй кабинет это маммологический центр. Там принимает маммолог Лунько С. и маммолог-гинеколог Красик но запись там такая же как и везде "по личному телефону врача"
    Красик принимает еще в клинике Лада(консультация +заключение=180грн), не знала ,что она гинеколог,обращалась как к маммологу только, очень грамотная и что очень здорово не надо стоять в очереди
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Врач репродуктолог может решать любые женские проблемы,как и гинеколог
    откуда такие познания:
    невсегда и далеко не всё, не знаю как хвалёный многими Дощечкин, но например Соболев(Лада) не занимается любыми проблемами как гинеколог,только в плане гормонального и то перед планирование , у него нет времени на обычную гинекологию

20. Вверх #15200
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Красик принимает еще в клинике Лада(консультация +заключение=180грн), не знала ,что она гинеколог,обращалась как к маммологу только, очень грамотная и что очень здорово не надо стоять в очереди

откуда такие познания:
    невсегда и далеко не всё, не знаю как хвалёный многими Дощечкин, но например Соболев(Лада) не занимается любыми проблемами как гинеколог,только в плане гормонального и то перед планирование , у него нет времени на обычную гинекологию
    Как гинеколог она в разы "слабее"..слышала много негативных отзывов об этой стороне её работы

Ответить в теме
Страница 760 из 1311 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права