Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 225 из 1019 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 20374
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Привет, ДЕВЫ!))))) Были и мы в поликлиника, нам сегодня месяц)))) Вообщем смысла этого похода я не поняла. Взвесили нас, набрали 1,2кг., а в росте уменьшились на 1 см.)))и все.Направления к хирургу и нервопотологу не дала, типа не видит надобности.Вообщем нафига я туда тащилась с дитем,срывала мужа с работы, ждала с вот-вот заплачущем детем полчаса под дверью-.......
    И что вы думаете, у меня малый после, как приехали домой три часа ора безпрерывно, только успокоили.Теперь сижу и думаю, может не стоит его сегодня купать, боюсь лишьний раз его тронуть....

У моего малышастика тоже сыпь, начала мазать Бепапеном, гораздо лучше, главное чтоб свежие не появлялись, но сходит долго(((((((((((((((

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Они меня с этими гражданками -до белого колена доведут.Я тоже застряла.Из-за того что я гражданка Р,не хотят детей прописывать.Какие-то новые правила.Надо брать какие-то справки .И что меня бесит-всё должна делать сама.Бля,они что не понимают что маленький ребёнок.Почему мужу нельзя сделать всё.почему прописаны должны быть только с матерью.Заманали они своими законами=(
    Они делают все специально,чтобы у людей ни сил,ни желания,ни возможности не было для оформления этих денег!!!!21 век...уже создали электронные паспорта(или как они там называются),сенсорные доступы,на Луне уже пытаются выращивать что-то,а мы до сих пор бегаем за справочкой,что я не являюсь ЧП,что мой муж у себя в районном собесе не оформлял пособие и т.д.....просто бред!!!!!!!: Censoreed2:
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки, ну вот что за несправедливость, малая спала до 6 часов, потом вдруг решила что уже не хочет спать и начала ныть )) Сначала нормально так было, потом она погуляла, покушала, а после всего блин начала плакать и что я с ней ни пыталась делать ничего не помогло ((( пока не пришла с работы "волшебная бабушка" 10 минут и ребенок спит....

4. Вверх #4484
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Это вы за месяц? Хорошо набрали!
    А мы больше за 1,5 месяца набрали 2 кг и выросли на 5 см, что будет в 2 месяца)))))

Вещи все малы, купили 62см, а они как раз. Скоро уже 68 покупать придется.

Вот думаю куда девать шмотки!
    Если не жалко:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&p=36029156#post36029156,вещички для малышей всегда востребованы!!
    Если есть вопросы,в личку
    Если вещи крутецкие,то можно и сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=1657762

5. Вверх #4485
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот что за несправедливость, малая спала до 6 часов, потом вдруг решила что уже не хочет спать и начала ныть )) Сначала нормально так было, потом она погуляла, покушала, а после всего блин начала плакать и что я с ней ни пыталась делать ничего не помогло ((( пока не пришла с работы "волшебная бабушка" 10 минут и ребенок спит....
    Только что я мечтала о фее. Которая заберёт Варю на ночь))))

Да и вообще,я большая фантазёрка и мечтательница)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение

Моя фея забрала Каролину на 3 часа )))
    Буду крутить круг, сжигать излишки жира и восстанавливать хоть какую-то талию.

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение

А у моей феи в пн заканчивается отпуск и даже те пару часов днем что она к нам приезжвла закончаться и у меня прямо дипресия из-за єтого... Насттроение - хочу к маме на ручки, весь вечер еле сдерживаюсь что бы не разрыдаться...еще м свекровь тут обиды раздула, что я попросила н тусовать над ребенком со словами, "как вам повезло, он такой спокойный", и после єтих слов и ее ухода от нас у меня одно желание, выброситься из окна, ребенок просто разрывается, короче я в растроенных чуствах.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

8. Вверх #4488
    Patissier
    что, все спят???
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    что, все спят???
    я не могу уснуть,девочки спят,алилуя,Сандра как 20минут угомонилась,муж спеленал,а то 3раза себя будила,постоянно ими лицо ковыряет!
    Я провела эксперемент-15минут держала ей руки вдоль тела,лежала молча,зато начала ногами шерудить)как запеленали-5мин.возмущений,и вырубилась!Кандибобер,муж так назвал

10. Вверх #4490
    Patissier
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я не могу уснуть,девочки спят,алилуя,Сандра как 20минут угомонилась,муж спеленал,а то 3раза себя будила,постоянно ими лицо ковыряет!
    Я провела эксперемент-15минут держала ей руки вдоль тела,лежала молча,зато начала ногами шерудить)как запеленали-5мин.возмущений,и вырубилась!Кандибобер,муж так назвал
    я тоже пеленаю. руки - это да... а так поворочается и засыпает.

Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    перечитываю темку...
    тут на день-два выйдешь из колии...потом читать пол ночи...

это ж сколько времени нужно будет девченкам, которые в конце февраля родят, чтоб все перечитать
    им надо читать уже))) я когда родилв, то всего 35 страниц было)

11. Вверх #4491
    Patissier
    Девочки, купила комбез сегодня в Антошке REIMA Henki мальчуковый. А ты мы внезапно выросли из своего мешка))) Ноги упираются)

Так вот в Антошке на Среднефонтанской есть еще такие комбезы на девочек по ооооочень хорошей цене. 380 грн. со скидкой!!!!
    Вот такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-1788446.html
    http://odenem.com.ua/index.php?productID=3511

12. Вверх #4492
    Постоялец форума
    Я тоже не сплю, блин, хочу тоже по магазинам, у меня так не во время сел аккум в машине( и как назло некого попросить хотя бы прикуриться, вчера мин 20 стояла на стоянке думала кто-то приедет днем и подзарядит. Ага, фигушки, надо вечером или утром идти. Попросила соседа, его машина стоит через 2 от меня, он на такой мороз упал, вроде я хочу его забрать, а не клемы кинуть на 5 секунд))) странные люди блин.

Что еще хорошего купила)) хочу на весну малому комбезик какой-то купить, нос размером не угадаю точно. Не буду спешить.

13. Вверх #4493
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А в голове один вопрос:

Что ночь грядущая нам готовит?
    Полную ..пу она нам приготовила.....ребенок не спит с восьми вечера и орет.......ух.....где мои железные нервы?!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #4494
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    UtkijGadenok Не думаю что у тебя будет время на перечитывание всего!!!
    Касена ты во сколько была в поликлинике на кровь??Или не ходила?
    Девочки я думала рехнусь сегодня.Эти очереди меня просто так выводят.Прошла я всех врачей кроме хирурга.Завтра вторая попытка=)Писец-ушло 210гр.(самое главное что я теперь 100проц. уверенна что у нас всё ОК!!!)Короче,то что я прописана на таирова не канает.Смотрят что малая оформлена в Прилиманском,и давай меня давить-типа понаехало тут,валите на слободку.=)Но как только я доставала заветные бумажки всем сразу всё подходило.За те пол дня что я там проторчала,рука чуть не отсохла,2 раза кормила малую и меняла пампики-так неудобно=(Очень трудно одной ходить.Надо брать
    мужей или бабушек.
    Я в месяц с малым пошла в поликлинику сама, думала крыша поедет, выехали из дому в 9, а вернулись в 3 часа. Бегаешь от одного врача к
    другому, очередь проходит и всё заново. Так ещё, если бы в грудничковый день именно груднички были, а так все подряд и не пропускают с крохой.Перед мной мамаша с двумя великовозрастными детьми внаглую вошла без очереди, а мой разрывался. Тоже кормила в поликлинике. А вот с мужем проще, он все очереди позанимал и фиг, кто перед ним влезет

15. Вверх #4495
    Постоялец форума
    Ребенок не может покакать, тужится, но ничего не получается. Как ему помочь, дома свечек нет( бедненький это сутки уже не может сделать свое грязное дело

16. Вверх #4496
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Ребенок не может покакать, тужится, но ничего не получается. Как ему помочь, дома свечек нет( бедненький это сутки уже не может сделать свое грязное дело
    Встать ему кусочек мыла.....только не повторяй больше такого...это неприятно,но как скорая помощь действует)
    А у меня шось с сисями...маловато там стало,может у меня первый криз(((( вся ночь как на вокзале...завтра начну что-то решать,и прокладываю по первому писку и ем и пью много и душ и все на свете....все равно в одной мало набирается((( а второй мало(
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #4497
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    У моего тоже такое было,я не знала что делать.Мама взяла градусник смазала кончик детским маслицем и чуть с краешку ему поводила в попе.Через пару минут все случилось!)Хотя я против стимулирования,но малый сильно мучался.Мама говорит,что еще мне так делала))

18. Вверх #4498
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Встать ему кусочек мыла.....только не повторяй больше такого...это неприятно,но как скорая помощь действует)
    А у меня шось с сисями...маловато там стало,может у меня первый криз(((( вся ночь как на вокзале...завтра начну что-то решать,и прокладываю по первому писку и ем и пью много и душ и все на свете....все равно в одной мало набирается((( а второй мало(
    У меня тоже с сисями проблема(Кормлю с каждой по 15 минут,а максимум на 2 часа хватает(Еще и срыгивает много(

19. Вверх #4499
    Постоялец форума
    Пока я строчила на форуме моя умничка справлялся сам, когда его раздела дело пошло, так что мы своими силами, по нему вижу, что не все вышло, но и не мало какашек покинуло теплый домик. Вот что для счастья маме надо, чтоб ребенок сделал дело и в идеале сам!

За градусник, мыло знаю, я противник этого, но иногда реально надо что-то делать. Сегодня обязательно куплю свечи, на крайний случай. Они то все равно приятнее чем градусник)

Бедные детки и за что им такие мучения в начали жизни) чтоб за какашки и такая борьба.
    Юль, попробуй чай с молоком говорят молока много приходит от этого)

20. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!

девочки, кто уже оформил документы на получение денюшки, вам говорили о том что прийдут смотреть как и в каких условиях ребеночек обитает, есть ли коляска, кроватка...вобщем прийдут проверить тратятся деньги на ребенка или нет?
    Первый раз такое слышу!)Я уже получила денюшку и потратить чуть успела,но никто не приходил)

Закрытая тема
Страница 225 из 1019 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя