Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 34 из 556 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 11113
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для exp
    Цитата Сообщение от Boffo Man Посмотреть сообщение
    а вы обратили внимание что в первые неделю продаж район БЦ Наполеон был оцеплен вооруженной охраной?
    Там вроде как предприимчивые товарищи повелись шариться по машинам, считая , что народ там деньги на квартиры оставляет. Для этого беркутов и поставили

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Boffo Man Посмотреть сообщение
    Caprica, так Вы уже купили? можно поздравить?
    Да. покупка происходила в муках поиска и сомнений)

3. Вверх #663
    Новичок
    Ну поздравляю!

4. Вверх #664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chupo4ka Посмотреть сообщение
    Странно как-то на сайте моя квартира не отмечена как продана!! У меня 348, она типо свободная!! а ваша отмечена?? Ничего, пусть соседи терпят))
    Отметки о продажах не соотвествуют действительности. В реале почти все продано...кроме 3-х комн больших

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для Chupo4ka
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Мои поздравления !! Читала, как вам все не везет... Зато теперь все хорошо))

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    а у меня сейчас не открывается страничка 7 ж на сайте кадора-новерное информацию корректируют...

7. Вверх #667
    Новичок Аватар для Elecode
    Поздравляю всех с покупкой квартир)) так глядишь пока 23 месяца пройдет и перезнакомимся все тут))
    По поводу слухов и желчи в сторону жемчужин особенно 7,8 и 9 так это само собой понятно откуда это все звялось - разумная цена которая породила хороший спрос при этом продажи у других компаний солидно упали, плюс обычная человеческая зависть типа ну не может же быть у людей все хорошой пойду накаркаю, а еще как я погляжу появился последнее время новый тип людей "форумные бабушки ворчухи" любящие со всеми поругатся.
    Кто-то знает когда места на паркинге будут продавать и как именно всю сумму сразу или можно пошагово? заранее благодарен за любую информацию.
    Одессит - это не прописка, а состояние души...

8. Вверх #668
    Посетитель
    В 7.8.9 жемчужинах нет паркинга подземного.Будет отдельно стоящий.Так сказали в отделе продаж.Может что не так понял.Поправьте если что.

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Elecode Посмотреть сообщение
    Хочу обратить ваше внимание, что в новом договоре (по 7Ж и скорей всего 8Ж) изменились условия расторжения договора. Раньше (в предыдущих жемчужинах) было 3% от суммы которую вы внесли до момента расторжения а сейчас 4% от суммы указаной в договоре, тоесть от стоимости квартиры. Надеюсь данным пунктом нам никому не придется воспользоватся но всеже обратить внимание на это следует, частично я понимаю почему они так сделали (сумма которую они платили агенствам недвижимости после оформления договора иногда превышала сумму которую люди должны были выплатить в случае если бы они передумали в течении превых месяцев в случае 10% первого взноса, тоесть за продажу квартиры Кадор получается агенству заплатил а квартира оставалась бы не проданой) но это все лишь мои умозаключения можете меня поправить если знаете точнее причину изменения данного пункта в договоре. Также по поводу спецификации, жена подъезжала в Кадор и попросила её, так как при подписании его не дали и без проблем получила его со всеми печатями.
    Просто режили отжать еще 1% у перекупов

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    В 7.8.9 жемчужинах нет паркинга подземного.Будет отдельно стоящий.Так сказали в отделе продаж.Может что не так понял.Поправьте если что.
    По моей информации паркинг 2 этажа будет под всем комплексом, т.е. под 7-8-9ж

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Я тоже имею инфо про двухуровневый подземный паркинг под 7-8-9. Kто-то спрашивал про инфраструктуру рядом, што-то кроме 7-8-9 Ж там они будут еше строить? Может школу или дет. садик?

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!! Хвастайся)))) какой этаж?)))
    don't tell people your dreams. Show them.

13. Вверх #673
    User banned
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    Я тоже имею инфо про двухуровневый подземный паркинг под 7-8-9. Kто-то спрашивал про инфраструктуру рядом, што-то кроме 7-8-9 Ж там они будут еше строить? Может школу или дет. садик?
    Нет.
    Они строят дома, облагораживают и уезжают. Дальше вертитесь, как хотите.

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Pad, откуда столько негатива к Кадорру? Вы работете в Стиконе или Будове?

15. Вверх #675
    User banned
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    Pad, откуда столько негатива к Кадорру? Вы работете в Стиконе или Будове?
    Та какой негатив?
    Нормальный застройщик. Я бы даже сам купил у них, если бы 5ая была бы не на выселках, а хоть где-то поближе к 25 чапаевской или на черёмушках.

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    На черемушках и ближней молдаванке тоже будут строить жемчуга, продажи вроде планируют ближе к осени, мы тоже рассматривали такой вариант, но к счастью мне удалось уговорить мужа на 8ж.

17. Вверх #677
    User banned
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    На черемушках и ближней молдаванке тоже будут строить жемчуга, продажи вроде планируют ближе к осени, мы тоже рассматривали такой вариант, но к счастью мне удалось уговорить мужа на 8ж.
    Когда застройщик тулит кучу хат на том месте, где нет даже дырки в земле... при этом должен сдать за год минимум 3 объекта и при этом ещё начинает тулить хаты по "доступным" ценам не имея даже котолована.
    У меня подсознательно появляется мысль - МММ.
    Я ни в коем случае не хочу пугать инвесторов кадора или спорить с ними. Это моё личное мнение.
    Я предпочитаю застройщика, который строит 2-3 объекта со средней скоростью, уверенной и без всяких "божьих благословений".

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Строительство ведь идет, 3ж сдадут в срок, 5ж тоже строят, сама на прошлых выходных там была, пока что к кадорру лично у меня претензий нет, если бы они только собирали бабло и больше ноль двидений на стройках, то кто бы туда вкладывал деньги?

19. Вверх #679
    User banned
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Строительство ведь идет, 3ж сдадут в срок, 5ж тоже строят, сама на прошлых выходных там была, пока что к кадорру лично у меня претензий нет, если бы они только собирали бабло и больше ноль двидений на стройках, то кто бы туда вкладывал деньги?
    МММ тоже выдавал людям деньги на руки, до наступления время Ч.
    Вы же понимаете ...

20. Вверх #680
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Когда застройщик тулит кучу хат на том месте, где нет даже дырки в земле... при этом должен сдать за год минимум 3 объекта и при этом ещё начинает тулить хаты по "доступным" ценам не имея даже котолована.
    У меня подсознательно появляется мысль - МММ.
    Я ни в коем случае не хочу пугать инвесторов кадора или спорить с ними. Это моё личное мнение.
    Я предпочитаю застройщика, который строит 2-3 объекта со средней скоростью, уверенной и без всяких "божьих благословений".
    Тогда Вам подходит ЖК Новые Черемушки. И место, там где нужно, и строят не много.....

Ответить в теме
Страница 34 из 556 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права