Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1309 из 1468 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 29360
  1. Вверх #26161
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    интересная статья.но статья марковского сайта.поэтому прозвольте усомниться в его правдивости.но уж извините выскажу свое мнение.Я бываю редко в контакте, но бываю и хорошо знаю систему в контакте.главным доказательством был бы скрин друзей кириленко, потому что невозможно добавить на липовую страницу его друзей. они просто не добавятся.думаю что это фейк.

2. Вверх #26162
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    интересная статья.но статья марковского сайта.поэтому прозвольте усомниться в его правдивости.но уж извините выскажу свое мнение.Я бываю редко в контакте, но бываю и хорошо знаю систему в контакте.главным доказательством был бы скрин друзей кириленко, потому что невозможно добавить на липовую страницу его друзей. они просто не добавятся.думаю что это фейк.
    Эту страницу многие видели и до публикации на данном сайте. Вот только если эта страница фальшивка, как вы предположили, зачем же нужно было ее сразу после публикации удалять. А в ноябре появилась новая страница.

3. Вверх #26163
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Эту страницу многие видели и до публикации на данном сайте. Вот только если эта страница фальшивка, как вы предположили, зачем же нужно было ее сразу после публикации удалять. А в ноябре появилась новая страница.
    ну марков фейк кинул , марков фейк удалил. Единственное подозрительно, что странице Павла кириленко пол года.но должна вам сказать. что я регистрировалась на фейсбуке три раза. потому что забывала пароль и меня система просто не пускала хоть лопни и приходилось создавать новую страницу. бывает так, что взламывают страницы. поэтому вы меня не убедили.

4. Вверх #26164
    User banned
    ну марков фейк кинул , марков фейк удалил. Единственное подозрительно, что странице Павла кириленко пол года.но должна вам сказать. что я регистрировалась на фейсбуке три раза. потому что забывала пароль и меня система просто не пускала хоть лопни и приходилось создавать новую страницу. бывает так, что взламывают страницы. поэтому вы меня не убедили.
    Думаю, что Вы и логика вещи несовместимые. Не зря вас заприметил ваш форумный друг.

5. Вверх #26165
    User banned
    Думаю, что Вы и логика вещи несовместимые. Не зря вас заприметил ваш форумный друг.
    если у вас неприятие господина кириленко, то значит автоматически неприятие тех, у кого нет неприятия господина кириленко? у меня ровное к нему отношение. пока ничего плохого он не сотворил.сотворит, тогда может и я буду к нему относится по другому) И нтересно знать и кто же это мой форумный друг?

6. Вверх #26166
    User banned
    если у вас неприятие господина кириленко, то значит автоматически неприятие тех, у кого нет неприятия господина кириленко? у меня ровное к нему отношение. пока ничего плохого он не сотворил.сотворит, тогда может и я буду к нему относится по другому) И нтересно знать и кто же это мой форумный друг?
    да, у меня те, кто восторгается идеями нацизма, вызывает неприятие. Было бы у вас ровное отношение,вы бы постарались вникнуть в написанное. Загляните в свой профиль.

7. Вверх #26167
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Почему же в таком случае кириленко не подал в суд за клевету?
    Почему не ткнул маркова мордой и не обличил его во лжи?
    Явно не в его духе ...при его то склочности и базарости))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #26168
    User banned
    На счет того, что нужно ненавидеть все страны в том числе Германию и Польшу. Так Германии и Польше на нас извините покакать с большой колокольни. Они не лезут к нам. Не шантажируют нас. И не хотят насильно подружиться.
    Такое впечатление, что вас просто подмывает и хочется, чтоб к вам лезли, шантажировали и хотели насильно подружиться. А если всего этого не происходит, вы себя плохо чувствуете и обижаетесь.
    Синдром из серии "ломай меня полностью"?

9. Вверх #26169
    User banned
    да, у меня те, кто восторгается идеями нацизма, вызывает неприятие. Было бы у вас ровное отношение,вы бы постарались вникнуть в написанное. Загляните в свой профиль.
    syplit друг у меня в профиле.тоже нацист?) я не общалась с ним. вы меня предупредите если это так)
    Просто я стараюсь смотреть на ситуацию объективно.и пока я вижу больше шума от противников свободы по поводу нацизма в свободе, чем высказываний нацистских в свободе.

10. Вверх #26170
    User banned
    Почему же в таком случае кириленко не подал в суд за клевету?
    Почему не ткнул маркова мордой и не обличил его во лжи?
    Явно не в его духе ...при его то склочности и базарости))))))))))))
    ну вообще то и сейчас таймер пишет очень часто о свободе и кириленко называет не иначе как главным неонацистом одессы. и тот тоже не подает в суд) видимо задолбался подавать)

11. Вверх #26171
    syplit друг у меня в профиле.
    Вы симпатизируете эксгибиционистам?

12. Вверх #26172
    User banned
    Вы симпатизируете эксгибиционистам?
    вы о чем?

13. Вверх #26173
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Я не маю нічого проти вас, живіть, але будь ласка поважайте народ серед котрого живете і все буде добре і для вас і для нас...
    Послушайте, откуда это ощущение, что это другие живут "серед" вас, а не вы "серед" других? Вы здесь печать поставили? Предъявите! Усы, лапы и хвост за документы не считаются. Откуда вообще это ощущение, что мир крутится вокруг вас, как тут писала одна пользовательница? Не спустится ли вам и не сократится ли одновременно, а уж потом требовать (??) уважения? Пока же то, что вы пишете, напоминает бред больного манией величия с комплексом неполноценности в анамнезе.

14. Вверх #26174
    вы о чем?
    Спросите у суплита)))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #26175
    User banned
    Спросите у суплита)))))))))))))))))))))))))
    ну главное что не нацист))))

16. Вверх #26176
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Ви звідки таку інформацію почерпнули?
    Повідомте всім, хай і ми з першоджерел почитаємо.
    Доречі, а як Ви думаєте, гітлер і його оточення значно відрізнялись від сталіна і його оточення скажімо зразка 1939 року, коли дружили і разом кроїли карту Європи??
    А можно про дружбу из "першоджерел", как любит выражаться пан политрук и знатный клоновод по совместительству? Только не надо тут тулить газетных вырезок про поздравления от Гитлера Сталину с юбилеем и ответных протокольных благодарностей, на дружбу это как-то не тянет. "Друзья" хотя бы лично виделись, обнимались-целовались? Ну хотя бы, как закадычные друзья Саркози и Каддафи (есть фотка, как Каддафи и Тимошенко жмут друг другу руки, значит, тоже близкая подруга), который потом как-то постепенно превратился в кровавого диктатора и был аннигилирован? Внезапно как-то.

17. Вверх #26177
    User banned
    Що це не правда? Ви так захищаєте тих хто каже що Україна - багатонаціональна... що для цього не треба обладати екстрасенсорними здібностями. А як ви відноситеся до сіонізму? Просто цікаво
    В чьем-то воспаленном воображении Украина, видать, мононациональна. Все другие национальности живут "серед" титульной. Отсюда должны уважать, приседать, три раза говорить "ку". Ну просто потому что.

18. Вверх #26178
    User banned
    мы как будто в разных странах живем. не один раз напарывалась на тупых пьяных врачей.если для вас наша судебная система равноценна европейской, то извините я видела в вас обьективного опонента. значит ошиблась(
    Понимаете, если вы постоянно напарываетесь на тупых пьяных врачей, может, вы не там ходите? Вам остается только посочувствовать. Беее-е-едне-е-енькаяяя.

19. Вверх #26179
    User banned
    Просто я стараюсь смотреть на ситуацию объективно.и пока я вижу больше шума от противников свободы по поводу нацизма в свободе, чем высказываний нацистских в свободе.
    скорее всего Вы "не увидите" нацизма в "свободе" даже если она проведёт митинг с плакатами Гитлера, криками "хайль" и резней "нетитульных" под сенью транспарантов содержанием - "смотрите идиоты и не говорите что мы не нацисты!". Некоторым таки реально глаза и уши заткнули а мозги залили, обещаниями куска сосиски с кетчупом "по европейски".

20. Вверх #26180
    zodchiy
    Що це не правда? Ви так захищаєте тих хто каже що Україна - багатонаціональна... що для цього не треба обладати екстрасенсорними здібностями. А як ви відноситеся до сіонізму? Просто цікаво
    Воны брэшуть?
    Последний раз редактировалось Dema; 06.02.2013 в 08:17.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1309 из 1468 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права