Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 26 из 450 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 8988
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Anele
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    сегодня подняла єту тему среди друзей и знакомых....мне просто улыбнулись -на вопрос :есть ли дружба между мужч.,и женщ..
    Те которые доказывают,что она есть.....новерно слишком молоды...у них ещё всё впереди...
    или всё позади!!!!
    ведь речь о мужчинах и женщинах.........а не о молоденьких парнях и девушках или мальчиках и девочках)))))))
    иногда после развода люди остаются друг другу друзьями!!!!!!!
    или уже поооооооосле коротких близких отношений люди очень прекрасно продолжают общаться друг с другом и дружат без всяких намёков на секс!
    начинают даже семьями дружить!!!вместе проводят время,ходят в походы,и ещё много всего!
    абсолютно здоровой настоящей мужской и женской дружбы))))

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для Чеширская Мышь
    я не могу в принципе общаться с парнями мужчинами которые не могут воспринимать женщину как друга потому что я в начале смотрю нравится мне человек как личность или нет а потом нравится ли он мне как парень и ни как не наоборот.

Ведь по сути дружба это взаимопонимание, поддержка, честность, доверие! И парень должен быть в первую очередь другом а потом всем остальным и если он не может мне этого дать тогда я не вижу смысла во всем остальном.

И совсем не редкие ситуации когда оччень нравится парень или девушка но ему или ей нравится больше кто то другой что тогда делать? просто отвернутся и уйти или продолжать в кайф общаться? Я бы выбрала второй вариант!
    Леди всегда остаются ледями

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Чеширская Мышь Посмотреть сообщение
    И совсем не редкие ситуации когда оччень нравится парень или девушка но ему или ей нравится больше кто то другой что тогда делать? просто отвернутся и уйти или продолжать в кайф общаться? Я бы выбрала второй вариант!
    Ага, был бы он страшный т.е. ты бы в кайф не общалась?
    Ego Sum Lex!

4. Вверх #504
    Философ форума

Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам! Страшный мужик - явление исключительное. Хорошая одежда и парикмахерская делают чудеса. Сколько корешей со мной ходили себе одежду покупать и слушались дружеских советов! До облагораживающих процедур не компания была - а кунсткамера. А потом - ничего. Парняги получались - держитесь, барышни!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    если он ей понравился страшным,то почему и не общаться!!!!!!!
    только вот,зачем больно себе делать......ты же не из желания дружить с ним,а из других побуждений)))не лучше ли найти того,кого заинтересуешь,для симпатии)))))
    и продолжить в кайф общаться с другом,не разбивая ни чьи отношения своим кокетничеством)))))))

6. Вверх #506
    Новичок
    дружба существует,но со временем она всё равно перерастает в любовь,так как это всё взаимосвязано.

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Sarka Посмотреть сообщение
    дружба существует,но со временем она всё равно перерастает в любовь,так как это всё взаимосвязано.

а если между ними уже была любовь,но угасла!!!они могут остаться друзьями?
    или если между ними уже был флирт,мимолётная страсть,секс,и после всё угасло и интерес пропал у обоих.....продолжение безсмысленно..........они могут остаться друзьями?

8. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Anele Посмотреть сообщение
    или всё позади!!!!
    ведь речь о мужчинах и женщинах.........а не о молоденьких парнях и девушках или мальчиках и девочках)))))))
    иногда после развода люди остаются друг другу друзьями!!!!!!!
    или уже поооооооосле коротких близких отношений люди очень прекрасно продолжают общаться друг с другом и дружат без всяких намёков на секс!
    начинают даже семьями дружить!!!вместе проводят время,ходят в походы,и ещё много всего!
    абсолютно здоровой настоящей мужской и женской дружбы))))
    Если был секс,а после дружба...тогда секс был не удачен!!
    А вот про дружбу семьями я не понимаю......с ночала переспали друг-с другом а потом дружить начели???
    Лично я бы не хотела дружить с женщиной у которой был секс с моим мужем!!

9. Вверх #509
    Made with love Аватар для Дайкири
    [QUOTE=ириша Од;3593132]Если был секс,а после дружба...тогда секс был не удачен!!
    А вот про дружбу семьями я не понимаю......с ночала переспали друг-с другом а потом дружить начели???
    Лично я бы не хотела дружить с женщиной у которой был секс с моим мужем!![/QUOT
    Я не думаю,что муж бы посвятил жену в эти подробности.Тогда дружбы между семьями точно бы не вышло.

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    [QUOTE=Дайкири;3593291]
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Если был секс,а после дружба...тогда секс был не удачен!!
    Лично я бы не хотела дружить с женщиной у которой был секс с моим мужем!![/QUOT
    Я не думаю,что муж бы посвятил жену в эти подробности.Тогда дружбы между семьями точно бы не вышло.
    Но с годами всёравно всё всплывёт.......сами же женщины и раскажут,не тебе,так твоим знакомым....

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Гыыыы, как много могут женщины рассказать!!! И как много они умеют скрывать

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Чеширская Мышь Посмотреть сообщение
    я не могу в принципе общаться с парнями мужчинами которые не могут воспринимать женщину как друга потому что я в начале смотрю нравится мне человек как личность или нет а потом нравится ли он мне как парень и ни как не наоборот.
    Согласна Не воспринимаю мужчин только как самцов, ибо считаю таковое убогим восприятием. Мне может интересно "до того как" и пообщаться и пошутить и прикол из жизни рассказать.... а если ОНО будет только о постели думать и с голодным выражением на мордочке лица капать слюной и терпеливо ждать, пока у меня "блажь" вся выйдет... Ну я уже говорила таким "прощай" не раз. Нетерплю, когда меня воспринимают только как одноименное отверстие Подобное отношение к себе НЕПРИНИМАЮ. И точка
    Вот оказывается, я думала, что мне нужно так мало... а оказывается так много ) Мужчина для меня это как символ - нечто большее, чем только тело... я отношусь к ним с уважением и хотелось бы строить с ними гораздо более сложные отношения , непривязанные к телу, желудку и другим потребительским интересам. Потому наверное и требую ь с них гораздо большего нежели "натуральной бытовой простоты" принятой у нас повсеместно....
    Последний раз редактировалось Танго; 13.11.2008 в 15:58.

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Согласна Не воспринимаю мужчин только как самцов, ибо считаю таковое убогим восприятием. Мне может интересно "до того как" и пообщаться и пошутить и прикол из жизни рассказать.... а если ОНО будет только о постели думать и с голодным выражением на мордочке лица капать слюной и терпеливо ждать, пока у меня "блажь" вся выйдет... Ну я уже говорила таким "прощай" не раз. Нетерплю, когда меня воспринимают только как одноименное отверстие Подобное отношение к себе НЕПРИНИМАЮ. И точка
    Вот оказывается, я думала, что мне нужно так мало... а оказывается так много ) Мужчина для меня это как символ - нечто большее, чем только тело... я отношусь к ним с уважением и хотелось бы строить с ними гораздо более сложные отношения , непривязанные к телу, желудку и другим потребительским интересам. Потому наверное и требую ь с них гораздо большего нежели "натуральной бытовой простоты" принятой у нас повсеместно....
    для того чтобы дружить,не обязательно чтобы парень был страшным.. надо просто не воспринимать его как сексуальный обьект .

14. Вверх #514
    Философ форума

Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    для того чтобы дружить,не обязательно чтобы парень был страшным.. надо просто не воспринимать его как сексуальный обьект .
    Я не Танго, но позвольте сказать. А почему - нет? Это - вопрос воспитания. С привлекательным мужчиной общаться приятно, а со страшным - нет. Но я уже писала, а что бывают мужики страшные? Ну, явных уродов - процента 2, а все остальные при правильной подаче - красавцы. Многие мои знакомые бабы (пардон, но иначе не скажу) специально создают образ своему мужу на уровне граничащем с образом городского сумасшедшего, чтобы другие не покусились. Хорошая парикмахерская и приличная одежда - и мужчина превращается в принца. А сексуальный подтекст и в моногамных отношениях присутствует. У каждого человека есть гормонов противоположного пола. С непривлекательными людьми общаться не приятно. А привлекательными нас делает именно сексапильность. Поправьте меня, если я не права
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #515
    Частый гость
    Тоже выскажусь.
    Ну, допустим, такая дружба и имеет право на существование, только вот я не понимаю , ЗАЧЕМ? Зачем мне к примеру поддержка в лице мужчины , если для этого у меня есть муж/отец/брат? Зачем мужчине я ( или другая) в качестве друга? Неужели для этого у него нет друзей-мужчин,чтобы обсудить курс доллара, новые марки машин и т.д?...

Возможно, я и старомодна, просто не вижу целесообразности в таких отношениях . Да и мир делится на мужчин и женщин, которых всегда тянет друг к другу. И я бы очень огорчилась, если бы мне мужчина сказал когда-то " Привет, Планета, привет, дружище "( ну разве что зная, что меня это обидит, чтобы поддеть, тогда прощён ).

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Ну у меня вообще тяжелый случай ))))..... Мне по барабану, какая внешность у парня. Красавец он, или нет. Ну кроме если он не выглядит и источает "аромат" как бомж. Остальное, если человек мне нравится - именно ЧЕЛОВЕК, я буду с ним в хороших дружеских отношениях (не путать с сексом )
    Последний раз редактировалось Танго; 15.11.2008 в 08:04.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Возможно, я и старомодна, просто не вижу целесообразности в таких отношениях . Да и мир делится на мужчин и женщин, которых всегда тянет друг к другу. И я бы очень огорчилась, если бы мне мужчина сказал когда-то " Привет, Планета, привет, дружище "( ну разве что зная, что меня это обидит, чтобы поддеть, тогда прощён ).
    ВОТ. ЭТО ОНО! Как я уже говорила - каждая женщина сама расставляет акценты и решает, какое отношение мужчин ей нужно, такое оно и будет. А если она считает дружбу лишним непотребством, тогда таких отношений у нее не будет.
    Только тогда не нужно доказывать всем, что дружбы нет! Это разные вещи! Не хотеть дружбы и считать ее несуществующей (да еще и для всех остальных тоже ) это, как говорят у нас в Одессе две большие разницы!

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не Танго, но позвольте сказать. А почему - нет? Это - вопрос воспитания. С привлекательным мужчиной общаться приятно, а со страшным - нет. Но я уже писала, а что бывают мужики страшные? Ну, явных уродов - процента 2, а все остальные при правильной подаче - красавцы. Многие мои знакомые бабы (пардон, но иначе не скажу) специально создают образ своему мужу на уровне граничащем с образом городского сумасшедшего, чтобы другие не покусились. Хорошая парикмахерская и приличная одежда - и мужчина превращается в принца. А сексуальный подтекст и в моногамных отношениях присутствует. У каждого человека есть гормонов противоположного пола. С непривлекательными людьми общаться не приятно. А привлекательными нас делает именно сексапильность. Поправьте меня, если я не права
    Согласна. Сексуальная энергия, исходящая от человека делает его неотразимым для противоположного пола. Но.. я например вижу не только это. Но и то, какие задатки есть у человека в хорошем или плохом смысле слова. В какие "игры" можно с ним играть, в какие будет интересно, в какие получится исключительно талантливо и творчески у нас обоих... У мужчин есть сильные качества, на основе которых можно интересно контактировать. Вот например у меня на работе есть сотрудник, которому 28 лет, он любит цветы. Мы с ним трендим по телефону о разных цветах, об уходе, чем протравливать. Другой умеет по-особенному просто оказать заботу о здоровье, иногда разговариваем о врачах, случаях из жизни, и выходах в подобных случаях из ситуации... А третий приходил "слюни попускать". Достал. Уже на кислороде. Не то, чтобы я не люблю секса ))) (напротив), я просто люблю творчески подходить к всевозможным отношениям. И если я вижу их убогими и ограниченными, мне перестает быть интересно.

19. Вверх #519
    Философ форума

Я о том, что сексуальная энергия - это только плюс для общения. Это же прекрасно - когда человек нравится! Мы в жизни при любых отношениях - и на работе и при встречах с незнакомыми людьми, всегда учитываем как человек выглядит. На подсознательном уровне. А общаться, конечно, мы будем уже соответственно общим интересам.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я о том, что сексуальная энергия - это только плюс для общения. Это же прекрасно - когда человек нравится! Мы в жизни при любых отношениях - и на работе и при встречах с незнакомыми людьми, всегда учитываем как человек выглядит. На подсознательном уровне. А общаться, конечно, мы будем уже соответственно общим интересам.
    Когда человек нравится, это предполагает не только дружбу А когда что-то в секс.энергии его "не очень", тогда только дружба. Но дружба может быть не только потому, что нравится-не нравится, а потому, что обстоятельства так складываются. Просто интимные отношения - это только часть общения а не наоборот, это только одна из многих градаций общения. ИМХО

Ответить в теме
Страница 26 из 450 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права