| ||
Тема: Кесарево сечение
У меня второй муж, так что даже спрашивать не нужно - явно все подходит)))))
Бывшему тоже нравилось, что 'все осталось в том виде, в каком было'![]()
Quod me non necat, me facit fortiorem
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Здравствуйте девчонки! Я почитала, и даже на секунду подумала что вы все тут только только после кесарева, и ничего мне не сможете ответить, в общем , у меня тоже было кесарево, но прошло уже шесть лет, и все эти шесть лет этот шов меня время от времени беспокоит, краснеет, темнеет, просто жжет, и вот сново уже второй день он не перестает болеть, и такое ощущение как будто меня прокосерили на прошлой неделе, прописывали мази но никакого эффекта не было, может у кого то тоже подобная история подскажите
девули, у кого как с молоком, у меня сутки после кс, намека на молока и молозива нет, врач говорит, что рано еще!!! я переживаю, у кого как было?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Берешь свое счастье к себе в постель, даешь ей сисеньку и пускай целыми днями на ней висит. Параллельно, кладешь хорошую денюжку дежурной медсестре из детского отделения, что бы она часто к тебе приходила и корректировала захват соска, без необходимости, не расцеживайся. Чем больше детка будет эффективно сосать, тем быстрее молочко прийдет. Старайся не докармливать смесью - молоко от этого быстрее не появиться.
Кстати, да, теплый чаек, только когда молоко прийдет, надо резко ограничить количество жидкости, а то ай-ай-ай будет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Эх, нет на вашу головну Савичны из облроддома
Так можно до второго пришествия молока ждать, уверенна, деток там подкармливают, что бы не плакали. Меня кесарили в 10 утра, а в 11 вечера, когда из ПИТа перевели в палату, уже вручали сверток - получите и распишитесь![]()
Вызывай медсестру, благодари ее хорошенько и гнездоваться полным ходом. Тебе ж его сейчас не носить по корридору (или ее) - положила рядом и лежи, охраняй, обнимай, целуй, вдыхай его запах... От этого молоко попрет только так. Перетягиваешься простыней и начинай ходить по палате. Чем раньше ты начнешь этим заниматься, тем быстрее прийдешь в форму. Чем больше ты в первые два месяца уделишь вниманию молочку, тем дольше продлиться лафа с молочком.
Последний раз редактировалось Terola; 08.02.2013 в 09:10.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки