Спокойной ночки!!!! Желаю всем выспаться.
|
Спокойной ночки!!!! Желаю всем выспаться.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Доброе Утро)
Марина, ты прям мою историю описала, только я не кричала сил не было((( вообще удивляюсь как решилась рожать еще раз))))) но вторые роды, были такие легкие, что сама удивилась))))свои схватки, как оказывается намного легче)))
Девочки по поводу внешности, ведь мы все паримся.))).к чему тогда походы по салонам красоты)) маски, шмотки мы все хотим выглядеть лучше..мы же женщины..девушки , как хотите))) и для меня пока вообще неясно разделение между женщиной и девушкой... сорри некоторые в 18 лет имеют уже по 15 половых партнеров, несколько абортов((..но при этом они девушки))))))), а если красивая эффектная ухоженная мама двоих, троих детей..то сразу тетка старая)))....как ни странно для меня в моем уже 35 летнем возрасте внешность имеет значение немаловажное))) Мне не стыдно за своих мужчин... у меня и первый муж и нынешний Красавчики)))) И я очень хотела бы, чтобы и мои сыновья были ценителями красоты как внутренней так и внешней, вкус вырабатывается с детства))) и сами обязательно должны соответствовать таким женщинам)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Доброго утра мамочки!
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Марина, а почему нельзя было тебе роды вызывать?
Всем ДУ
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А где наша чеколадка делась? Пропала, не отвечает.
Вика..наверное из-за того что было еще рано для родов, время не пришло...((
Природа не глупая , все продумано. У меня тоже вызывали..первые роды....было все тоже самое..и потеря сознания и простыни и окатывание водой(и капельницы в ногах, в кистях и во лбу((( и щипцы для ребенка и гемоглобин после родов 40 ед...и переливание крови...про разрывы вообще молчу)..реанимация...но блин как же все это стоило того))))))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Вика а просто так
Надо в пятницу переоформить повышенное пособие,а завтра хочу в РайОНО пойти с этой электронной очередью в сад решить вопрос там же надо переоформлять ту очередь в которой мы уже стоим
Самый любимый...28 мая 2011 года
все забываю спросить...волос жутко лезть стал. что можно сделать??
Утро дамы)
Счастливы и здоровы!
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Социальные закладки