Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.02.2013 в 10:55.
Предлагаю небольшой бизнес: давай мы тебе будем водить своих детей, а ты будешь их учить убирать. Посмотрим как у тебя это получится.
Ты скажешь, что каждый должен сам учить своих детей. Согласна. Но пока у тебя своих детей нет, предлагаю попробовать теорию применить на практике, хоть на чужих детях)))
П.С. Помнится, в детстве мои родители тоже пытались нам с сестрой привить любовь к уборке, но как-то малорезультативно все это было. Папа все время ругал маму:"Растут две лентяйки, ни черта не делают, ты их ничему не учишь, ничего не заставляешь, достанется кому-то такое "счастье", что стыдно будет!!" Не могу сказать что прям нефига вообще не делали, но скорее по настроению, а не по наставлению.
Мама успокаивала, что всему свое время.. Так и вышло. И готовить научились, и консервацию делать, и пироги печь, и убирать, и хозяйство вести... Все в порядке. (Спроси у наших мужиков!)))))))
И напротив, многие из тех, кого родители заставляли все дома делать, на дачах вкалывать, поклялись, что когда вырастут и будут самостоятельными, ничерта делать не будут, ибо в детстве напахались.
Я не к тому веду, что дети должны ничего не делать, но от скандалов и принуждения точно толку не будет, наоборот, всю охоту обить можно напрочь.
я проспал зиму, Мамаа а как закончилась история с мол.уборщицей с форума?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Смотря какие дети. Мне очень повезло например, у меня малая в детстве абсолютно спокойная была - никакого бардака и порчи имущества (ничего не разбрасывала, по шкафам не лазила, обои не рисовала, шторы ножницами не резала). Наш папа даже немного растраивался, что дочка у нас "не как все дети"))))))
А вот у друзей именно такой ребенок - где пройдет, там и разгром. И что им теперь прибить своего ребенка к стулу?! Объяснения и беседы как надо себя вести абсолютно не действенны.
Так что уважаемый Admirer может рассуждать сколько угодно, пока своих детей нет.
ну вы перед НГ взяли на работу по уборке к себе мол.рыжую особу которая ради денег была согласна на фиктивный брак. Может я попутал...
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Нет, сделка не срослась. Она меня обмануть хотела. Деньги взять была готова, но никого залога у нее не было.
Тема вообще придурковатая была - выйти замуж, чтобы взять кредит на празднование нового года))))
П.С. Конечно это была шутка)))) Зачем она мне нужна со своими проблемами?)))
Вот именно, у детей будет МАМА! Та, которая почитает, погуляет, побалует вкусненьким и погладит ребенка...а не кучу постельного бельяМама, а не существо женского пола, озверевшее от попытки одновременно сложить-убрать-приготовить-перемыть либо после работы, либо вместо работы...это ж ты, типа, дома...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки