Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 443 из 647 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 12924
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Нужно, чтобы ещё хотя бы один мужчина дал развёрнутый ответ
    Спрошу вечером)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #8842
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Спрошу вечером)))
    )))))))))) Спасибо ))))))))))

3. Вверх #8843
    Новичок Аватар для Katemach
    Подскажите, пожалуйста. У меня немного неприличный вопрос, но задать я его могу именно тут, где много женщин после кесарева. Меня недавно напугали, что после кесарева сечения меняются ощущения для мужчин в интимной жизни, и на этой почве много пар разбегаются. Правда ли это?
    Мой муж спросил, что за глупости я читаю, раз к нему с таким странным вопросом пристаю. У меня 3 КС

4. Вверх #8844
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    У меня второй муж, так что даже спрашивать не нужно - явно все подходит)))))
    Бывшему тоже нравилось, что 'все осталось в том виде, в каком было'
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Спасибо!!!

6. Вверх #8846
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Так вот это меня и поразило!!! Я тоже думаю, что надрез промежности оставляет больше последствий нежели разрез в области живота. Хотя ни того, ни другого не имею - поэтому говорить смело не могу на эту тему.
    и плюс что оттуда же вышел ребенок. т.е. при ЕР там все не осталось таких же размеров как и было, а при КС - осталось все в целости и сохранности. только шрамик внизу живота, который через год становится не виден.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #8847
    Новичок
    Здравствуйте девчонки! Я почитала, и даже на секунду подумала что вы все тут только только после кесарева, и ничего мне не сможете ответить, в общем , у меня тоже было кесарево, но прошло уже шесть лет, и все эти шесть лет этот шов меня время от времени беспокоит, краснеет, темнеет, просто жжет, и вот сново уже второй день он не перестает болеть, и такое ощущение как будто меня прокосерили на прошлой неделе, прописывали мази но никакого эффекта не было, может у кого то тоже подобная история подскажите

8. Вверх #8848
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Natinati2909 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девчонки! Я почитала, и даже на секунду подумала что вы все тут только только после кесарева, и ничего мне не сможете ответить, в общем , у меня тоже было кесарево, но прошло уже шесть лет, и все эти шесть лет этот шов меня время от времени беспокоит, краснеет, темнеет, просто жжет, и вот сново уже второй день он не перестает болеть, и такое ощущение как будто меня прокосерили на прошлой неделе, прописывали мази но никакого эффекта не было, может у кого то тоже подобная история подскажите
    Уменя 10 лет прошло.Ничего из того,что вы описываете нет.Может быть,стоит вам к доктору обратиться?Может быть там происходят какие-то патологические процессы,о которых вы ни сном ,ни духом,а проявляются они именно так.УЗИ же можно сделать спокойно.

9. Вверх #8849
    у меня 6лет после кс. О шве забыла лет 5.5назад. Его даже не видно если не присматриваться

10. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    У меня 3 КС. После последнего прошло почти 11 месяцев, шва уже почти не видно, только пару мест небольших, где красное, старых вообще не видно, надо присматриваться, никогда ни один рубец меня не беспокоил. Вам определенно надо врачу показаться.

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    У меня 3 КС. После последнего прошло почти 11 месяцев, шва уже почти не видно, только пару мест небольших, где красное, старых вообще не видно, надо присматриваться, никогда ни один рубец меня не беспокоил. Вам определенно надо врачу показаться.
    а второй и третий раз режут не по старому шву? новый делают?

12. Вверх #8852
    Новичок Аватар для Katemach
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    По разному. У меня во второй и третий раз иссекали старые рубцы, у моей знакомой рядом шрамы (где-то в 2-3 см друг от друга).

13. Вверх #8853
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    У меня второй раз иссекали старый и на этом месте делали новый, а третий раз сделали в 1 см от старого....

14. Вверх #8854
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Не правда) не волнуйтесь
    П.С. У меня 3 кесаревых) мужчина на месте
    Не после кесарева, а после ЕР! Мне такое говорили несколько друзей, про своих рожавших жён. После КС жалоб не поступало)))

15. Вверх #8855
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    девули, у кого как с молоком, у меня сутки после кс, намека на молока и молозива нет, врач говорит, что рано еще!!! я переживаю, у кого как было?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #8856
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    девули, у кого как с молоком, у меня сутки после кс, намека на молока и молозива нет, врач говорит, что рано еще!!! я переживаю, у кого как было?
    Не боись,у меня через 3 суток только пришло.)) Хорошо еще,что дочка околоплодных вод наглоталась и была не голодна,а то и не знаю,чтобы делала...Кстати,прошлые роды ЕР и было тоже самое( через 3 суток)
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #8857
    да, на 3 сутки приходит молоко, у меня не то что пришло, а привалило сразу в офигенном количестве. но думаю может из-за того было очень много сразу что много жидкости пила эти дни - бульоны, чай, кефир и т.д.

18. Вверх #8858
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Берешь свое счастье к себе в постель, даешь ей сисеньку и пускай целыми днями на ней висит. Параллельно, кладешь хорошую денюжку дежурной медсестре из детского отделения, что бы она часто к тебе приходила и корректировала захват соска, без необходимости, не расцеживайся. Чем больше детка будет эффективно сосать, тем быстрее молочко прийдет. Старайся не докармливать смесью - молоко от этого быстрее не появиться.

Кстати, да, теплый чаек, только когда молоко прийдет, надо резко ограничить количество жидкости, а то ай-ай-ай будет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #8859
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Берешь свое счастье к себе в постель, даешь ей сисеньку и пускай целыми днями на ней висит. Параллельно, кладешь хорошую денюжку дежурной медсестре из детского отделения, что бы она часто к тебе приходила и корректировала захват соска, без необходимости, не расцеживайся. Чем больше детка будет эффективно сосать, тем быстрее молочко прийдет. Старайся не докармливать смесью - молоко от этого быстрее не появиться.
    малыш лежит в детском, я только первые сутки, пока тяжеловато, сисю даю брал хорошо, смоктал но там пусто! А МНЕ КРОМЕ ВОДЫ НИЧЕГО ПИТЬ НЕЛЬЗЯ СКАЗАЛИ, поллитра кефира за весь день и все
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #8860
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Эх, нет на вашу головну Савичны из облроддома
    Так можно до второго пришествия молока ждать, уверенна, деток там подкармливают, что бы не плакали. Меня кесарили в 10 утра, а в 11 вечера, когда из ПИТа перевели в палату, уже вручали сверток - получите и распишитесь
    Вызывай медсестру, благодари ее хорошенько и гнездоваться полным ходом. Тебе ж его сейчас не носить по корридору (или ее) - положила рядом и лежи, охраняй, обнимай, целуй, вдыхай его запах... От этого молоко попрет только так. Перетягиваешься простыней и начинай ходить по палате. Чем раньше ты начнешь этим заниматься, тем быстрее прийдешь в форму. Чем больше ты в первые два месяца уделишь вниманию молочку, тем дольше продлиться лафа с молочком.
    Последний раз редактировалось Terola; 08.02.2013 в 09:10.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 443 из 647 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права