| ||
Тема: Тимошенко
а что там))))ты увидела)))) что тебе не понравилось?)))) я и пыталась тебе на пальцах объяснить)))) как вы "стукнутые на голову" выглядите со стороны))))) мне как анархисту))настолько смешно за этим наблюдать)) ты даже не представляешь как))))) ответа я так поняла не будет?))))))))) я тут с дедо))не согласная.... ты не ВРУХА!....ты реально больна((((( жить чужой жизнью и чужими проблемами))) это просто ненормально)))) ИМХО!))))) хочешь...мы с тобой можем о платье поговорить))фасончик обсудить))) и ты займешься своими интересами))а не интересами этой шалавы тЮльки))) которой лично ты до одного мест))а то и ниже))))))))))
Простите:а Б.Фишеры тоже она умертвила?".Надо Карпова взять под охрану-иди знай-кто у ней следующий.
Чтоб его не критиковали и курс по 4.5, а потом по 9.. Обыкновенные кидалы.
"набралось долгов, как су... блох"
Уже в октябре гривна опустилась с 5 до 6,5 грн. (при этом купить доллар в обменках было проблематично). Черные дни настали в декабре. Курс обвалился до 10 грн.
От окончательного краха украинскую экономику спас кредит МВФ. К концу года курс с горем пополам стабилизировали на уровне 8 грн. Но в остальном картина была более чем печальной. Экономика страны лежала в руинах. В полуживом состоянии пребывала металлургия и все связанные с ней отрасли. Тысячи вкладчиков не могли получить свои депозиты. Бюджетникам заморозили зарплаты (при том, что рост цен в 2008 годы был рекордным — более 20%). Во всех компаниях, которые были связаны с потребительским сектором (банки, риелторы, продавцы быттехники, автосалоны, турфирмы, рестораны, СМИ и т.д.) шли массовые сокращения, урезания зарплат и банкротства. Сотни тысяч людей, которые брали валютные кредиты, оказались в отчаянном положении — после обвала гривны они должны были отдавать суммы в 1,5—2 раза большие...
Пожалуй, единственными, кто продолжал процветать во время кризиса, были коллекторы — специалисты по выбиванию долгов. У них стало очень много работы.
http://www.segodnya.ua/newsarchive/v-2008-hodu-na-ukrainu-obrushilcja-ekonomicheckij-krizic.html
Последний раз редактировалось VU_OD; 05.02.2013 в 22:18.
Последний раз редактировалось GoshaD; 05.02.2013 в 23:38.
Она не "отвечает", а она ВЫмагаэ.На этот раз себе свободу. Как просто можно отвлечь силы оппозиции...
В парламенте они более ничего уже не требуют, окромя поимённого голосования, а в жизни - свободу своей бАхине. И всё - им более ничего не надо.
За это они и борются. А сторонников Юлии Т. я здесь и не вижу напрочь. Есть "оппоненты" которые всегда и во всех темах оппонируют большинству. ПАзиция у них видать такая. Иначе ведь их и читать то не будут. А так смотришь и будто бы полемика... Правда странная полемика, ради самой полемики.
Как то вот так... Смотрю и удивляюсь тому, что как можно себя не любить чтобы столько времени тратить на писанину здесь про Юлию Т, которая уже не стоит внимания. Её защита по делу Щербаня уже приступила к ознакомлению с делом. Первые тома уже прочитаны и скопированы, а их там не один десяток... Вновь тема про Юлию Т. на od.ua "заживёт" ? Опять найдётся дело инвалидам...
Социальные закладки