| ||
Вот если бы вы вместо того чтобы тут спорить о полезности акций "Свободы" организовали хотя бы такую же возле горсовета, а послезавтра еще кто-то такую же и так далее. Вот тогда бы был толк. Поэтому я больше склонен обвинить в бездействии всех остальных, кому на словах на форуме "не всё равно". А в реале никто ничего не делает. А для получения эффекта тут нужна не одна две пять акций, а регулярное давление.
констатация факта может называться мечтой только в мечтах называющего.
считаете что писькознавец для этого более достоин?а может ли кухарка управлять государством.
уже делят. Пока только не официально.Только никто Украину делить не будет...
это подходит к теме беседы. А Ваши безсистемные, судорожные прыжки - неинтересны.
ну Вы "говорите", только кого это волнует?Вот я и говорю что у борцов с Свободой патовая ситуация..
Для Тягнибока))))
БАЛЛАДА О ЧЛЕНАХ.
.
Скажу я балладу, послушай, мой друг,
Как члены поникли внезапно и вдруг,
Не члены, что "ЧЛЕНЫ", чья служба "ЗАСТОЙ",
А те, что в коммуну нас гнали гурьбой.
.
Члены "чести, совести, ума",
Вас эпоха наша прокляла,
Вы сносили все храмы подряд,
Ваши идолы небо коптят.
.
Чаушеску, Хоннекер, Живков
И в Союзе многие живы,
Все - герои "империи зла",
Но "Москвы рука" не спасла.
.
Призрак мечется по Европе -
Демон красно-кровавых сил,
Сотни братских вскрыты могил,
Тех, кого этот призрак сгубил.
.
И Чернобыль - "полынь-звезда",
И афганский "чёрный тюльпан",
За какие грехи на века
Тяжкий крест нам Всевышним дан ?
.
Не понять, не забыть, не простить
"Членов" номенклатурную спесь,
Но всем вместе и дальше жить,
А поэтому - в СУД ИХ ПРИВЕСТЬ !
.
Здесь вольности были - читай между строк,
За эту балладу "тянул бы я срок",
Но время другое и лозунг другой:
- Всем членам компартий - пора на покой !
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
как откуда? Не смешите. Тут главный штатный пиарщик ВО "Сволота" - Алиназ8 (памперс лишь ей помогает патроны разносить) еще за 2 дня выставила официальный текст-призыв от ВО "Сволота" принять участие в акции - протесте по поводу переименования улицы Залеп. Причем, как правильно заметил Рантан, эти олени смешные организовали не самостоятельну акцию протеста, а примазались к бедолагам коммерсантам, которые отстаивали свои права + дети из яхт-клуба. В итоге, сами обосрались с ног до головы и полностью скомпрометировали требования тех самых коммерсантов и детей.
А я не спорю, спорить можно над тем, что имеет несколько мнений. В данном случае быть других мнений просто не может. Сволота обосралась со своей дешевой акцией популизма и после этого быстренько слиняла со своим штабом из Одессы или тщательно скрывает адрес. А вот эти свои детские замашки "А тебе слабо?" на меня уже с начальной школы не действуют. Я принял участие в протесте и сборе подписей в акции защиты дома-стены, НО не сижу тут и не трындю на всех углах, какой я молодец. И в отличие от купленных лоботрясов студентов я работаю и тем самым делаю свой вклад в развитие этой страны, а учавствовать во всяких бесполезных головойдверевыбиваниях у меня нет ни времени ни желания
В моем случае - следует. Так как моя работа лежит в производственной сфере, не говоря уже о налогах и др факторах. Поэтому, давайте оставим мою персону в покое, а все же вернемся к сабжу, а именно бездарности Сволоты, работа которой изначально должна была заключаться в созидании, а на деле - просто пуковыделения, так еще и крайне одорированные
Социальные закладки