|
Ревун это фамилия
Имея гибкость мышления , можно столько всего намутить из простых вещей...
правда судя по всему не всем такое дано ))) некоторым так вообще это другая планета ))
Ниже Пивоману лучше не читать, может мозг зависнуть на неделю, две )))
Например у меня дома есть ИП камера , при наличии инета (киевстар есть во всех обитаемых точках например) я всегда смогу зайти и посмотреть с телефона что творится дома в поле зрения камеры,а камера удаленно управляется и вращается.
например в совокупности с ЖСМ сигнализацие при поступлении сигнала можно зайти и посмотреть почему сработала.
Такая камера стоит от 80 баксов и до... камер можно поставить несколько.
Так же есть ИП робот с камерой который так же управляется удаленно с софтиной на андроиде... такая небольшая машинка с камерой можно вообще обьехать всю квартиру. Такая игрушка стоит в районе 200 баксов.
Можно поставить обычный регистратор на 4-6-12 камер который будет все писать..камеры скрыты (это поможет потом в расследовании) да и все регистраторы опять же сегодня имеют возможность показывать в сеть , а нужный момент для просмотра опять же подскажет ЖСМ датчик.
Вариантов море, было бы желание, и все это гораздо дешевле чем предполагаемые украденные вещи.
Ну и нафиг твои камеры??? У моих далеко не бедных друзей в Киеве была точно также напичкана квартира камерами и что? Спокойно зашли - взяли что надо и ушли. На камерах даже лица толком не разобрать. Смешно. Только охранная сигнализация дает эффект - все остальное имхо - фуфло. Неужели ты такой наивный и думаешь что по 102 менты приедут быстрее, чем по срабатыванию сигнализации на пульте? Вариантов море, а реально работает только один. Мозг видимо завис у тебя и причем давно.
Вот и мы попали!Вчера выставили нас, напротив рынка Южный, с10до13час.Деньги ,золото и что интересно две коробки конфет и две бутылки алкоголя тоже прихватили.Квартиру открыли и закрыли назад правда на один замок (один поворот ключа)искали везде даже в туалете!!
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Мда..может после этого у них свидание с дамой...
У меня сперли мою сумку, обычная маленькая через плечо носится, я когда-то в бенетоне покупала, очень удобная была...увели, блин. И у меня в нычке была туалетная вода, собиралась мужу на ДР подарить, тоже забрали. И поскидывали все в сумку, с которой дочка на фигурное катание ходила, коньки с курткой вывалили, в сумку все собрали и были таковы...
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Там где и все в чулочках.
Дело в том, что квартиру как будто открыли нашими ключами один из замков CLASS (ключи никогда не теряли)некому не давали!
Ну если не понял зачем, значит все еще более запущенней чем я думал )) даю сутки на реабилитацию... лица разглядывать там не нужно.
А что касается лиц.. так у этих друзей видеонаблюдение года так 95 го )) сегодня камеры за сто баксов даже цвет глаз определяют )))
небось ремонт делали лет 15 назад тогда и камеры ставили )))
5 решетка (тамбур)-нет дверь метал.
ну дверь хоть из чего, и любой замок все открывается, а если выслеживали за чем то ценным то дверь выносят тихо и без пыли обычным домкратом )
Не знаю, в нашем доме люди и посармачнее есть. почему к нам!? незнаем!
Ага, мы предполагаем, что наши дубленку мужа на себя накинули и, кстати, зачем-то его бейсболку..наверное чтоб лицо прикрыто было. ХЗ.
Но неприятно-то как, ужас. Сейчас я уже спокойно об этом говорю, а в первые дни просто жесть как обидно было...И действия милиции огорчали тоже..
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Да.. Тоже первые пару недель такое тяжелое состояние
сейчас уже даже не все подробности вспомню
насчет милиции-это отдельная песня
они страшнее воров!
Социальные закладки