Самые дешевые делаются из нержавейки. Не получается у меня пока файлы загружать http://www.youtube.com/watch?v=cw_p_DCsIF0![]()
|
Самые дешевые делаются из нержавейки. Не получается у меня пока файлы загружать http://www.youtube.com/watch?v=cw_p_DCsIF0![]()
Посетила стоматологическую клинику Индиго, которая находится по улице Левитана. Вы знаете, за всю свою жизнь я такой хамки не видала в больничных стенах, а тем более в частных! Сколько времени я там находилась, столько времени она мне язвила. Я не знаю как это объяснить: нет настроения, сексуальная неудовлетворенность, зажранность, мания величия или хорошего обслуживания достойны только образованные и сильные мира сего. Где клятва Гиппократа и медицинская этика? Я ведь тоже могла послать на ..., но посчитала себя более воспитанной. Конкуренции в стоматологической ветви уйма, выбирай лучшего!!! Больше к вам ни ногой!!!
Последний раз редактировалось dado; 05.02.2013 в 22:07.
Честно, я там не работаю...и коллегу ни в коем случае не пытаюсь оправдать... но ошиблись вы! Если не с первогою то со второго взгляда, так точно... Ни в коем случае нельзя стричься и лечиться у людей, которые тебе категорически не нравятся! Ни за большие деньги, ни за маленькие, ни за компанию с сильными мира сего... Ну бывает несовместимость такая, с формулиповкой, как при разводе, "Не сошлись характерами", и ничего путного от такого альянса не получается...
А доктор может просто пыталась вас развлечь, или отвлечь от обморока... ну и гормоны... даже после принесения клятвы ( Боже, ну пускай ее хоть кто то наконец прочитает, а а не просто поминает всуе ) они у дам вырабатываться циклично не перестают..ни у нее, ни у вас...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Я действительно ошиблась с доктором, я же этого не отрицала! У меня есть свой лечащий доктор, но к большому сожалению она в отпуске была ,не попала, а показаться надо было доктору срочно!!! Коллега коллеге рознь! И если вы на стороне такой, значит вы от нее далеко не отошли или ваши гормоны продуцируются в одинаковом количестве!!!
Последний раз редактировалось dado; 05.02.2013 в 23:00.
Я не на столько глупа, чтобы вести себя плохо, находясь в кресле у стоматолога.
Последний раз редактировалось dado; 05.02.2013 в 23:10.
Что значит "разумно"?
Не слушать, что пытается донести до Вас доктор?
считать свое мнение единственно правильным?
давить на него слезами?
разворачиваться и уходить не дослушав рекомендации?
З.Ы. Представьтесь пожалуйста, чтобы разговор был более предметным.
З.З.Ы. Еще раз - я доктора не оправдываю. У каждого есть свои слабые стороны.
Не думаю, что там доктор тоже недавно рожалаУшла или не ушла я от нее, и насколько разумно вели себя вы, это сугубо субъективные ощущения, и в данном случае, исключительно вами сделанные умозаключения.... перечитайте еще раз мой пост, может хоть и не с первого прочтения, и в печатном виде, смысл вы сможете понять и не пытаться перекручивать? Может и во время приема именно из за этого не получилось сотрудничества с врачем, а вышел конфликт?
Вы были в этом кабинете, чтобы делать свои выводы? Я подчеркнула хамство доктора от начала и до конца моего посещения! Я еще раз подчеркиваю: " где врачебная этика?" Я не сказала, что я убежала из кабинета, я стерпела мило это грубиянку от начало и до конца своего посещения!!!
Все ясно - гормоны расплескались по ОФ и ушли спать..)))
Медсестры чтоли?
Да у меня за полгода их 50 человек было на собеседованиях.
Знаете, когда приходят с фингалом, пирсингом в языке, с перепоя, начинает доставать.
А еще, когда спрашивают, кто мусор будет выносить и это является определяющим соглашаться на работу, или нет.
Текучка кадоров - это когда в кадрах. А не на стажировке.
Социальные закладки