Я всегда говорю,то что чувствую...говорить!)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
говорить, говорить и ещё раз говорить.........я за искренность![]()
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
На какое то время))) помнишь, как в одном фильме было: покажи мне красивую женщину и я скажу, что кому то она надоела)))
Ну конечно я утрирую ))) в корне я конечно с тобой согласна. Только долго оставаться привлекательным ( как партнеру, так и партнерше) без усилий невозможно. Но и от усилий периодически устаешь
Однозначно, говорить.
Это получается как-то само собой, когда ты любишь.
Не знаю, есть ли на самом деле такой тип людей, о котором Пенелопа писала, молчуны там и трали-вали, но я с таким герасимом быть не хотела бы.
Неужели так сложно сказать "люблю тебя" человеку, к которому чувствуешь это? Нет, не сложно. Все остальное отмазки, имхо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Представляете, для некоторых людей это действительно архисложно. Типа :" я старый солдат, я не знаю слов любви". Например, для некоторых мужчин говорить о чувствах - не ком иль фо, это типа женская слабость. А некоторые -так вообще не умеют слышать себя- поэтому никак не могут понять- любят или нет.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Конечно говорить =)
я тоже нигде не писала, что для всех. как раз для других, которые тебя видят не каждый день, к примеру, можно оставаться надолго привлекательным. а вот для того, с кем каждый день живешь - нужны все таки усилия. вылезать из халата и тапочек, например))
мдя.. ты романтик)) а для тебя самого то какой самый долгий срок привлекательности партнерши?))
романтикам эти проблемы конечно неведомы: они не допускают длительных отношений- обрывают, когда появляется необходимость прилагать усилия. не плохо- ни хорошо. просто выбор. как у Бегбедера - кто то уверен, что любовь живет 3 года
Социальные закладки