|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Ну поздравляю!
а у меня сейчас не открывается страничка 7 ж на сайте кадора-новерное информацию корректируют...
Поздравляю всех с покупкой квартир)) так глядишь пока 23 месяца пройдет и перезнакомимся все тут))
По поводу слухов и желчи в сторону жемчужин особенно 7,8 и 9 так это само собой понятно откуда это все звялось - разумная цена которая породила хороший спрос при этом продажи у других компаний солидно упали, плюс обычная человеческая зависть типа ну не может же быть у людей все хорошой пойду накаркаю, а еще как я погляжу появился последнее время новый тип людей "форумные бабушки ворчухи" любящие со всеми поругатся.
Кто-то знает когда места на паркинге будут продавать и как именно всю сумму сразу или можно пошагово? заранее благодарен за любую информацию.
Одессит - это не прописка, а состояние души...
В 7.8.9 жемчужинах нет паркинга подземного.Будет отдельно стоящий.Так сказали в отделе продаж.Может что не так понял.Поправьте если что.
Я тоже имею инфо про двухуровневый подземный паркинг под 7-8-9. Kто-то спрашивал про инфраструктуру рядом, што-то кроме 7-8-9 Ж там они будут еше строить? Может школу или дет. садик?
Pad, откуда столько негатива к Кадорру? Вы работете в Стиконе или Будове?![]()
На черемушках и ближней молдаванке тоже будут строить жемчуга, продажи вроде планируют ближе к осени, мы тоже рассматривали такой вариант, но к счастью мне удалось уговорить мужа на 8ж.
Когда застройщик тулит кучу хат на том месте, где нет даже дырки в земле... при этом должен сдать за год минимум 3 объекта и при этом ещё начинает тулить хаты по "доступным" ценам не имея даже котолована.
У меня подсознательно появляется мысль - МММ.
Я ни в коем случае не хочу пугать инвесторов кадора или спорить с ними. Это моё личное мнение.
Я предпочитаю застройщика, который строит 2-3 объекта со средней скоростью, уверенной и без всяких "божьих благословений".
Строительство ведь идет, 3ж сдадут в срок, 5ж тоже строят, сама на прошлых выходных там была, пока что к кадорру лично у меня претензий нет, если бы они только собирали бабло и больше ноль двидений на стройках, то кто бы туда вкладывал деньги?
Социальные закладки