| ||
Это не я беру в голову а двинутые бошкой православные монархисты-импероиды. Именно об этом они и стонут размещая бигборды с царкой мордой и надписью "ритуальное убийство".Не берите этих глупостей в голову. Большевики его убили ..
Те, что были в магазинах, на порядок качественнее чем из США, ЕС, и Украины ... не было изобилия, зато здоровее все были ... вам ли это не знать ...
Не верьте , сейчас всё в салат смешивают, масонов и евреев, а последним скоро всё припишут и развал римской империи, и ледниковый период, и вселенский взрыв. Нет, убийство Царя, только на совести большевиков и только ... Но это были перегибы того времени ..., так они показали "Кто в доме хозяин".
Я из тех, кто хочет жить при развитом социализме, с космополитическими взглядами и дружбой народов.Ны естественно, вы ведь из этих.
ПС. гугл не заменит своего "Я", ибо, человек - существо мыслящее.
(ИМХО)
Ну нафиххх... форум тупит как новорос. Всем пока...)
Что бы было безопасней, пользуйтесь контрацептивами
А что касается икры, то по своим проверенным источникам могу подтвердить, что сейчас российская мороженая икра дороже чем все остальные сорта.
Единственный минус, срок хранения, быстро портится.
Так же можно приобрести американскую, разница невелика, американская дороже![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Патриоты Украины, обязаны кушать украинскую икру.
Все остальные, свободны в своем выборе.
Что же до Уротропина)))
Как борьба с конкурентом, для поддержания цены.Дело в том, что уротропин на протяжении многих лет использовался в России в качестве антисептика и консерванта при производстве лососёвой икры, хотя в Канаде, США и некоторых других странах он запрещён, как токсичное вещество.
До настоящего времени при изготовлении лососёвой икры в качестве консерванта использовалась смесь уротропина (0,1 %) и сорбиновой кислоты (0,1 %). В связи с тем, что уротропин не разрешён в странах ЕС и ряде государств СНГ, страны, импортирующие лососёвую икру, выдвинули требование о замене токсичного уротропина другими антисептиками.
Плох уротропин или не очень, чем в действительности вызван и насколько обоснован его запрет – пусть решают технологи и другие специалисты рыбной промышленности.
Лично я усматриваю в этом европейском «наезде» на него некий политический акцент. Но дело не в этом. Логично предположить, что если запрет уротропина не за горами, то уже найдена менее вредная замена этому антисептику и консерванту. В противном случае с началом лососёвой путины 2009 года легальным образом не сможет быть изготовлена ни одна бочка и ни одна банка икры.http://www.rybak.com.ru/3-09/_7.htm
"Ґнусньій накльоп австрійско-ґаліцайского гєнштаба, на качєство савецко-россійской ікрьі...нєдопустім, враг нє пройдьот!....Доколе?" - совершенно справедливо возмущаются вкрай упоротые совки...
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Конечно могу, я в своих постах не путаюсь. Я привел эти данные для сравнения положения дел в Украине и России. Отвечал не Вам, к Вам относилась просьба о приведении данных, но так как я сам нашел нужную мне информацию, то мой ответ Вас касается не более, чем других форумчан. Я уже промолчу про то, что если и говорить о "касаемости", то это больше относилось к Пароходу и человеку
Социальные закладки