Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3743 из 5393 ПерваяПервая ... 2743 3243 3643 3693 3733 3741 3742 3743 3744 3745 3753 3793 3843 4243 4743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,841 по 74,860 из 107859
  1. Вверх #74841
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это с какими же?
    С теми, которых в магазинах небыло или с теми, которые в райкомах/обкомах и ЦК таки были??
    Те, что были в магазинах, на порядок качественнее чем из США, ЕС, и Украины ... не было изобилия, зато здоровее все были ... вам ли это не знать ...

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Если у вас соображалка совсем не работает то погуглите "ритуальное убийство царя".
    ))) евреям много чего приписывали во все времена, бандера и его союзники, тоже против их "отважно" сражались, 4000 человек одним махом. Не берите этих глупостей в голову. Большевики его убили ..

Ны естественно, вы ведь из этих.
    Последний раз редактировалось King888; 05.02.2013 в 22:08.

2. Вверх #74842
    возмутитель спокойствия
    Не берите этих глупостей в голову. Большевики его убили ..
    Это не я беру в голову а двинутые бошкой православные монархисты-импероиды. Именно об этом они и стонут размещая бигборды с царкой мордой и надписью "ритуальное убийство".

3. Вверх #74843
    User banned Аватар для ALKA
    Друк у меня один. Это ты. Бывший уже естественно, так как ты превратился в чмо, а теперь ещё и свои педерастические фантазии мне шьёшь. Встань на колени и пропой на бис "мы гусские. мы гусские..." Может прощу.
    Ну ладно,коко,не кипятись,я могу тебя по человечески понять что ты обознался...ведь какой для тебя шок ! в пять утра увидеть своего близкого в таком непотребном виде.......может и правильно что ты его выгнал...

4. Вверх #74844
    User banned
    Это с какими же?
    С теми, которых в магазинах небыло или с теми, которые в райкомах/обкомах и ЦК таки были??
    Те, что были в магазинах, на порядок качественнее чем из США, ЕС, и Украины ... не было изобилия, зато здоровее все были ... вам ли это не знать ...

Если у вас соображалка совсем не работает то погуглите "ритуальное убийство царя".
    "ритуальное убийство царя

Не верьте , сейчас всё в салат смешивают, масонов и евреев, а последним скоро всё припишут и развал римской империи, и ледниковый период, и вселенский взрыв. Нет, убийство Царя, только на совести большевиков и только ... Но это были перегибы того времени ..., так они показали "Кто в доме хозяин".
    Я из тех, кто хочет жить при развитом социализме, с космополитическими взглядами и дружбой народов.

ПС. гугл не заменит своего "Я", ибо, человек - существо мыслящее.

(ИМХО)

5. Вверх #74845
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну ладно,коко,не кипятись,я могу тебя по человечески понять что ты обознался...ведь какой для тебя шок ! в пять утра увидеть своего близкого в таком непотребном виде.......может и правильно что ты его выгнал...
    Опять 25. Елозит и елозит как жопа на горшке. Даже признаться не может достойно. Брызгает своим говнецом на других. И как только я с таким как ты лживым гомосексуалистом дружил? Фу...)

6. Вверх #74846
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    "Я", ибо, человек - существо мыслящее.

(ИМХО)
    Вы так долго тупили, что я вам давно уже ответил)))

7. Вверх #74847
    возмутитель спокойствия
    Ну нафиххх... форум тупит как новорос. Всем пока...)

8. Вверх #74848
    User banned
    Это с какими же?
    Вы так долго тупили, что я вам давно уже ответил)))
    Если ваша жизнь заключается только, для того чтоб на форуме, людям в душу гадить, в чем отличие от имбицила (ваше любимое словечко) ? Нормальный разговор не получается, всё об какать надо? Свидомость - это болезнь, выедающая мозг, только тело остается ...

9. Вверх #74849
    Опять 25. Елозит и елозит как жопа на горшке. Даже признаться не может достойно. Брызгает своим говнецом на других. И как только я с таким как ты лживым гомосексуалистом дружил? Фу...)
    Коко,в чем признаться ?..в том что ты своего суженного в приступе ревности в ванной утопил ? не буду,ибо в отличии от тебя буйными фантазиями не страдаю...

да прости его уже ,и будете жить как раньше....как там у вас ,сегодня от сверху завтра ты на толчке ?

10. Вверх #74850
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вот лишь малая часть откликов в теме продавца этой икры на форуме:
    Не-не, бросайте фарцевать своей СШАтовской икрой, все равно не купим. И не просите Русская меня вполне устраивает. И вкусней, и несравнимо безопасней.

11. Вверх #74851
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Не-не, бросайте фарцевать своей СШАтовской икрой, все равно не купим. И не просите Русская меня вполне устраивает. И вкусней, и несравнимо безопасней.
    Что бы было безопасней, пользуйтесь контрацептивами

А что касается икры, то по своим проверенным источникам могу подтвердить, что сейчас российская мороженая икра дороже чем все остальные сорта.
    Единственный минус, срок хранения, быстро портится.
    Так же можно приобрести американскую, разница невелика, американская дороже
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #74852
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Что бы было безопасней, пользуйтесь контрацептивами

А что касается икры, то по своим проверенным источникам могу подтвердить, что сейчас российская мороженая икра дороже чем все остальные сорта.
    Единственный минус, срок хранения, быстро портится.
    Так же можно приобрести американскую, разница невелика, американская дороже
    Патриоты Украины, обязаны кушать украинскую икру.
    Все остальные, свободны в своем выборе.
    Что же до Уротропина)))
    Дело в том, что уротропин на протяжении многих лет использовался в России в качестве антисептика и консерванта при производстве лососёвой икры, хотя в Канаде, США и некоторых других странах он запрещён, как токсичное вещество.

До настоящего времени при изготовлении лососёвой икры в качестве консерванта использовалась смесь уротропина (0,1 %) и сорбиновой кислоты (0,1 %). В связи с тем, что уротропин не разрешён в странах ЕС и ряде государств СНГ, страны, импортирующие лососёвую икру, выдвинули требование о замене токсичного уротропина другими антисептиками.

Плох уротропин или не очень, чем в действительности вызван и насколько обоснован его запрет – пусть решают технологи и другие специалисты рыбной промышленности.

Лично я усматриваю в этом европейском «наезде» на него некий политический акцент. Но дело не в этом. Логично предположить, что если запрет уротропина не за горами, то уже найдена менее вредная замена этому антисептику и консерванту. В противном случае с началом лососёвой путины 2009 года легальным образом не сможет быть изготовлена ни одна бочка и ни одна банка икры.http://www.rybak.com.ru/3-09/_7.htm
    Как борьба с конкурентом, для поддержания цены.

13. Вверх #74853
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Патриоты Украины, обязаны кушать украинскую икру.
    выковырянные глаза головастиков ?

14. Вверх #74854
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    выковырянные глаза головастиков ?
    Есть искусственная черная, красная, зеленая))))

15. Вверх #74855
    Визитка Яроша
    "Ґнусньій накльоп австрійско-ґаліцайского гєнштаба, на качєство савецко-россійской ікрьі...нєдопустім, враг нє пройдьот!....Доколе?" - совершенно справедливо возмущаются вкрай упоротые совки...

16. Вверх #74856
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Русская меня вполне устраивает.
    Во блин что творится! Раньше лососевые икру метали, а теперь уже и русские начали...
    Вот до чего тоталитарный путинский режим довел народ!!! )))))

И вкусней, и несравнимо безопасней.
    "Легче всего обмануть самого себя" (с)
    Продолжайте обманываться дальше.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #74857
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Ґнусньій накльоп австрійско-ґаліцайского гєнштаба, на качєство савецко-россійской ікрьі...нєдопустім, враг нє пройдьот!....Доколе?" - совершенно справедливо возмущаются вкрай упоротые совки...
    ЖБ окупанты издєваюццо над мірньімі жьітєлями ісконна русскаго города ОдэССа. Доколє
    Штурмують народную власцЪ...нєонацьістьі, грядьот окупація...бєзобразіє, доколе
    Реалист-генератор случайных слов с ограниченным запасом...

18. Вверх #74858
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Во блин что творится! Раньше лососевые икру метали, а теперь уже и русские начали...
    Вот до чего тоталитарный путинский режим довел народ!!! )))))

"Легче всего обмануть самого себя" (с)
    Продолжайте обманываться дальше.
    Это все цветочки...настоящие запахи будоражат исконно-российский Дальний Восток, во время путины...когда добыча икры ведется вахтенным нанометодом, в это счастливое время, берега завалены сотнями тонн гниющего лосося...такой вот симбиоз, цивилизации будущего и природы.

19. Вверх #74859
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Спасибо за аргументированные цифры.Могу только порадоваться за Россию, а данные по украинскому рынку не приведете???
    ...
    А вот данные по Украине и они печальны
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Ну и что ты хотел мне этим сказать?
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а разве я это говорил Вам? Опять у Вас началось путанье в постах?
    Ты можешь пояснить, к чему ты привел эти данные?
    aut vincere, aut mori.

20. Вверх #74860
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Ты можешь пояснить, к чему ты привел эти данные?
    Конечно могу, я в своих постах не путаюсь. Я привел эти данные для сравнения положения дел в Украине и России. Отвечал не Вам, к Вам относилась просьба о приведении данных, но так как я сам нашел нужную мне информацию, то мой ответ Вас касается не более, чем других форумчан. Я уже промолчу про то, что если и говорить о "касаемости", то это больше относилось к Пароходу и человеку

Ответить в теме
Страница 3743 из 5393 ПерваяПервая ... 2743 3243 3643 3693 3733 3741 3742 3743 3744 3745 3753 3793 3843 4243 4743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права