Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3416 из 4515 ПерваяПервая ... 2416 2916 3316 3366 3406 3414 3415 3416 3417 3418 3426 3466 3516 3916 4416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,301 по 68,320 из 90292
  1. Вверх #68301
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    о "свободе". Или Вы уже не отдаете себе отчет в том что пишете?
    А разве к кабмину Кровосиси это ваше не подходит?
    Гавно меняет обёртку, не меняя наполнения - тенденция, однако.
    Вот я и говорю что у борцов с Свободой патовая ситуация..

2. Вверх #68302
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Конечно не устраивает.... И коммерсанты не устраивали? Т.е. Вы признаете никчемность Сволоты с ее глупой голововыбивательной акцией по поводу переименования улиц вместо, действительно важных, проблем с аэропортом, склонами и т.д.??? Может еще назовете чего достигли те самые клоуны в результате этой акции кроме порчи государственного имущества ????
    Вот если бы вы вместо того чтобы тут спорить о полезности акций "Свободы" организовали хотя бы такую же возле горсовета, а послезавтра еще кто-то такую же и так далее. Вот тогда бы был толк. Поэтому я больше склонен обвинить в бездействии всех остальных, кому на словах на форуме "не всё равно". А в реале никто ничего не делает. А для получения эффекта тут нужна не одна две пять акций, а регулярное давление.

3. Вверх #68303
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вот если бы вы вместо того чтобы тут спорить о полезности акций "Свободы" организовали хотя бы такую же возле горсовета, а послезавтра еще кто-то такую же и так далее. Вот тогда бы был толк. Поэтому я больше склонен обвинить в бездействии всех остальных, кому на словах на форуме "не всё равно". А в реале никто ничего не делает. А для получения эффекта тут нужна не одна две пять акций, а регулярное давление.
    Коне-е-е-чно. Регулярное давление...акции, под управлением сволотки, ну и лавры(бонусы на выборах) соответственно им тоже, да?
    К-хе

4. Вверх #68304
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мечтайте...а может ли кухарка управлять государством. Только никто Украину делить не будет...
    никогда не говори никогда(с)

.Украина на шару возникшее государство с вагоном экономических,культурных и проблем.Достаточно искры и политической силы ...причем этой силой вполне может оказаться и Свобода на Западе....телодвижения в этом направлении они уже совершают...

5. Вверх #68305
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мечтайте...
    констатация факта может называться мечтой только в мечтах называющего.
    а может ли кухарка управлять государством.
    считаете что писькознавец для этого более достоин?
    Только никто Украину делить не будет...
    уже делят. Пока только не официально.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А разве к кабмину Кровосиси это ваше не подходит?
    это подходит к теме беседы. А Ваши безсистемные, судорожные прыжки - неинтересны.

Вот я и говорю что у борцов с Свободой патовая ситуация..
    ну Вы "говорите", только кого это волнует?

6. Вверх #68306
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Для Тягнибока))))

БАЛЛАДА О ЧЛЕНАХ.
    .
    Скажу я балладу, послушай, мой друг,
    Как члены поникли внезапно и вдруг,
    Не члены, что "ЧЛЕНЫ", чья служба "ЗАСТОЙ",
    А те, что в коммуну нас гнали гурьбой.
    .
    Члены "чести, совести, ума",
    Вас эпоха наша прокляла,
    Вы сносили все храмы подряд,
    Ваши идолы небо коптят.
    .
    Чаушеску, Хоннекер, Живков
    И в Союзе многие живы,
    Все - герои "империи зла",
    Но "Москвы рука" не спасла.
    .
    Призрак мечется по Европе -
    Демон красно-кровавых сил,
    Сотни братских вскрыты могил,
    Тех, кого этот призрак сгубил.
    .
    И Чернобыль - "полынь-звезда",
    И афганский "чёрный тюльпан",
    За какие грехи на века
    Тяжкий крест нам Всевышним дан ?
    .
    Не понять, не забыть, не простить
    "Членов" номенклатурную спесь,
    Но всем вместе и дальше жить,
    А поэтому - в СУД ИХ ПРИВЕСТЬ !
    .
    Здесь вольности были - читай между строк,
    За эту балладу "тянул бы я срок",
    Но время другое и лозунг другой:
    - Всем членам компартий - пора на покой !
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #68307
    User banned
    Вы кое что путаете - слишком часто эти акции "свободой" не организовывались. "Свобода" просто перлась туда где стояли люди и устраивала показательный бардак. Полезность "свободы" в этих акциях, не больше полезности мартышки в трамвае.

8. Вверх #68308
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Для Тягнибока))))
    Ой, какая прЭлесть, ах-ха-ха (хлопает в ладошки) )))))))))))))))))))))))))))))))
    Высокоинтеллектуальнейший стишочечек! )))))))))))))))))))))))) А рифмочка)))))))))))))))))))
    (Хрюкает от удовольствия)

9. Вверх #68309
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ой, какая прЭлесть, ах-ха-ха (хлопает в ладошки) )))))))))))))))))))))))))))))))
    Высокоинтеллектуальнейший стишочечек! )))))))))))))))))))))))) А рифмочка)))))))))))))))))))
    (Хрюкает от удовольствия)
    Це підтримка читачів щодо знесення комуняк))

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #68310
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение

это подходит к теме беседы. А Ваши безсистемные, судорожные прыжки - неинтересны.

ну Вы "говорите", только кого это волнует?
    Не интересуйтесь, не волнуйтесь.. Только от своего имени и для себя, я ваши глаза к своим постам клеем не приклеивал..

11. Вверх #68311
    User banned
    Це підтримка читачів щодо знесення комуняк))
    Да-да-да. Это "выжимка" способностей современного наципоцизма и еще одно доказательство "преводсходства" нацикультуры монокультуре )))

12. Вверх #68312
    User banned
    Откуда сведения что только по переименованию улиц? От ворсовета, которому пытались помешать воровать?
    как откуда? Не смешите. Тут главный штатный пиарщик ВО "Сволота" - Алиназ8 (памперс лишь ей помогает патроны разносить) еще за 2 дня выставила официальный текст-призыв от ВО "Сволота" принять участие в акции - протесте по поводу переименования улицы Залеп. Причем, как правильно заметил Рантан, эти олени смешные организовали не самостоятельну акцию протеста, а примазались к бедолагам коммерсантам, которые отстаивали свои права + дети из яхт-клуба. В итоге, сами обосрались с ног до головы и полностью скомпрометировали требования тех самых коммерсантов и детей.

А я не спорю, спорить можно над тем, что имеет несколько мнений. В данном случае быть других мнений просто не может. Сволота обосралась со своей дешевой акцией популизма и после этого быстренько слиняла со своим штабом из Одессы или тщательно скрывает адрес. А вот эти свои детские замашки "А тебе слабо?" на меня уже с начальной школы не действуют. Я принял участие в протесте и сборе подписей в акции защиты дома-стены, НО не сижу тут и не трындю на всех углах, какой я молодец. И в отличие от купленных лоботрясов студентов я работаю и тем самым делаю свой вклад в развитие этой страны, а учавствовать во всяких бесполезных головойдверевыбиваниях у меня нет ни времени ни желания

13. Вверх #68313
    Затейница

Для Тягнибока))))

Почему не на державной?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #68314
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Почему не на державной?
    Не рифмуется)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

15. Вверх #68315
    Затейница

Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Не рифмуется)
    Опять старший брат из московии руку приложил))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #68316
    User banned
    Только от своего имени и для себя, я ваши глаза к своим постам клеем не приклеивал..
    Та это понятно что не приклеивали. Собачка ведь тоже вряд ли думает о прохожих когда метит тротуар. А последствия, они на виду.

17. Вверх #68317
    User banned
    как откуда? Не смешите. Тут главный штатный пиарщик ВО "Сволота" - Алиназ8 (памперс лишь ей помогает патроны разносить) еще за 2 дня выставила официальный текст-призыв от ВО "Сволота" принять участие в акции - протесте по поводу переименования улицы Залеп. Причем, как правильно заметил Рантан, эти олени смешные организовали не самостоятельну акцию протеста, а примазались к бедолагам коммерсантам, которые отстаивали свои права + дети из яхт-клуба. В итоге, сами обосрались с ног до головы и полностью скомпрометировали требования тех самых коммерсантов и детей.

А я не спорю, спорить можно над тем, что имеет несколько мнений. В данном случае быть других мнений просто не может. Сволота обосралась со своей дешевой акцией популизма и после этого быстренько слиняла со своим штабом из Одессы или тщательно скрывает адрес. А вот эти свои детские замашки "А тебе слабо?" на меня уже с начальной школы не действуют. Я принял участие в протесте и сборе подписей в акции защиты дома-стены, НО не сижу тут и не трындю на всех углах, какой я молодец. И в отличие от купленных лоботрясов студентов я работаю и тем самым делаю свой вклад в развитие этой страны, а учавствовать во всяких бесполезных головойдверевыбиваниях у меня нет ни времени ни желания
    Это совсем не следует одно из другого. У многих работа как раз заключается в развале и разворовывании страны.

18. Вверх #68318
    User banned
    Это совсем не следует одно из другого. У многих работа как раз заключается в развале и разворовывании страны.
    В моем случае - следует. Так как моя работа лежит в производственной сфере, не говоря уже о налогах и др факторах. Поэтому, давайте оставим мою персону в покое, а все же вернемся к сабжу, а именно бездарности Сволоты, работа которой изначально должна была заключаться в созидании, а на деле - просто пуковыделения, так еще и крайне одорированные

19. Вверх #68319
    Частый гость Аватар для Club_Satori
    Поэтому, давайте оставим мою персону в покое, а все же вернемся к сабжу, а именно бездарности Сволоты, работа которой изначально должна была заключаться в созидании, а на деле - просто пуковыделения, так еще и крайне одорированные
    им же нечего предложить людям, кроме своих животных инстинктов. хоть что-то экономическое они предложили? экологическое или социальное? (ах да. у них много социальных гитлеровских предложений).
    а может юридическую сферу они хотят усовершенствовать?

а пипл хавает...

20. Вверх #68320
    User banned
    Цитата Сообщение от Trener_karate Посмотреть сообщение
    им же нечего предложить людям, кроме своих животных инстинктов. хоть что-то экономическое они предложили? экологическое или социальное? (ах да. у них много социальных гитлеровских предложений).
    а может юридическую сферу они хотят усовершенствовать?

а пипл хавает...
    А пипл-уже схавал...партии пр и свобода -близнецы -братья...чего мы здесь воюем? Да я хоть не боготворила ни помаранчу.ни свободу..а народ снова остался в "дурнях"..

Ответить в теме
Страница 3416 из 4515 ПерваяПервая ... 2416 2916 3316 3366 3406 3414 3415 3416 3417 3418 3426 3466 3516 3916 4416 ... ПоследняяПоследняя