Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 745 из 2060 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 41194
  1. Вверх #14881
    Новичок Аватар для Bluetooth
    Цитата Сообщение от Linamama Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею. А не подскажете, где ставят саперные лопатки? Меня интересуют б/у, чтобы дешевле было. Но у меня вопрос: они ржаветь не будут? или их регулярно красить приходится...
    Самые дешевые делаются из нержавейки. Не получается у меня пока файлы загружать http://www.youtube.com/watch?v=cw_p_DCsIF0

2. Вверх #14882
    Новичок
    Посетила стоматологическую клинику Индиго, которая находится по улице Левитана. Вы знаете, за всю свою жизнь я такой хамки не видала в больничных стенах, а тем более в частных! Сколько времени я там находилась, столько времени она мне язвила. Я не знаю как это объяснить: нет настроения, сексуальная неудовлетворенность, зажранность, мания величия или хорошего обслуживания достойны только образованные и сильные мира сего. Где клятва Гиппократа и медицинская этика? Я ведь тоже могла послать на ..., но посчитала себя более воспитанной. Конкуренции в стоматологической ветви уйма, выбирай лучшего!!! Больше к вам ни ногой!!!
    Последний раз редактировалось dado; 05.02.2013 в 22:07.

3. Вверх #14883
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Linamama Посмотреть сообщение
    Договорились. Даже дам поносить и попользоваться.
    Ой, спасибо, но кроме того, что нам запрещено принимать ценные подарки, так я еще надеюсь некоторое время своими зубами попользоваться
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #14884
    Цитата Сообщение от dado Посмотреть сообщение
    Посетила стоматологическую клинику Индиго...... Так вот дорогая, вы ошиблись с первого взляда! ......Больше к вам ни ногой!!!
    Честно, я там не работаю...и коллегу ни в коем случае не пытаюсь оправдать... но ошиблись вы! Если не с первогою то со второго взгляда, так точно... Ни в коем случае нельзя стричься и лечиться у людей, которые тебе категорически не нравятся! Ни за большие деньги, ни за маленькие, ни за компанию с сильными мира сего... Ну бывает несовместимость такая, с формулиповкой, как при разводе, "Не сошлись характерами", и ничего путного от такого альянса не получается...
    А доктор может просто пыталась вас развлечь, или отвлечь от обморока... ну и гормоны... даже после принесения клятвы ( Боже, ну пускай ее хоть кто то наконец прочитает, а а не просто поминает всуе ) они у дам вырабатываться циклично не перестают..ни у нее, ни у вас...

5. Вверх #14885
    Новичок
    Я действительно ошиблась с доктором, я же этого не отрицала! У меня есть свой лечащий доктор, но к большому сожалению она в отпуске была ,не попала, а показаться надо было доктору срочно!!! Коллега коллеге рознь! И если вы на стороне такой, значит вы от нее далеко не отошли или ваши гормоны продуцируются в одинаковом количестве!!!
    Последний раз редактировалось dado; 05.02.2013 в 23:00.

6. Вверх #14886
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Посетила стоматологическую клинику Индиго, которая находится по улице Левитана. Вы знаете, за всю свою жизнь я такой хамки не видала в больничных стенах, а тем более в частных! Сколько времени я там находилась, столько времени она мне язвила. Я не знаю как это объяснить: нет настроения, сексуальная неудовлетворенность, зажранность, мания величия или хорошего обслуживания достойны только образованные и сильные мира сего. Где клятва Гиппократа и медицинская этика? Я ведь тоже могла послать на ..., но посчитала себя более воспитанной. Конкуренции в стоматологической ветви уйма, выбирай лучшего!!! Больше к вам ни ногой!!!
    К сожалению, возможно вы и правы.
    Но, догадываюсь, что такая реакция была на ваше же поведение.
    Любое действие рождает противодействие.

7. Вверх #14887
    Новичок
    Я не на столько глупа, чтобы вести себя плохо, находясь в кресле у стоматолога.
    Последний раз редактировалось dado; 05.02.2013 в 23:10.

8. Вверх #14888
    Что значит "разумно"?
    Не слушать, что пытается донести до Вас доктор?
    считать свое мнение единственно правильным?
    давить на него слезами?
    разворачиваться и уходить не дослушав рекомендации?

З.Ы. Представьтесь пожалуйста, чтобы разговор был более предметным.

З.З.Ы. Еще раз - я доктора не оправдываю. У каждого есть свои слабые стороны.

9. Вверх #14889
    Я действительно ошиблась с доктором, я же этого не отрицала! У меня есть свой лечащий доктор, но к большому сожалению она в отпуске была ,не попала, а показаться надо было доктору срочно!!! Коллега коллеге рознь! И если вы на стороне такой, значит вы от нее далеко не отошли или ваши гормоны продуцируются в одинаковом количестве!!!
    Не думаю, что там доктор тоже недавно рожала Ушла или не ушла я от нее, и насколько разумно вели себя вы, это сугубо субъективные ощущения, и в данном случае, исключительно вами сделанные умозаключения.... перечитайте еще раз мой пост, может хоть и не с первого прочтения, и в печатном виде, смысл вы сможете понять и не пытаться перекручивать? Может и во время приема именно из за этого не получилось сотрудничества с врачем, а вышел конфликт?

10. Вверх #14890
    Новичок
    Вы были в этом кабинете, чтобы делать свои выводы? Я подчеркнула хамство доктора от начала и до конца моего посещения! Я еще раз подчеркиваю: " где врачебная этика?" Я не сказала, что я убежала из кабинета, я стерпела мило это грубиянку от начало и до конца своего посещения!!!

11. Вверх #14891
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Не думаю, что там доктор тоже недавно рожала Ушла или не ушла я от нее, и насколько разумно вели себя вы, это сугубо субъективные ощущения, и в данном случае, исключительно вами сделанные умозаключения.... перечитайте еще раз мой пост, может хоть и не с первого прочтения, и в печатном виде, смысл вы сможете понять и не пытаться перекручивать? Может и во время приема именно из за этого не получилось сотрудничества с врачем, а вышел конфликт?
    Это место слывет текучкой наемных рабочих, а если вы там работаете или будете работать после родов, то приходиться и будете хвалить свое болото!!!

12. Вверх #14892
    Это место слывет текучкой наемных рабочих, а если вы там работаете или будете работать после родов, то приходиться и будете хвалить свое болото!!!
    А вот теперь не несите бреда.
    Там с самого начала ни одного врача не сменилось.
    Медсестра из ШТАТА ушла одна по уходу за ребенком.

13. Вверх #14893
    Все ясно - гормоны расплескались по ОФ и ушли спать..)))

14. Вверх #14894
    Вы опять пытаетесь меня обидеть и строите предположения...снова необоснованные...
    Не, я понимаю, именно для того, чтобы слить негатив вы клон и регистрировали...но этика, она ж не только жизнь врачей должна регламентировать...

15. Вверх #14895
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Все ясно - гормоны расплескались по ОФ и ушли спать..)))
    Ха! Нескольких девчушек лично знала, которые не выдержали главного доктора!

16. Вверх #14896
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Вы опять пытаетесь меня обидеть и строите предположения...снова необоснованные...
    Не, я понимаю, именно для того, чтобы слить негатив вы клон и регистрировали...но этика, она ж не только жизнь врачей должна регламентировать...
    Skydoc-это имя? Или вы так прикрываетесь своими действиями и вносите оправдание во врачебную этику.

17. Вверх #14897
    Медсестры чтоли?
    Да у меня за полгода их 50 человек было на собеседованиях.
    Знаете, когда приходят с фингалом, пирсингом в языке, с перепоя, начинает доставать.
    А еще, когда спрашивают, кто мусор будет выносить и это является определяющим соглашаться на работу, или нет.

Текучка кадоров - это когда в кадрах. А не на стажировке.

18. Вверх #14898
    Skydoc-это имя? Или вы так прикрываетесь своими действиями и вносите оправдание во врачебную этику.
    Да, а вас ДАДО зовут, по всей видимости?

19. Вверх #14899
    Ха! Нескольких девчушек лично знала, которые не выдержали главного доктора!
    А мне вот интересно, чего лечиться - то пришли, если ужасов таких про нас насобирали?

20. Вверх #14900
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Да, а вас ДАДО зовут, по всей видимости?
    А вас, наверное дантист

Ответить в теме
Страница 745 из 2060 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права