| ||
Тема: Борьба с соседями
У меня желание выливать это дерьмо под каждую дверь на стояке, да в процессе ликвидации времени нет по этажам бегать)))
Врагу не пожелаешь такого...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А мы своих соседей к чистоте приучаем: заделали мусоропровод.
А Альфатор, как на зло, забунтовал: четвертый день мусор не вывозит![]()
Что крайне приятно жителям 1 этажа...
И даже второго............![]()
Сорри, я, наверное, туплю... Не совсем поняла, как можно приучить к чистоте заделыванием мусоропровода... Поясните, плиз...А мы своих соседей к чистоте приучаем: заделали мусоропровод.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас мусоропровод не работает уже давно. Во всяком случае, когда я переехала в эту квартиру (почти 4 года назад), он уже безнадёжно не работал.
Пакеты с мусором периодически появляются на лестничных клетках, хотя Альтфатер находится прямо возле подъезда - как говорится, выбрасывай - не хочу.
И вообще, наш подъезд в номинации "Самый загаженный" попадёт в топ-десятку лидеров по городу.
А ещё у нас в тамбуре прямо напротив нашей квартиры живут алкаши: женщина и её сожитель, у них есть ребёнок шестилетний, мальчишка, и ещё с ними живёт дочка этой женщины от первого брака, хорошая девочка, аккуратненькая, вежливая, работает уже...
И вот целыми днями туда-сюда ходят к ним и от них братья и сёстры по разуму, хоть табличку вешай "Клуб "Синие птицы". Вонь из квартиры просто несусветная, ибо они ещё и грязные... Периодически пьяные вопли и звуки тумаков...
Не знаю, честное слово, как с этим бороться... Надоели они, если честно. А ещё они вечно ключи забывают, в тамбур попасть не могут, а кнопку звонка давят - глухо, видно, пьяные спят, тогда они начинают тарабанить в железные двери, и этим беспокоят или будят нас... И что с ними делать? Даже если муж кому-то двинет в личико, только руки зря запачкает, ведь им не привыкать, и вряд ли поможет...
Пы. Сы. С нами они общаются в весьма уважительном тоне. Ничего не могу сказать.
Желание насвинячить в нашем народе неистребимо и свинячил он регулярно и при работающем мусоропроводе, особенно вокруг него.
А теперь, хоть и возмущаются, но мусор выносят в контейнер. Абсолютное большинсво было "за", (даже подписи собирали) поэтому и заделали.
у нас тоже давно запаян мусоропровод. и у нас чтоб вынести мусор - надо пройти целые 2 двора и еще немного с горкиполучается целая прогулка в результате выноса мусора. и конечно же мусорка не по пути как идти на транспорт. то есть это всегда отдельный выход и событие
![]()
ПАНДЕмия!
При чем тут соседи к мусоропроводу? Если мусоропровод в наличии и, главное, работает человек, который каждый день убирает весь мусор из него, то это оч даже удобная вещь. Живу в обычном ЖЭКовском доме, вероятно, нам повезло с дворником. Потому что ни запахов, ни тем более крыс с мухами не наблюдается.![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Нет, вам НЕВЕРОЯТНО повезло с дворником!вероятно, нам повезло с дворником![]()
У нас заварен мусоропровод, вони и мух нет, но жильцы сверху периодически выставляют мусор на площадку....
Ну не свиньи? Иногда вместе с ведром выкидывают с балкона)
не знаю, уже 3 раза выбрасывали)) у них наверно кто-то не ведерном заводе работает))
Социальные закладки