Тема: Квартирные кражи на Таирово

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 449
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    по башке, при открытии двери....
    Ааа. А то я уже подумал что звуком.

2. Вверх #222
    User banned
    Ревун это фамилия

3. Вверх #223
    User banned Аватар для X3M
    Имея гибкость мышления , можно столько всего намутить из простых вещей...
    правда судя по всему не всем такое дано ))) некоторым так вообще это другая планета ))

Ниже Пивоману лучше не читать, может мозг зависнуть на неделю, две )))

Например у меня дома есть ИП камера , при наличии инета (киевстар есть во всех обитаемых точках например) я всегда смогу зайти и посмотреть с телефона что творится дома в поле зрения камеры,а камера удаленно управляется и вращается.
    например в совокупности с ЖСМ сигнализацие при поступлении сигнала можно зайти и посмотреть почему сработала.
    Такая камера стоит от 80 баксов и до... камер можно поставить несколько.
    Так же есть ИП робот с камерой который так же управляется удаленно с софтиной на андроиде... такая небольшая машинка с камерой можно вообще обьехать всю квартиру. Такая игрушка стоит в районе 200 баксов.
    Можно поставить обычный регистратор на 4-6-12 камер который будет все писать..камеры скрыты (это поможет потом в расследовании) да и все регистраторы опять же сегодня имеют возможность показывать в сеть , а нужный момент для просмотра опять же подскажет ЖСМ датчик.

Вариантов море, было бы желание, и все это гораздо дешевле чем предполагаемые украденные вещи.

4. Вверх #224
    User banned
    Ну и нафиг твои камеры??? У моих далеко не бедных друзей в Киеве была точно также напичкана квартира камерами и что? Спокойно зашли - взяли что надо и ушли. На камерах даже лица толком не разобрать. Смешно. Только охранная сигнализация дает эффект - все остальное имхо - фуфло. Неужели ты такой наивный и думаешь что по 102 менты приедут быстрее, чем по срабатыванию сигнализации на пульте? Вариантов море, а реально работает только один. Мозг видимо завис у тебя и причем давно.

5. Вверх #225
    Частый гость
    Вот и мы попали!Вчера выставили нас, напротив рынка Южный, с10до13час.Деньги ,золото и что интересно две коробки конфет и две бутылки алкоголя тоже прихватили.Квартиру открыли и закрыли назад правда на один замок (один поворот ключа)искали везде даже в туалете!!
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    Вот и мы попали!Вчера выставили нас, напротив рынка Южный, с10до13час.Деньги ,золото и что интересно две коробки конфет и две бутылки алкоголя тоже прихватили.Квартиру открыли и закрыли назад правда на один замок (один поворот ключа)искали везде даже в туалете!!
    Мда..может после этого у них свидание с дамой...
    У меня сперли мою сумку, обычная маленькая через плечо носится, я когда-то в бенетоне покупала, очень удобная была...увели, блин. И у меня в нычке была туалетная вода, собиралась мужу на ДР подарить, тоже забрали. И поскидывали все в сумку, с которой дочка на фигурное катание ходила, коньки с курткой вывалили, в сумку все собрали и были таковы...
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    А где хранили деньги и золото?
    Make Love not War

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А где хранили деньги и золото?
    и где собираетесь хранить в будущем?))))))))))))))))) отличный вопрос)

9. Вверх #229
    Частый гость
    Там где и все в чулочках.

10. Вверх #230
    Частый гость
    Дело в том, что квартиру как будто открыли нашими ключами один из замков CLASS (ключи никогда не теряли)некому не давали!

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Пивоман Посмотреть сообщение
    Ну и нафиг твои камеры??? У моих далеко не бедных друзей в Киеве была точно также напичкана квартира камерами и что? Спокойно зашли - взяли что надо и ушли. На камерах даже лица толком не разобрать. Смешно. Только охранная сигнализация дает эффект - все остальное имхо - фуфло. Неужели ты такой наивный и думаешь что по 102 менты приедут быстрее, чем по срабатыванию сигнализации на пульте? Вариантов море, а реально работает только один. Мозг видимо завис у тебя и причем давно.
    Ну если не понял зачем, значит все еще более запущенней чем я думал )) даю сутки на реабилитацию... лица разглядывать там не нужно.

А что касается лиц.. так у этих друзей видеонаблюдение года так 95 го )) сегодня камеры за сто баксов даже цвет глаз определяют )))
    небось ремонт делали лет 15 назад тогда и камеры ставили )))

12. Вверх #232
    Дело в том, что квартиру как будто открыли нашими ключами один из замков CLASS (ключи никогда не теряли)некому не давали!
    какой этаж ?
    решетка (тамбур) была на этаже ?

13. Вверх #233
    Частый гость
    5 решетка (тамбур)-нет дверь метал.

14. Вверх #234
    ну дверь хоть из чего, и любой замок все открывается, а если выслеживали за чем то ценным то дверь выносят тихо и без пыли обычным домкратом )

15. Вверх #235
    Частый гость
    Не знаю, в нашем доме люди и посармачнее есть. почему к нам!? незнаем!

16. Вверх #236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Мда..может после этого у них свидание с дамой...
    У меня сперли мою сумку, обычная маленькая через плечо носится, я когда-то в бенетоне покупала, очень удобная была...увели, блин. И у меня в нычке была туалетная вода, собиралась мужу на ДР подарить, тоже забрали. И поскидывали все в сумку, с которой дочка на фигурное катание ходила, коньки с курткой вывалили, в сумку все собрали и были таковы...
    У нас в чемодан сложили мы на 5 эт. Так понимаю, что там удобнее, меньше людей мимо ходит. Плюс таких домов, что мол спускается человек с сумкой, чемоданом, морда кирпичем -значит уезжает, никто из соседей и не заподозрит ничего

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    У нас в чемодан сложили мы на 5 эт. Так понимаю, что там удобнее, меньше людей мимо ходит. Плюс таких домов, что мол спускается человек с сумкой, чемоданом, морда кирпичем -значит уезжает, никто из соседей и не заподозрит ничего
    Ага, мы предполагаем, что наши дубленку мужа на себя накинули и, кстати, зачем-то его бейсболку..наверное чтоб лицо прикрыто было. ХЗ.
    Но неприятно-то как, ужас. Сейчас я уже спокойно об этом говорю, а в первые дни просто жесть как обидно было...И действия милиции огорчали тоже..
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

18. Вверх #238
    Постоялец форума
    Да.. Тоже первые пару недель такое тяжелое состояние сейчас уже даже не все подробности вспомню насчет милиции-это отдельная песня они страшнее воров!

19. Вверх #239
    User banned
    Надо бутылку водки держать но в которой спирт метиловый вместо пищевого. Их не найдут но зато хоть отомстите. Менты не докажут что это они у вас ее взяли в квартире (а если и да то кто именно её там оставил и имел ли на то умысел) главное не оставлять на ней отпечатков пальцев.

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Да.. Тоже первые пару недель такое тяжелое состояние сейчас уже даже не все подробности вспомню насчет милиции-это отдельная песня они страшнее воров!
    установите сигнализацию с подключением на пульт и делов-то)

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права