Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 615 из 1588 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12281
    Частый гость Аватар для Juicer
    Думаю можно было б взять в покрывало, с какой то прикормкой, я не стал, так как был без транспорта, думал что успею, пока сбегал за машиной, его след пропал. Сейчас его там не найти, прошли несколько раз по этому "квадрату" там темно, думаю днем есть шанс.
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

3. Вверх #12282
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Думаю можно было б взять в покрывало, с какой то прикормкой, я не стал, так как был без транспорта, думал что успею, пока сбегал за машиной, его след пропал. Сейчас его там не найти, прошли несколько раз по этому "квадрату" там темно, думаю днем есть шанс.
    Я все таки попробую, а утром Вам напишу! Вы вообще если словим я его до утра определю, а утром сможете завезти в Немецкий приют? Я еду с планшетом так что если что пишите в личку!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 05.02.2013 в 21:30.

4. Вверх #12283
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    [email protected] присылайте - переведу. Не понравится - не отправите.
    Спасибо огромное!!!! пересылаю!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #12284
    Скорая помощь форума
    Девоньки, зашла в тему "Пропавшие собаки" и прифигела маленько
    Это о чем вообще????
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    перепост http://board.od.ua/582814/pomogite_najti_sobaku
    Одесская городская организация инвалидов, Одесское городское общество слепых,Одесское областное общество слепых, Одесский филиал Ассоциации Зоозащитных Организаций Украины, обращается с просьбой ко всем не равнодушным людям о помощи, ПРОПАЛ щенок 5.5.месяцев, девочка, собака тестированна на СОБАКУ-ПОВОДЫРЬ. Порода метис (смесь породистых собак сеттер и долматинец + дворняжка), окрас - белое тело, на спине светло-кофейный пиджак.Высота собаки до колена.Зовут МАЛЫШКА.Пропала 02 февраля в 8.00 час. утра из ветклиники по адресу Краснослободская 3/5(территория суконной фабрики) Предположительно была увезена женщиной по имени Ляля в район поселка Таирово. Если кто либо что-то знает о собаке ПОМОГИТЕ! Собака очень нужна слепому хозяину! Звонить в любое время дня и ночи 0936403441; 0677612132; 643750.
    Вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&page=32
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #12285
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ЮDiLen Посмотреть сообщение
    Девочки, коту выписали эссенциале. Слышала, что он не работает (много подделки). Подскажите пожалуйста, чем можно заменить? Здесь вроде писали, но не могу найти.
    Покупала эссенциале для Сильвы месяц назад в Гаевского на Черняховского. Нареканий на него из клиники не поступало, нормальный.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #12286
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Собака -поводырь (щенок 5,5 месяцев, прошедший тестирование)???? Еще и Ля_Лю обвиняют!
    Последний раз редактировалось Irys; 05.02.2013 в 22:37.

8. Вверх #12287
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Собака -поводырь (щенок 5,5 месяцев, прошедший тестирование)???? Еще и Ля_Лю обвиняют!
    Девочки объясняю, я Вам писала за пришмаленую Марину которая претендовала на щенков Чантурии и я писала за щенка Волошиной которая его бросила,у Ани !!! Так вот эта Марина не хотела рассчитываться с Аней за полгода передержки и Аня спрятала малую у себя,а ей сказали,что я ее увезла!!! Собака находится на месте жива, здорова!!! Этот щенок сидит там очень долго,какой поводырь кто его учил?

9. Вверх #12288
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Так я и удивляюсь! Тем более что Марина автор сообщения! Просто бредовое сообщение!

10. Вверх #12289
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девоньки, зашла в тему "Пропавшие собаки" и прифигела маленько
    Это о чем вообще????
    Вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&page=32
    Судя по всему написано Мариной из Общества слепых.

Эту собаку она "повесила" на Волошину. Волошина предупредила Аню, что как только сумма денег по содержание собаки превысит 700 грн, - эту сумму Татьяна обязалась заплатить - она(Волошина) за нее не будет нести никакой ответственности.

По словам Волошиной, Марина не платила за содержание и лечение собаки, но регулярно (?) привозила крупы и мясо для нее.

Сумма денег за содержание собаки давным-давно превысила 700 грн.

Больше ничего не знаю.

11. Вверх #12290
    Живёт на форуме
    А если щенок полгода у Ани, то ему сейчас 5,5 мес. никак быть не может ... кино и немцы! А какие-то наметки по пристройству щенка есть? не век же ему у Ани кантоваться.

12. Вверх #12291
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Так я и удивляюсь! Тем более что Марина автор сообщения! Просто бредовое сообщение!
    Поверьте мне этому человеку если чесно собаку отдавать нельзя она полный неадекват!!! Вам Аня может рассказать,что она там вытворяла!!!

13. Вверх #12292
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    с собакой все ок) она на месте и никуда с этого места не девалось, просто человеки в обществе слепых не адекватны и не отвечают за свои слова и действия....... ляля тысячу извинений, спасибо что всегда приходишь на помощь...)))) не за полгода, а с сегодняшнего дня пошел 4 месяц... ( в смысле без расчета), и почему то никто не написал как и чем это общество кормит свою собаку поводыря.... ( могу показать....), и вообще.....
    мы в ответственности за тех кого приручили...

14. Вверх #12293
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

Эту собаку она "повесила" на Волошину. Волошина предупредила Аню, что как только сумма денег по содержание собаки превысит 700 грн, - эту сумму Татьяна обязалась заплатить - она(Волошина) за нее не будет нести никакой ответственности.

По словам Волошиной, Марина не платила за содержание и лечение собаки, но регулярно (?) привозила крупы и мясо для нее.

Больше ничего не знаю.
    Вы немножко не точно описали,что она привозила, это была банка в ней жидкость не понятная и туда был покрошен хлеб,мяса я там не видела!!!

15. Вверх #12294
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    ...какой поводырь кто его учил?
    У этой Марины мания - она безуспешно мнит себя великим дрессировщиком собак-поводырей дворянской породы уже лет 10

16. Вверх #12295
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    с собакой все ок) она на месте и никуда с этого места не девалось, просто человеки в обществе слепых не адекватны и не отвечают за свои слова и действия....... ляля тысячу извинений, спасибо что всегда приходишь на помощь...)))) не за полгода, а с сегодняшнего дня пошел 4 месяц... ( в смысле без расчета), и почему то никто не написал как и чем это общество кормит свою собаку поводыря.... ( могу показать....), и вообще.....
    Аня, я уже написала один из вариантов кормления!!! Извинятся тебе не за что! Если чесно я считаю,что отдавать щенка ей нельзя!!!

17. Вверх #12296

Больше ничего не знаю.
    привозила она 1 литровую баночку каши и одну поллитровую, разбавленную на две трети водой, с кусочками хлеба либо бульона... это на целый день для щенка весом более 15 кг, мясо она покупала у меня фарш давать я должна была его 1 макс 2 раза в неделю, либо в этих баночках были макароны либо еще какой то шмурдяк... если б соба так ела то... вы понимаете где б она была....

18. Вверх #12297
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Вы немножко не точно описали,что она привозила, это была банка в ней жидкость не понятная и туда был покрошен хлеб,мяса я там не видела!!!
    Так она говорила Волошиной, Татьяна верила

19. Вверх #12298
    У этой Марины мания - она безуспешно мнит себя великим дрессировщиком собак-поводырей дворянской породы уже лет 10
    я на эту безуспешность уже насмотрелаь по горло. доселе каждый день смотрю.....

20. Вверх #12299
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    я на эту безуспешность уже насмотрелаь по горло. доселе каждый день смотрю.....
    Подтверждаю, что она неадекватный человек.

21. Вверх #12300
    Большое сердце
    Щенка мы пока не нашли!!!

Ответить в теме
Страница 615 из 1588 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права