Ну, дрессировку я тоже не одобряю.
Но вы наверное не сможете точно определить, манипулирует женщина или действительно у нее нет желания сейчас.
Ну, дрессировку я тоже не одобряю.
Но вы наверное не сможете точно определить, манипулирует женщина или действительно у нее нет желания сейчас.
Из-за свекрови!
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Вот и нормальный баланс: я без секса - и он без сексаПотом компенсируем
![]()
Я не считаю, что нужно удовлетворять плоть немедляСекс - он в голове происходит, а значит головой и управляться может. Иначе бы люди сношались прямо на улице, как собачки.
Я - не средство для мастурбации, я - человек, с претензией на "Любимую женщину", так что секс - это равноправное и равновозможное действие. Ведь мужчина тоже может не хотеть, когда я хочу, с нехотелками надо считаться не меньше, чем с хотелками.
А обменивать секс на подарки - это как-то пошло... я даже слово не подберу никак![]()
1-2-3 месяца покажут только то, что на поверхности. Если у людей совсем уж не совместимые темпераменты и разное отношение к сексу, то это будет видно сразу.
Все остальное проявляется годами.
Вот что мне хочется посоветовать, так это смотреть на многие вещи чуть спокойнее. Не впадать в мировую скорбь от того, что у жены спад сексуальной активности, не провоцировать скандалы и развод. Не разлюбила она вас и не манипулирует, это зачастую всего лишь период такой (фаза луны, время года, гормональный спад, духовный рост и тп.). Потом начнется прилив и она еще успеет вас задолбать).
Социальные закладки